Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
прикольный фильм, спец эффекты супер. Особенно понравился танк на мостах: или мосты хорошо сделали или танк супер легкий а особенно саааааамая длинная взлетная полоса, прям на полчаса. но без этого не было бы и фильма.
брат или сестра по разуму? сам хотел насчет танка и полосы написать не ну нереально длинная полоса километров на 40... а танк как раз тяжелый, 70 тонн ну а в общем - не подкачали
прикольный фильм, спец эффекты супер. Особенно понравился танк на мостах: или мосты хорошо сделали или танк супер легкий а особенно саааааамая длинная взлетная полоса, прям на полчаса. но без этого не было бы и фильма.
Мосты строят для удержания веса в сотни тонн и какой то танк просто пушинка для таких мостов. Что касается взлетной полосы то там не она длинная а просто показывали события которые происходили в один и тот же момент с разными персанажами, драку и пока они там стреляли и гнались по этому такое впечатление, так что в общем все нормально. А вообще фильм хороший, но думаю в 7й части с участием Стетхема, Торетто придет конец, Джейсон его уделает)))
Мосты строят для удержания веса в сотни тонн и какой то танк просто пушинка для таких мостов. Что касается взлетной полосы то там не она длинная а просто показывали события которые происходили в один и тот же момент с разными персанажами, драку и пока они там стреляли и гнались по этому такое впечатление, так что в общем все нормально. А вообще фильм хороший, но думаю в 7й части с участием Стетхема, Торетто придет конец, Джейсон его уделает)))
Планируют Форсаж 8 поэтому Вин Дизель убьет Стэтхэма))
Фильм просто обалденный смотрел на одном дыхании побольше бы таких фильмов замечательное продолжение и еще это не последняя часть узнаете об этом в конце
Ходил в кино, мне не понравилось. Хотя думал что фильм будет не хуже 5части, но ожидания не оправдались.. Да есть некоторые сцены заслуживающие внимания, например погоня с танком смотрится вполне оригинально, но если все же судить о всей картине в целом то можно сказать о фильме в трех словах: ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ. Весь фильм сплошные понты главных героев и такие же понты главных злодеев. Очень много бредовых сцен и глупых диалогов.. Даже музыка в данной части не порадовала. Больше одного раза смотреть не захочется. Моя оценка фильму: 3 бала с большой натяжкой.
Был в кино, в принципе понравился. 5 можно влепить. Конечно, был минус, который мне не понравился, это начало фильма (около 30 минут): фильм начинается не как самостоятельный фильм, а как прямое продолжение 5й части (то есть, если вы смотрели 5ю часть очень давно - будет тяжело найти связь с персонажами, если вообще не смотрели - вы будете на 80% вне темы фильма, и не поймете о чем он). Ну, а так очень даже ничего фильмец.
Вчерась посмотрел в кинотеатре, фильм улётный, мне очень понравилось, спецэффекты на высоте и сюжет довольно непредсказуемый )) Концовка фильма обещает выход седьмой части )) Ждём-с!
"Классической идеи фильма о гонках" в Форсаже нет начиная уже с части, эдак... четвёртой. Сам режиссёр, Джастин Лин, неоднократно говорил на эту тему в своих интервью: "франшиза движется дальше, развивается, и тем, у кого "память совсем старая", винить в этом могут только самого себя". Для меня самыми лучшими фильмами являются первые две части, ну ладно, и третью посмотреть можно, все остальные картины серии - фу фу фу.
Как же хотелось увидеть тачки - "конфетки",как из двойного форсажа, но.......... тут же боевик + все законы физики нафиииииииг) А так фильм шикарен.Саоветую всем глянуть!
Фильм следует продавать в нагрузку к детским конструкторам "собери машинку и будь счастлив". "Очень интеллектуальный" фильм . Если вам понравится эта картина - задумайтесь - может мозг высох.......