Мне Том Круз редко в каких фильмах нравился...мне вот тоже творчество этого сектанта не очень
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Моя оценка 5....хорошие спецэффекты.Конечно фильм напоминал мне Луна 2112 но концовка меня очень порадовал,до мурашек по телу

Приятно поразил фильмец.Не настолько-уж и плох !!! Да,Том Круз-уже старый саентолог.Да Курыленка как всегда -глупо таращщыт глаза!!! Но кроме этого есть ведь масса достоинств,не только одни ляпы!!!Я лично смотрел с удовольствием,всего три раза перематывал,там где сопли с сахаром !!!Вообчем-будет в хорошем какчестве,заберу в коллекцию....и поФИГ чё-как !!!

Только вернулся с IMAXa.Я в полном востороге.
Том Круз - мой любимый актер еще с детства.
Фильм очень понравился, причем понравился всем,- и постановкой, и спец эф., игрой актеров.
Всем, кто хочет посмотреть, советую либо пойти в кино, либо дождаться BDripa
Том Круз - мой любимый актер еще с детства.
Фильм очень понравился, причем понравился всем,- и постановкой, и спец эф., игрой актеров.
Всем, кто хочет посмотреть, советую либо пойти в кино, либо дождаться BDripa

vstanka пишет:
малобюджетная мешанина....ага, 120 млн. долларов)

Куриленко в ролях,кто вообще эту дуру в фильмы приглашает.

Disembowelment пишет:
Куриленко в ролях,кто вообще эту дуру в фильмы приглашает.![]()
Да дурой называть её слишком,так то симпотная девчёнка,но вот актриса из неё некакая!

SEWER1720 пишет:
Если честно, то единственный фильм, где она органично сыграла - это "Змий". Роль шлюхи очень даже подошла. А тут все роли сыграл Круз. Бегал, прыгал, летал, стрелял, даже сам с собой побеседовал и подрался. Остальные актеры - так, бесплатное приложение к КрузуDisembowelment пишет:Куриленко в ролях,кто вообще эту дуру в фильмы приглашает.![]()
Да дурой называть её слишком,так то симпотная девчёнка,но вот актриса из неё некакая!

Пожалуй лучшее что я смотрел со времен «Матрицы». Определенно это уже круче «Войны миров», мощнее «Прометея» и шикарнее «Начало». Противостояние человечества с инопланетянами уже более интеллектуально, чем в «Морском бою» и при этом спецэффекты ни чуть не хуже. Хотя вот атмосфера постапокалипсиса уступает «Терминатору 4» и во многом благодаря картинам с изображением зеленного оазиса, которые на мой взгляд совершенно нелепо смотрятся в этом фильме (первый минус). Второй минус и более основной я вижу в неудавшейся режиссеру поставке сентиментальной линии сюжета: получилось слишком вычурно и сопливо. Третий и не такой существенный это Ольга Куриленко, эта модель явно не превосходит туже модель Милу Йолович ни внешне, ни как актриса тем более. Вообще актеров помимо Тома Круза в этом фильме практически нет и это радует, учитывая специфику данного сюжета; можно сказать кино одного актера и так как я с уважением отношусь к этому актеру то в этом плане актерская игра один, но большой зачетный плюс. Что касается эпизодической роли Моргана Фримана, то здесь я недоволен, наверное во многом благодаря тому что его героя приходилось невольно сравнивать с другим идентичным персонажем таким как Морфиус и тут конечно явный перевес последнего. Сюжет превзошел мои ожидания и пускай он не столь оригинальный, с незначительными несуразностями, а некоторые ходы и вовсе копируют другие фантастические фильмы, но в целом сюжет меня порадовал и в большей мере благодаря своей развязке. Звуковое оформление и вовсе грандиозно, этот фильм настолько приятно смотреть настолько же приятно и слушать: шикарная и мощная фантастика с прекрасным визуальным оформлением и сильнейшим звуковым сопровождением и это то все при достаточно неплохом сюжете. 8 из 10.

хотелось посмотреть фантастику а почемуто смотрел нудноватую мелодраму. 3 и то с натяжкой

До шедевра этому фильму ну очень далеко. Есть большие проблемы с логикой (писать не буду, чтобы не спойлерить), лента сильно затянута и по сути является моноспектаклем Круза (остальные роли - слабенькие эпизоды). Но на бесптичье, как говорится, и опа соловей. По сравнению с морем шлака смотрится достаточно хорошо. Поэтому ставлю 4, даже 4+.

спасибо за раздачу,успела скачать и посмотреть.
кстати,для экранки было очень даже не плохое качество,если не обращать внимание на рекламу,постоянно вылазищую и пару мест,где было мутно и не видно в темноте.фильм шикарный!!!
Том Круз сыграл здесь очень достойно,практически спектакль с одним актёром.
от меня 5
кстати,для экранки было очень даже не плохое качество,если не обращать внимание на рекламу,постоянно вылазищую и пару мест,где было мутно и не видно в темноте.фильм шикарный!!!
Том Круз сыграл здесь очень достойно,практически спектакль с одним актёром.
от меня 5

Только что из кино!! Фильм понравился, может сначала растянули, но в целом сюжет очень понравился: во-первых, нравится видение режиссером нашей планеты, после нападения пришельцев и ядерной войны (безусловно луна поразила больше всего (искал даже картинку на фон)), во-вторых, очень люблю непредсказуемые повороты в фильмах (в этом плане выделяю для себя фильмы Гай Риччи), ну и в третьих, не обошлось без любви и романтики, в этом плане сюжет для слабого пола нашей планеты, тоже покажется интересным.
Советую ставлю 5 из 5.
Советую ставлю 5 из 5.

Идея хорошая (хотя и не новая), но реализация неудачная. Кто виноват- сценарист или режиссер – уже не важно. Даже привлечение 2-х мега-звезд (Круз и Фриман) не спасает картину. Им просто развернуться в сюжетных рамках негде, чтобы раскрыться как актерам. Типа заехали два танка в песочницу, для маневров , постояли и сдали задом назад.
После просмотра остается ощущение, что тебя ,как ребенка обманули. Дали конфетку в красивой обертке, думал, что шоколадная, а оказался обычный леденец.
P.s. Самая большая интрига для меня не то, кто все -же такие эти пришельцы, а то, кто стоит за нашей соотечественницей и как ей при таком ”таланте” и весьма скромных внешних данных удается втискиваться в обойму к звездам первой величины.
После просмотра остается ощущение, что тебя ,как ребенка обманули. Дали конфетку в красивой обертке, думал, что шоколадная, а оказался обычный леденец.
P.s. Самая большая интрига для меня не то, кто все -же такие эти пришельцы, а то, кто стоит за нашей соотечественницей и как ей при таком ”таланте” и весьма скромных внешних данных удается втискиваться в обойму к звездам первой величины.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011