Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
дап кстати, весь фильм невольно вспоминаешь мультфильм WALL-E
Ага, а саркофаг Куриленко с Чужим ассоциацию вызывает, винтовка Круза из Mass Effect, Морган Фримен на Илая похож из одноименного фильма, а пульт урпавления полетами это скрытая реклама Iphone117...
нет ничего более постоянного, чем временные явления
13 Апрель 2013 23:09
+0
-0
VVIRUS пишет:
посмотрел в кинотеатре! СУПЕРИЩЕ. те кто говорят что фильм затянут, подумайте о том можно ли что либо убрать оттуда (помоему НЕТ). всё что показывают очень важно для зрителя. +5 и посмотрю еще раз когда появится на торрентах в качестве не ниже FULL HD. иначе много деталей потеряется.
Согласен! Идея хорошая и хорошо раскрыта. Смотреть советую тем, кто любит фантастику, где надо иногда и мозг включать. Те же, кто жаждет лицезреть вселенские баталии весь фильм - не ждите, стрельба есть, но она скорее дополнение к идее фильма, а не основа! Посмотреть стоит, а выводы о фильме каждый сделает сам для себя.
Классный фильм. Смотрел в кинотиатре - обалденное зрелище. Идея фильма не перемудрёная, но интрига и динамика присутствуют. Каждый эпизод обдуман и обыгран досканально. Отдельно отмечу - компьютерная графика на высочайшем уровне. Куриленко сыграла хорошо/плохо - ну не знаю, по мне так общее впечатления она не испортила. Смотрел в захлёб, не отрываясь до конца фильма, что со мной очень редко бывает в кинотеатре. Оценка 10 из 10.
Вчера сходила в кино на этот фильм с друзьями. Чисто пошла на него из-за Круза. Честно.. Немного разочарована. Компьютерная графика на высшем уровне, актеры хорошо играли свои роли, но мне не особо понравилась идея фильма. Местами я сидела и скучала, где-то не понимала. Для меня фильм на один раз.
На мой взгляд картина особо ничем не примечательна. Но снято качественно, сюжет со смыслом(показалось, даже есть некий социальный подтекст), думаю, стоит того, чтобы посмотреть его в кинотеатре.
Из недостатков.
Скрытый текст
Напрашивалась концовка менее тривиальная, чем стандартный хэппиенд. Трагедия существования человеческой расы в условиях постапокалипсиса и ее борьба за существование как то вяло показаны, главное внимание обращено на деятельность агента-супермена. А это тоже уже наскучивший стандарт. А ведь можно было развить тему.)
Ага, а саркофаг Куриленко с Чужим ассоциацию вызывает, винтовка Круза из Mass Effect, Морган Фримен на Илая похож из одноименного фильма, а пульт урпавления полетами это скрытая реклама Iphone117...
всё в точку! я об этом всём тоже думал, кроме iphone117
На мой взгляд картина особо ничем не примечательна. Но снято качественно, сюжет со смыслом(показалось, даже есть некий социальный подтекст), думаю, стоит того, чтобы посмотреть его в кинотеатре.
Посмотреть стоит, т.к. в сравнении с другими шедеврами фильм даже совсем не плох. Но халтура так и режет глаз. Цифровое телевидение или спутниковое при плохом сигнале видел кто-либо из отписавшихся тут? Однако, авторы фильма постоянно показывают черно-белую картинку какой-то командирши с сильными помехами как у старого телевизора. Выходит, что технология инопланетян уступает сегодняшней технологии человечества? Похоже ушла пора, когда за более скромные деньги снимали более масштабные фильмы, например, как "День независимости".
Впечатлила тема. Как фантастика - хорошо в зачёт. Те, кто не понял - вы не читали нормальной фантастики. Ни к чему рассказывать, дабы не портить эффект неожиданности людям. Но ждём качества! Не смотрите запись с киноэкрана.
...Но снято качественно, сюжет со смыслом(показалось, даже есть некий социальный подтекст)...
В настоящей фантастике всегда есть смысл социальный, духовный, жизненный и цель её - анализ своих приоритетов Написано полезных вещей много. Снято мало. Для меня дурной пример - Звёздный десант. Худшего безобразия не припомню.
Однако, авторы фильма постоянно показывают черно–белую картинку какой–то командирши с сильными помехами как у старого телевизора. Выходит, что технология инопланетян уступает сегодняшней технологии человечества?
Осторожно - спойлер!
Какая-то - командир корабля настоящего Джека, внимательно смотреть надо. А эта какая-то машина пришелец - Лишь как бы имитирует связь с теперешними клонами. Ну фантазии тут разные, режиссёры сильно не заморачивались...
Эти дроны точно как WALL–E болтали, и все остальное точно подмечено)). А кино очень понравилось, особенно на большом экране смотрится прекрасно, много неожиданностей. 5
То ли сказка, то ли быль, для кого как!Шикарный фильм, давно такого не было. А какой как говорят месседж, ну прям прямым текстом. Кто и где тут фантастику увидел!?А что мало кто мучается воспоминаниями гл. героя, что, что то тут не так (ВОКРУГ НАС)и пытается выразить это к сюжету данного фильма: типа да,качественная тема! Ну а те кто дронов только увидел, так подсознание вас не обманывает, говорит вам какую роль(программу) вы здесь играете (исполняте), когда на живых охотитесь, на тех кто пытается что то вс-понимать. Игра актрис, да так же и как и в жизни у многих женщин,такая же когда не свою роль играешь, мужик говорит не делай этого, да где там, у них приказ, еще бы знали на кого служат! Которого некий одиссей сюда к нам приволок, типа "тет-а"(тетраграматрон)бл, который что фильме,что на баксе с глазом. А сколько кругом уже лучших (будь лучшим, будь круче всех )и уже "клонов", руками которых все делается, что Круз сектант прямой указ, особенно их руками. Щас землю дососем и в новый мир, а здесь то все, ловить нечего, только герой спрашивал: как так? мы же победили. Так и с экранов тв что земле х приходит, надо типа куда валить, только клоны никак не догоняют, что их никуда невозьмут и продолжают по программе, остановиться то некогда, чуть встал и уже не лучший, другой уже перешагнул через него. Так что, может харэ уже хлеба и зрелищ, может попроще как то и хрен что нормальных людей какое то падальщиком назовет,еще и не так могут! Ладно поживем увидим, успеха! но не всем!
Потрясающе!!! Я, признаюсь, не любитель фантастики - и на этот фильм меня жена затащила. В результате мне фильм понравился ещё больше, чем ей)) Ничего про фильм рассказывать не буду, чтобы не портить впечатление от сюжета... скажу одно - визуальный ряд в сочетании с музыкой - это что-то завораживающее, не мог от экрана оторваться. Всем любителям хорошего кино - смотреть обязательно! И обязательно в кинотеатре.
Я сейчас из IMAX с этого фильма... СМОТРЕТЬ ВСЕМ , ЛЮБИТЕЛЯМ ВСЕХ ЖАНРОВ!!! Фильм БОМБА!!! Посмотрите и немного сравните с нашей реальностью................ Больше ничего добавлять не буду. 5+
Зачётное кино. Несмотря на хитровыдуманность развязки - фильм вовсе не ввергает в пучину вдумчивой депрессии. Не буду о сюжете, иначе получатся жирные спойлеры, так уж сценарий в фильме задуман, смотрите сами и получайте удовольствие. В общем фильм хороший, лично мне понравился, хотя после такого ожидания рассчитывал чуточку на большее. Твёрдая пятёрка.
То ли сказка, то ли быль, для кого как!Шикарный фильм, давно такого не было. А какой как говорят месседж, ну прям прямым текстом. Кто и где тут фантастику увидел!?А что мало кто мучается воспоминаниями гл. героя, что, что то тут не так (ВОКРУГ НАС)и пытается выразить это к сюжету данного фильма: типа да,качественная тема! Ну а те кто дронов только увидел, так подсознание вас не обманывает, говорит вам какую роль(программу) вы здесь играете (исполняте), когда на живых охотитесь, на тех кто пытается что то вс-понимать. Игра актрис, да так же и как и в жизни у многих женщин,такая же когда не свою роль играешь, мужик говорит не делай этого, да где там, у них приказ, еще бы знали на кого служат! Которого некий одиссей сюда к нам приволок, типа "тет-а"(тетраграматрон)бл, который что фильме,что на баксе с глазом. А сколько кругом уже лучших (будь лучшим, будь круче всех )и уже "клонов", руками которых все делается, что Круз сектант прямой указ, особенно их руками. Щас землю дососем и в новый мир, а здесь то все, ловить нечего, только герой спрашивал: как так? мы же победили. Так и с экранов тв что земле х приходит, надо типа куда валить, только клоны никак не догоняют, что их никуда невозьмут и продолжают по программе, остановиться то некогда, чуть встал и уже не лучший, другой уже перешагнул через него. Так что, может харэ уже хлеба и зрелищ, может попроще как то и хрен что нормальных людей какое то падальщиком назовет,еще и не так могут! Ладно поживем увидим, успеха! но не всем!
Отсыпешь? Фильм хороший
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!