Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Фильм игра трёх актёров,из кинотеатра вышли в молчании...но я бы не советовала смотреть чего туда только "не понапихали" 3
MrKlark
Новичок
+19
-7
80
Мнение толпы всегда ошибочно,ибо эта толпа идиоты.
Фильм ОЧЕНЬ красивый, но сюжет так себе, ожидал большего перед походом в кинотеатр. Удивило что кино не в формате 3D было.
В принципе можно смотреть.
6 из 10
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм не впечатлил.:smile16:
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
Хорошее такое ненарягающее кино с интересным сюжетом и хорошими актерами. Рекомендую!
Ханна
Новичок
+66
-61
24
нормальный фильм. не заезженный сюжет, интересные неожиданные моменты. :smile19:
da_kot
Новичок
+47
-50
Может быть для некоторых фильм нормальный, но мне с парнем показался нудноват и немного затянуто, пожалели что смотрели в кинотеатре... немного расстроились :smile56:
Калистра
Новичок
[+] [-]
6

Скучный! Нудный!Фууууу
Советую тем, кто не может заснуть ночью(хорошая доза снотворного)
Бесит фильм и Том Круз
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Фильм так себе, саундтрек хороший
StimmuL
Новичок
+7
-13
Народ не слушайте что пишут ! Фильм хорошь в репертуаре том круза кто его поклонник кому фильм особое мнение понравился то этот тоже понравиться ! :smile19: :smile3:
VanDam777
Новичок
[+] [-]

....Фильм немного запутанный(лично моё мнение)...но,весьма зрелищный...ходили со своей девушкой в кино-остались довольны...спецэффекты на высоте...игра Круза тоже...как в прочем и в "Миссия не выполнима" и "Рыцарь дня":smile19:
Oksana Dzagoeva
Новичок
+47
-95
10
VanDam777 пишет:
....Фильм немного запутанный(лично моё мнение)...но,весьма зрелищный...ходили со своей девушкой в кино-остались довольны...спецэффекты на высоте...игра Круза тоже...как в прочем и в "Миссия не выполнима" и "Рыцарь дня":smile19:
........................ну миссия невыполнима не идет ни в какое сравнение с этим фильмом..я наоборот считаю что именно том круз испортил этот фильм а не "глупое лицо Оли куриленко"..на своё лицо посмотри чучело прежде чем хаять актрису..девочка сыграла хорошо а вот Круз не очень..стареет парниша..видно как он устал и снимается чувствуется только из за хорошего гонорара а не как актеры в Аватаре у камерона-за идею..за любовь к фильму сценарию и режиссеру..
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Фильм довольно слабенький. Даже поход в кино не воодушевил. Поперся из-за просмотра трейлера. Саунд трек как подметил народ клевый - единственный позитив в фильме. Выше тройки не поставлю
Будь самим собой, а не подражай большинству
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Oksana Dzagoeva пишет:
..на своё лицо посмотри чучело прежде чем хаять актрису...

Эх, а на аве такая милая девушка и так ругаетесь :smile12: Хотя я согласен, Оля сыграла хорошо.
oleg911
Новичок
+42
-46
Фильм затянут и скучноват, вялое развитие сюжета,ожидал большего от фильма. Но звук и картинка на высоте.
Alkseur
Новичок
+2
-4
Фильм-ШЕДЕВР!!! :smile3: Люди которые пишут, что "фильм не очень", "ожидали большего" и тому подобные комменты - либо, не внимательно смотрели, либо имеют очень узкий кругозор мышления (скорее всего). Считаю что Том Круз как никто другой справился на отлично с главной ролью сюжета. Молодец, что ещё сказать! Сюжет запутан - да, как для меня - лишь немного, включите же мозг и вам всё станет понятно )) БРАВО!!!!
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
Фильм Бомба!!! нет слов просто):smile19:
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
фильм немного скучноват
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Начну с того, что от фильма я не ожидал бомбы а наоборот относился до просмотра скептически, и не собирался в кинотеатр - но пришлось ради скидки на боулинг при покупке билетов :smile3: ! Дак вот, фильм действительно немного затянут, но это как говориться не умоляет его достоинств. В зале понравились звуковые вибрации когда рядом пролетал кто нибудь, дома пока что такую аккустику не поставить. Пара моментов наперед предсказуемы, но ни чего страшного , в общем любителям фантастики да и любому другому честному народу рекомендую к ознакомлению, в любом случае фильм интересный и качественный, конечно лучшей ролью Т.Круза не назвать но кинч хорош. Твёрдая пятёрка!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
DrEgoiste пишет:
Для тех кто просил написать косяки фильма, ловите:
(КТО НЕ СМОТРЕЛ, ТОМУ НЕ ЧИТАТЬ!)
Скрытый текст
Конечно, постараюсь и так ХИТ ПАРАД: 1. Когда Джек(техник) вылез из библиотеки, где на него напали падальщики, прокричал: "ДРОН ты мать твою за ногу взорвал мой мотоцикл!!!" ----->хотя ни следа от него ни осталось..ладно можно подумать, что он расщепил байк на молекулы, но когда такой же дрон уничтожал модули с людьми, то обломки модулей валялись(а байк на самом деле забрал Морган Фриман)косяк...
2. Та же библиотека: четко были видны звери со святящимися глазами(уууууу....падальщики)----->хотя потом Фриман говорил что никаких падальщиков нет, что это люди в масках, интересно как люди могли быть похожи на кошку например...или быть может они животных в маски одевали???не наблюдал такого....
3. Дроны патрулировали всю территорию сектора (об этом сказано и это видно на карте в командном пункте) так почему они обнаружили биологический след, когда Техника волокли в бункер, а за все годы патрулирования никого не фиксировали раньше?
4. Сверхразум обладающий коллосальными знаниями и способностями не смог определить кто в каплусе?? странно и мне не верится,(ну да ладно, пропустим), но как нельзя было отличить одну ложь техника от другой???(эт так косяк сценария - мелочь)
5. Почему техник из другой зоны спокойно прилетел и стал чинить неизвестный ему дрон???и прилетел он через пару минут после падения, соответственно он должен был видеть с высоты другой упавший самолет. тоже не понятно, но зритель и это проглотит.
6. Непонятно мне было, почему, когда космический корабль землян, который кстати неизбежно притягивало к ТЭТУ, смог спокойно сбросить модуль с людьми, который должен был вернуться на Землю (Видимо космический разум подумал: "А херня какая-то отвалилась, нахрена мне мусор"---->а если бы они все перебрались в модуль??....ответьте сами)))
7. Ну это уже просто поржать----> нахрена умнейшему космическому разуму вода с земли, которую он выкачивает уже столько лет, если Плутон - это огромный шарик льда, спутник Юритера - Европа тоже содержит приличное количество воды, на Марсе нашли воду под корой(BBC и Google в помощь). Просто нахрена взрывать Луну?(о ней следующий пункт) и уничтожать целую планету+синтезировать тысячи человеков???)
8. Если уничтожить Луну или переместить ее даже менее чем на киллометр то на Земле будут такие перемены, что из-за взрывов сверхвулканов не то, что бы людей не останется, а вообще не жизни ни кислорода скорей всего. Просто напросто сместилась бы земная ось. кстати почитайте - интересное о Луне http://clubs.ya.ru/4611686018427394590/replies.xml?item_no=309912

Можно еще кучу примеров привести касательно того, как не проработан сценарий, но для большинства норм. Просто люблю фантастику. вырос на Азимове, Бредбери. Гамильтоне....

Не ну молодец конечно парочку и я заметил - но всё же не стоит так ковырятся в фильмах, вы же когда например (просто пример) хот дог покупаете - по частям его не разбираете и не думаете - ага зелень могли бы и посвежее положить - сосиску другой фирмы и т.п. Если так всё ковырять то насладится кинематографом не получится.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

soff
Мастер
+397
-334
3 19
Natrix пишет:
DrEgoiste пишет:
Для тех кто просил написать косяки фильма, ловите:
(КТО НЕ СМОТРЕЛ, ТОМУ НЕ ЧИТАТЬ!)
Скрытый текст
Конечно, постараюсь и так ХИТ ПАРАД: 1. Когда Джек(техник) вылез из библиотеки, где на него напали падальщики, прокричал: "ДРОН ты мать твою за ногу взорвал мой мотоцикл!!!" ----->хотя ни следа от него ни осталось..ладно можно подумать, что он расщепил байк на молекулы, но когда такой же дрон уничтожал модули с людьми, то обломки модулей валялись(а байк на самом деле забрал Морган Фриман)косяк...
2. Та же библиотека: четко были видны звери со святящимися глазами(уууууу....падальщики)----->хотя потом Фриман говорил что никаких падальщиков нет, что это люди в масках, интересно как люди могли быть похожи на кошку например...или быть может они животных в маски одевали???не наблюдал такого....
3. Дроны патрулировали всю территорию сектора (об этом сказано и это видно на карте в командном пункте) так почему они обнаружили биологический след, когда Техника волокли в бункер, а за все годы патрулирования никого не фиксировали раньше?
4. Сверхразум обладающий коллосальными знаниями и способностями не смог определить кто в каплусе?? странно и мне не верится,(ну да ладно, пропустим), но как нельзя было отличить одну ложь техника от другой???(эт так косяк сценария - мелочь)
5. Почему техник из другой зоны спокойно прилетел и стал чинить неизвестный ему дрон???и прилетел он через пару минут после падения, соответственно он должен был видеть с высоты другой упавший самолет. тоже не понятно, но зритель и это проглотит.
6. Непонятно мне было, почему, когда космический корабль землян, который кстати неизбежно притягивало к ТЭТУ, смог спокойно сбросить модуль с людьми, который должен был вернуться на Землю (Видимо космический разум подумал: "А херня какая-то отвалилась, нахрена мне мусор"---->а если бы они все перебрались в модуль??....ответьте сами)))
7. Ну это уже просто поржать----> нахрена умнейшему космическому разуму вода с земли, которую он выкачивает уже столько лет, если Плутон - это огромный шарик льда, спутник Юритера - Европа тоже содержит приличное количество воды, на Марсе нашли воду под корой(BBC и Google в помощь). Просто нахрена взрывать Луну?(о ней следующий пункт) и уничтожать целую планету+синтезировать тысячи человеков???)
8. Если уничтожить Луну или переместить ее даже менее чем на киллометр то на Земле будут такие перемены, что из-за взрывов сверхвулканов не то, что бы людей не останется, а вообще не жизни ни кислорода скорей всего. Просто напросто сместилась бы земная ось. кстати почитайте - интересное о Луне http://clubs.ya.ru/4611686018427394590/replies.xml?item_no=309912

Можно еще кучу примеров привести касательно того, как не проработан сценарий, но для большинства норм. Просто люблю фантастику. вырос на Азимове, Бредбери. Гамильтоне....

Не ну молодец конечно парочку и я заметил - но всё же не стоит так ковырятся в фильмах, вы же когда например (просто пример) хот дог покупаете - по частям его не разбираете и не думаете - ага зелень могли бы и посвежее положить - сосиску другой фирмы и т.п. Если так всё ковырять то насладится кинематографом не получится.

купи пять хот догов и собери кошку)
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Не знаю,что уж тут некоторые увидели сногсшибательного?Если рассматривать как постапокалипсис?-очень проигрывает подобным фильмам,типа 2012,и даже "Послезавтра"-2004 года????На спецэффектах явно сэкономили,или просто ума не хватило(то бишь фантазии)дроны,-это один в один злобные сферы из "portal",а уж на чем главный герой летал,это явно по чертежам великого Да Винчи:smile25: ...Очень нравится фантастика,тот же "прометей",но это:smile58:И напоследок,вопрос на засыпку:А что будет делать Куриленка,када начнут подтягиваться остальные Томкрузы?А они начнут,ибо земля большая?:smile30:
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
то ли качество пиратки так испортило впечатление о фильме то ли и в прямь киношка не удалась.
Мне не так чтоб совсем уж ... ну я ждал большего. ГОРАЗДО большего, так расхваливали а посмотреть в итоге не на что, жиденький фильм на раз.
prostouser
Новичок
+66
-68
Осторожно - спойлер!
эх, совсем печально стало с фантазией, да даже и картинка то так себе, чего тут такого нашли..
Смотрел кино и все ловил себя на мысли, я Обливион новый смотрю или: отставного военного Джека в Аватаре (сцены в голове из Аватара возникают), едва герой называет ФИО - Харпер и возникает Хоппер из Морского Боя сражающийся тоже с инопланетянами (на время возникают сцены из МБ), но тут падает красава неземная, и пошли в голове сцены 5ого Элемента, которые прерывает речь Морфеуса..упс героя Моргана, - о Вере в Избранного, в которого конечно же не верит обычный полевой офицер.. Но от Матрицы внимание быстро переключается на Звездные Войны - дроны, бластеры, полеты по каналу, истребитель Люка и сам Люк..ну в смысле Джек , явно полагается на свою конскую силу ибо пилотируя аппарат, совершает такие маневры, что линкор Миссури в Морском Бою вставший на дыбы выглядит в 100500 раз реальнее..
И заканчивается сия квинт-эссенция полноценным Днем Независимости, где пара мужиков, влетает так же на вражеском корабле под вниманием дронов в такой же пирамидальный пустырь и тем же ядрен-батоном вскрывает матку главной станции, отчего ясень пень падают все остальные корабли.. А где Обливион то.. +1 тому, кто еще найдет отсылы, потому как сценариста у фильма не было. сплошняк выдержки.
Вобщем, как там раньше говорили: КГ, АМ. Никаких усилий чтоб хоть как-то развить сюжет, а-ля студ работа, а для Круза как и всех старичков видимо сорвать пенсионный куш, ведь Круз же.
Ждем фильма, где Хищники, Чужие вместе дерутся против Богов из Прометея, а что, жалко чтоль, я бы пошел в кино, мешать так мешать.
:smile20: :smile13:

Редактировано (спойлер) / Модератор.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
prostouser пишет:
Осторожно - спойлер!
эх, совсем печально стало с фантазией, да даже и картинка то так себе, чего тут такого нашли..
Смотрел кино и все ловил себя на мысли, я Обливион новый смотрю или: отставного военного Джека в Аватаре (сцены в голове из Аватара возникают), едва герой называет ФИО - Харпер и возникает Хоппер из Морского Боя сражающийся тоже с инопланетянами (на время возникают сцены из МБ), но тут падает красава неземная, и пошли в голове сцены 5ого Элемента, которые прерывает речь Морфеуса..упс героя Моргана, - о Вере в Избранного, в которого конечно же не верит обычный полевой офицер.. Но от Матрицы внимание быстро переключается на Звездные Войны - дроны, бластеры, полеты по каналу, истребитель Люка и сам Люк..ну в смысле Джек , явно полагается на свою конскую силу ибо пилотируя аппарат, совершает такие маневры, что линкор Миссури в Морском Бою вставший на дыбы выглядит в 100500 раз реальнее..
И заканчивается сия квинт-эссенция полноценным Днем Независимости, где пара мужиков, влетает так же на вражеском корабле под вниманием дронов в такой же пирамидальный пустырь и тем же ядрен-батоном вскрывает матку главной станции, отчего ясень пень падают все остальные корабли.. А где Обливион то.. +1 тому, кто еще найдет отсылы, потому как сценариста у фильма не было. сплошняк выдержки.
Вобщем, как там раньше говорили: КГ, АМ. Никаких усилий чтоб хоть как-то развить сюжет, а-ля студ работа, а для Круза как и всех старичков видимо сорвать пенсионный куш, ведь Круз же.
Ждем фильма, где Хищники, Чужие вместе дерутся против Богов из Прометея, а что, жалко чтоль, я бы пошел в кино, мешать так мешать.
:smile20: :smile13:

Редактировано (спойлер) / Модератор.
-А что,вполне себе идея,лично я бы на такое кино пошел бы.Типа:предаторы приручили чужих,а дядьки с "прометея" "скорефанились" с людьми,и понеслась великая межпланетно-галактическая сеча:smile6:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Tegza 13 пишет:
жиденький фильм на раз.

Подписываюсь под этим заключением
Да чтоб все жили как я!
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Фильм понравился. Концовка слегка напомнила игру фалаут братство стали и ещё парочку фантастических сюжетов. Смотрел с не очень хорошим качеством, тем не менее понравилось. Болван правообладатель правильно делает, что удаляет ссылку на плохое качество, скажите ему спасибо и ждите, когда выложат качественнее.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
наверно зря пивас пил под этот фильм .... не понял ничего, какойто глубокий смысл был спрятан(( вроде сначала смотрел но кто с кем вовевал так и не понял((( фильм с заморачками но не жалею о просмотре
Джуня
Новичок
+43
-23
55
Это один из немногих фильмов, которые хочется смотреть и смотреть. Давно не была в таком восторге от фильма. Смотрела на одном дыхании. Очень интересный сюжет и неожиданная развязка. Даже заплакала в конце. Всем рекомендую. :smile19:
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
не плохой сюжет фильма, вполне заслуживает внимания.:smile19:
ANDREY9
Новичок
+10
-7
54
Достоин внимания!!!:smile3:
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Том Круз испортил весь фильм..Здесь изначально нужен другой актер а не эта полусонная сомнамбула которая бродила весь фильм с таким выражением лица-типа ну скорее бы закончились сьемки я получу гонорар и забуду это всё..А вот Оля Куриленко наоборот сыграла здорово-сыграла обаянием мимикой и внутренней харизмой которые свойственны наверно только русским актрисам..сюжет действительно запутан и к нему масса вопросов но снято качественно спецэфекты неплохие..от меня четверочка по пятибальной
Sinemator
Новичок
+50
-38
Калистра пишет:
Скучный! Нудный!Фууууу
Бесит фильм и Том Круз

Если всё бесит зачем смотреть тогда? Отличный фильм!!!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Sinemator пишет:
Калистра пишет:
Скучный! Нудный!Фууууу
Бесит фильм и Том Круз

Если всё бесит зачем смотреть тогда? Отличный фильм!!!
люди смотрят разные фильмы, и хорошие, и плохие. Тут в театре одного актера Куриленко надо самой еще и доплачивать, чтобы попасть в обойму к Крузу. Могли нанять и других актеров за такие же деньги человек пять вместо кумира сектантов
ФИО
Новичок
+4
-14
1
на мой взгляд это безвкусица :smile17:, от сценария и режиссуры до игры актеров .
том круз с деревянным лицом и куриленко - "::великолепный дуэт":smile2:

ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
50/50 Впечатление оставил, но скорее всего, из-за того что смотрела в кинотеатре. Все хорошо, но эта Куреленко, ну прям тошнит от нее,такая неестественная, фу ..млин.... Ну вот че никого небыло на эту роль? Вот хоть бы Йоханссон взяли и то по приятнее смотреть бы было.... Ну и конечно это разум, неведомая херня! С воображением вообще все плохо.... Ну из плюсов - задумка интересная, графика, Том Круз с Poker face , домик в лесу ...... Но смотреть можно...я за...
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Достойный внимания только Том Круз в этом фильме. :smile18:
Gyurza
Новичок
+78
-30
Фильм о спецэффектах, про спецэффекты и во имя спецэффектов. Круз...как всегда, в последнее время рекламирует ботекс, своим неподвижным лицом. Куриленко выражает внутренние страдания, блестящей игрой левого глаза. Фриман видимо не понял, что это фильм и продолжил все объяснять, как в своей передаче "Сквозь кроличью нору". "Ланнистер" прям в доспехах забежал с другой съёмочной площадки, ему дали пистолет и сказали "Крутись как хочешь".
Осторожно - спойлер!
Пришелец какой-то туповатый...достаточно поставить чип чтобы при пересечении границы, у всяких 52, 41, 100500-х мозги через уши потекли и все.
А так...фильм посмотреть можно, но только в кинотеатре, чтобы всякие были УУУУУ, ВЖИУ, БАБАХ, ТЫТЫНЬ, БДЫМЦ! Гражданам обладающим СПГС (синдромом поиска глубинного смысла) хотелось бы сказать, что смысл в блокбастерах такого рода один - заработать бабла, остальные смыслы второстепенные, некошерные и целиком на совести сценариста и режиссера.
tan-zih
Новичок
[+] [-]

на один раз...3 из 5
Контр-Адмирал
Новичок
+14
-21
посмотрев всего 5 мин всем известную пиратку 2,05 , я решил потратить драгоценное время и пойти в кинотеатр, фильм хороший, мне понравился.
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Отличный фантастический фильм :smile3: совсем не затянут. 5!
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Смотрела в кинотеатре. Люди, честно... Я сидела и недоумевала за что, блин, я заплатила деньги?! За Круза? Так он уже не тот, что раньше - физия подкачала. За Фримана? Ну, знаете, мне даже стыдно видеть этого актёра в такой картине - неужели он согласился тупо из-за бабла?!... За остальных даже говорить нечего как-то:(
Фильм...? ... Простите, но ето муть, ужасная муть с красивыми спецэффектами. И это всё! Там больше ничего нет. Не то, чтобы я искала глубокий смысл в боевике, я всё прекрасно понимаю... но есть же достойно снятые вещи, но ето... ето муть, ребята! :smile2:
ИМХО... :smile1:
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
тоже смотрел в кинотеатре тоже ни понравился...
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Куриленко выражает внутренние страдания, блестящей игрой левого глаза. Фриман видимо не понял, что это фильм и продолжил все объяснять, как в своей передаче "Сквозь кроличью нору". "Ланнистер" прям в доспехах забежал с другой съёмочной площадки, ему дали пистолет и сказали "Крутись как хочешь".

:smile3: Прямо мысли мои прочитал :smile1: особенно о горемычной Оленьке :smile26:
Ставлю 4, только за то, что это фантастика... а ее мало.
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Фууууф! Картину не спас даже Том Круз. Это просто пипец. Понабирали сюжетов отовсюду. Сюжет пересекается и с Луна 2112, и с Матрицей, ну и конечно же с Порталом. Ничего нового, но в принципе за крутить можно было бы. Считаю, что все испортила бездарная режиссура. Уж не знаю по чьей протекции этот еврей был утвержден на режиссера, но что Трон, что Обливион заслуживают Золотую малину! Просто ужасть! Плохо все! и смена сцен и музыкальное сопровождение, и сьемка эпизодов и т д. К игре Тома претензий нет. Он профессионал, а вот Куриленко как всегда ходит, молчит, лицом торгует. Мой бал 2 из 5.
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
а мне Оля нравится..я пошел в кино только из за неё и не прогадал..и та актриса что играла Вику тоже ничего:smile6: а Крузу пора на пенсию согласен
Rimlyaninn
Новичок
+4
-2
3
Отличный фильм,отличная музыка!!!!:smile19:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
не знаю кто на что рассчитывал но мне фильм понравился. Тема не нова?? Так уже все что можно сняли и пересняли, а из того что есть это на 5. Том Круз стар?? Ну да, стар. Но он еще ого-го!! Смотрел в кинотеатре и ни чуть не жалею, есть спецэффекты, есть игра актеров. Может просто не стоит ждать "гениального произведения синематографа", а просто посмотреть фильм???
Крыма
Новичок
+34
-16
84
Не знаю кто как, а я этот фильм посмотрю из-за Моргана Фримена. Вот кто действительно классный актер.:smile3:
EVG3NIY
Новичок
[+] [-]

а бортовые самописцы разве что в спальных модулях и летают :smile164:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Не понравился фильм, очередной мусор - "Луна 2112" с концовкой из "День независимости", идей нет даже в спецэффектах. И зачем вообще сняли такой фильм? Эта работа не имеет ни какого смысла.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Cейчас на форуме: Victori_a ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011