bersek039 пишет:
Sway пишет:
Наоми Уотс и Эван МакГрегор- посредственные актеры?
Мне стыдно за таких, как "вы".
Фильм испанский, снят на реальных событиях.
Потрясающий, очень интересный!
Детка, постыдись себя лучше, тут все умеют читать и все знают чей фильм и на чём он основан, америку дважды не открывай, хорошо?И да они посредственность как и ты и базар вокзал нечего разводить , это моё мнение а высказываться насчёт того, что думают другие будешь тогда, когда тебя попросят.
Кстати Вентворт вообще еще хуже только для сериальчиков годится.
Послушай, дорогая, тут каждый высказывает свое мнение о фильме, а не обливает го...м других пользователей. И не надо из себя че то пытаться строить, будь здесь попроще, это форум, а строй из себя такую умную заумную в реальной жизни.
адресовано Sway.
Малыш, иди лучше комиксы читай про Бэтмена или что вам там в школе сейчас задают, и к тем кто старше не тыкают, а на Вы обращаются, не бери пример с примитивных недалёких и базарных особей, это во- первых.
Во- вторых: я никого не строю, я такая и есть, с какой это стати я должна здесь строить из себя кого то, кем не являюсь в реальности?Что за детский лепет то?Данное творение не вызвало у меня никого восторженного чувства, перемешанного с детскими розовыми соплями, хотя сюжет фильма изначально меня привлёк. А актёры так вообще - никакой драмы, никаких надлежащих эмоций они не вызывают, даже дети сыграли намного лучше. И это моё мнение и ни с кем его обсуждать не считаю нужным - кто не согласен это его проблемы.И если я выражаю свои мысли уверенно , разумно и лаконично не значит что нужно сразу вставлять свои несчастные пять копеек ,когда никого об этом и не просят, здесь обсуждают фильм , а не меня и кого бы то ещё, ну и актёров разумеется. Насколько нужно быть проще тут?Называть Наоми Эммой и говорить что она на себя тут не похожа?Если ты простак , не указывай остальным какими им быть простаками как и ты и нечего равных себе зазря пытаться создать и " упрощать " кого не следует здесь - делай это в реальности!