Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное
Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Невозможное

Фильм очень хороший! Наконец-то я увидела фильм об этой трагедии через реальных очевидцев событий, а ведь еще много разных интересных и необычных историй спасения можно рассказать.

Mariyka86 пишет:
Весь фильм ревела и тихо радовалась тому, что живу в стране, которую никогда не постигнет участь прибрежного курорта.
Однозначно к просмотру всем!
Поверь тебе не нужно уезжать на "курорты", чтобы не дай Бог, ощутить, что то подобное!
Жители Крымска тоже к примеру жили не на курорте! А тут бац и "цунами"!!!

OsoboeMnenie
Немного истории. В гостинице "Софитель" в Кхао Лаке во время цунами погибли более 600 человек туристов и персонала. Выжили только 30 человек с ВЕРХНИХ этажей.
И если затронута тема бога, может, ответите: а почему он вообще допустил такую катастрофу??? Чтобы его потом восхваляли спасшиеся? Самопиар?
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Немного истории. В гостинице "Софитель" в Кхао Лаке во время цунами погибли более 600 человек туристов и персонала. Выжили только 30 человек с ВЕРХНИХ этажей.
Осторожно - спойлер!
От удара такой волны всю семью должно было в клочья разорвать! А что в итоге? Младшие детишки без единой царапины, у старшего только пару ссадин на спине, папаша вообще выглядит так, как будто с табуретки упал в кучу мусора; даже порванная мамаша в самолете (меньше суток прошло!) выглядит как уставшая фотомодель, а ведь несколько часов назад присмерти была! Да, и что это за такой вид страховки, при которой в любую точку страны пригоняют личный самолет для эвакуации, в то время, когда никто вылетить не может???
Я не оспариваю событие, произошедшие с этой семьей, но увидеть, КАК их застигла волна цунами в фильме и после этого поверить в хеппи энд???
Я не оспариваю событие, произошедшие с этой семьей, но увидеть, КАК их застигла волна цунами в фильме и после этого поверить в хеппи энд???
И если затронута тема бога, может, ответите: а почему он вообще допустил такую катастрофу??? Чтобы его потом восхваляли спасшиеся? Самопиар?

Фильм очень хороший я смотрел на одном дыхании

замечательный фильм,правда весь на одном дыхании

+0
-5

Отличный фильм -советую посмотреть! твердая 5

Очень реалистично показан цунами и его последствия, причем вмешательства компьютерной графики я не заметил, что-то типа экологически чистого продукта в этом плане. Прикольно, что за англо-американской семьей на другой конец света приехал страховой агент и подогнал целый чартерный самолет до Сингапура всего для одной вышеупомянутой семьи. В одном-двух дублях фильма слеза наворачивается - факт. Вот ведь что еще интересно: почему англо-американцы поехали не на свои Гаити, Багамы и ваще Карибы в целом? Ответ напрашивается сам собой - реально сэкономили на туре в Таиланд, поскольку были вдоль и поперек застрахованы. Вот и пришлось доплачивать натурой в виде телесных повреждений. Прежде чем ехать куда-то отдыхать изучите досконально регион, куда собираетесь поехать, начиная от местных традиций и наличия хищников и заканчивая статистикой природных катаклизмов. А то ведь всех только разнообразие "все включено" и а-ля-карт интересует.

1aliska1 пишет:
Люди! Люди! Откуда такое единодушие в положительных, даже восторженных отзывах?! Каким местом вы смотрели, интересно!? Или только меня тошнило от вырванных кусков мяса, рыгания кровью и кишками, переломанных ног. Вообщем, приятным просмотр не назовешь. Муж был со мной солидарен, а ребенку хоть глаза завязывай. Решайте сами...
ыыыыы, а ты хотела смотреть фильм-катастрофу про реалный ужас страдания и боль но все актёры при этом чистенькие умытенькие и с улыбками на лицах????

Jedem das Seine.
Даже не знаю, что сказать...
Смотрится на оном дыхании...с отвисшей челюстью.
Меньше 5 рука не поднимется поставить.
Смотрится на оном дыхании...с отвисшей челюстью.
Меньше 5 рука не поднимется поставить.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Фильм интересный, но неприятный осадок от просмотра остался. В критических ситуациях у людей просыпается человечность, сочувствие, взаимопомощь и взаимовыручка друг к другу и это правильно так и должно быть.

сколько людей-столько и мнений
скажите,дубляж будет?

многим фильм не понравиться только потому что качество плохое так что предлагаю подаждать и потом качать нормальные рипы
а так фильм хороший
а так фильм хороший

фильм отличный, слезу пустила(( Наоми Уотс потрясающее сыграла, впрочем как всегда, фильм рекомендую, из 10ти полная 10ка!!!!

1aliska1 пишет:
Люди! Люди! Откуда такое единодушие в положительных, даже восторженных отзывах?! Каким местом вы смотрели, интересно!? Или только меня тошнило от вырванных кусков мяса, рыгания кровью и кишками, переломанных ног. Вообщем, приятным просмотр не назовешь. Муж был со мной солидарен, а ребенку хоть глаза завязывай. Решайте сами...
Не добрый пишет:
Крайне слабый сценарий, отвратительная режиссура и бездарная актёрская игра ,особенно главных героев. Добавь ко всему до невозможности нудное повествование , долгое обсасывание не естественных наивных ситуаций , остаётся досада за потерянные полтора часа. Оценка 2.
Ну вот откуда такие берутся?
Как не странно, во многом готов с вами согласиться... Но вот только не туда вы в этом фильме смотрели. Фильм цепляет однозначно. А вы по ходу засиделись у телека. Выходите иногда на улицу. Жизнь разнообразней, чем вам кажется.

Напряжённый, тяжёлый фильм... Сколько страданий и потерь...

1aliska1 пишет:
В жанре чётко написано: Боевик, Драма, Катастрофа, Триллер.
Чего же вы ожидали? Всё вполне логично. Травмы, ужасы и прочая.
А уж смотреть вместе с ребёнком... Странный выбор фильма.

Anastasis пишет:
OsoboeMnenie
Законы физики, как и законы Вселенной как известно никто не отменял! Даже БОГ, иначе был бы хаос! Очень плохо, что со своей ограниченной позиции многие пытаются понять то, что им не доступно...
Так вот, верить или не верить личное дело каждого, пусть не Бог, назовем это "проведением", вмешательством сверхсил...

МИЛИН пишет:
многим фильм не понравиться только потому что качество плохое так что предлагаю подаждать и потом качать нормальные рипы
а так фильм хороший![]()
Не знаю от куда ты качал, мое кач-во было отличным и перевод тоже!

не когда не думал что Я могу от фильма заплакать. Сильный фильм!!!! 5+

Фильм в принципе можно посмотреть но мне не очень понравился ! Жена весь фильм про плакала

Не добрый пишет:
Крайне слабый сценарий, отвратительная режиссура и бездарная актёрская игра ,особенно главных героев. Добавь ко всему до невозможности нудное повествование , долгое обсасывание не естественных наивных ситуаций , остаётся досада за потерянные полтора часа. Оценка 2.
Макгрегор отличный актер и его игру сложно назвать плохой.
Нудное повествование скорее от невозможности сочувствовать героям фильма.
Мне понравился фильм 9 из 10.

Великолепный фильм! Страшно представить, как это люди пережили..

Фильм такого жанра впервые так впечатляет. Даже Титаник не так затронул, как этот фильм. Во время просмотра даже дышать не хватало сил, постановка просто отличная, актеры сыграли так, словно сами там были. Что говорить, чтобы понять, нужно посмотреть. Смотрите, не пожалеете.

Жанр: Боевик, Драма, Катастрофа, Триллер.. -- боевичек явно тут лишний.... а ,вот сам фильм, действительно потрясающий ! не дай бог такое пережить...

ну что сказать,тема конечно цепляющая, безумно жестокая и безысходная! съемки потрясающие,эх немного бы поубавить американского героизма и патриотизма,который бил через край даже у 5-ти летнего ребенка, и фильм был бы на твердую 5-ку! но америка как всегда...
p.s. Как там вообще можно было выжить?!...
p.s. Как там вообще можно было выжить?!...

Неплохой фильм.Толковая актёрская игра.А вот режиссёр ,по большому счёту, неумеха. Переживательных моментов минимум.В финале начал время тянуть.Именно драматическая составляющая слабовата весьма.Как-то меня не зацепило.Так пару раз подцепливало,но не удержало.
7.5 из 10
7.5 из 10

maratelllo пишет:
Жанр: Боевик, Драма, Катастрофа, Триллер.. --фантастика надо было добавить, потому что реально НЕВОЗМОЖНОЕ, найти в этом хаосе самого себя-то невозможно, не то что ВСЮ семью, а в целом достаточно интересное кино, еще бы качества

Хороший, трогательный и ужасный фильм (ужасный-то что люди такое страшное пережили). Я ЗА!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011