Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бугимен 2

Поиск по форуму

Фильмы: Бугимен 2 / Boogeyman 2 (2008) Подробнее

Страх перед кровожадным демоном Бугименом не оставляет Лору Портер с самого детства, когда ужасный монстр, являясь ночами, преследовал ее и брата Генри, пытаясь убить. Генри успешно вылечился в психиатрической клинике, и однажды Лора, послушавшись совета, решила пройти курс лечения там же. Пациенты группы, в которую определили Лору, страдают всевозможными фобиями, но даже они смеются над блондинкой, верящей в Бугимена. Но вскоре их смех застынет в горле, ибо с наступлением темноты демон появится в психбольнице.

Бугимен 2
den9116
Продвинутый
+12
-16
357
В общем, не правильно пишут коллеги - это не переигрывание 1-й части и не её продолжение. Если 1-я часть - страшилка для всех возрастов, то здесь жесть такая - уберите детей от экрана. То, что монстр в виде человека в маске мне стало понятно сразу, т.к. ведёт себя сразу как убийца с ножом типо звонков или крика. Ну а дальше по стандарту: в итоге под маской окажется тот, кого знаешь и доверяешь.
Такое мне не интересно. Из разряда, где "люди убивают людей". Я люблю монстров и потусторонщину, но не людей
Cейчас на форуме: BimBon, Avstr ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011