Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальп со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец магазина манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно молодых красавиц. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор — ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.
Не понимаю, почему такие негативные отзывы... Отличный триллер, причем надо отдать должное режиссеру - в фильме нет двух копов-напарников, а есть лишь убийца и его жертвы... Режиссер попытался показать мир глазами маньяка, но даже опытные психиатры не совсем себе это представляют...
Так и знал что мнение разделится. Мне фильм очень понравился. И музыка и сюжет и съёмка. Конечно противные моменты есть, но показан мир психа очень здорово.
В стиле джалло снят фильм, напомнил фильмы Дарио Ардженто. Музыка великолепна, слов нет. Девочки яркие. В остальном впечатление неоднозначное. Жестокий, что есть - то есть. В нём множество отсылок к клинической патологии. Нелепость действий красоток в некоторые моменты и линейность происходящего, режиссер как бы подчеркнул, в фильмах жанра джалло - это есть норма. Ситуация доведенная до абсурда, ужас в чистом виде, поэтому отнеслась со снисхождением к этим якобы проколам сценария. В общем,фильм найдет своего зрителя, но и тех, кому он не понравится можно прекрасно понять:-)
Только что посмотрел этот фильм, и хочу сказать что это действительно фильм про маньяка! про ето говорит атмосфера фильма, и сам леденящий душу саунд, который подобранный кстати точно под эту картину.Фильм снятый от первого лица,но это только придает плюс фильму, так как смотрится все крупным планом и глазами маньяка.Фанаты Элайджа может будут расстроены,так как он мелькает в кадрах очень мало.Смотрится фильм быстро и на одном дыхании, от меня фильму +10.Кто недоволен фильмом смотрите Spider-Man
Откровеннейший мусор!!! Уж сколько их было, этих самых маньячных фильмов, но этот самый отвратный.И то что здесь согласился сняться, трансформированный из милашки хоббита в существо с раздвоением линости, Вуд, говорит о его невостребованности и бесхарактерности человека со стеклянными пустыми глазами.Александр Аджа снимал и получше ужастики чем этот отстой.Вспомнить хотя бы классический Хеллоуин
Блин я ожидал гораздо лучшего от фильма конечно все скучно нудно, лос анджелес обычно солнечный а тут все серо как то, маньяка самого жалко конечно немного несмотря на то что убил почти сотню неповинных женщин короче трайбан только.
Да фильм не очень хорошо,но и не так плох,передаваемая травма главного героя очень доходчиво доходит до зрителя,звуковая дорожка прекрасна,блин поражают люди которые смотрят такие фильмы,а потом говорят зачем показывать такую жестокость,зачем вы смотрите такие фильмы тогда Ёпта,надеятись увидеть зайчиков тут чтоль ? Оценка - 4,могло быть и лучше.
Чёрт побери, отличный фильм! И дело вовсе не в мерзости, крови, скальпах... Просто мир глазами маньяка - это круто. Особенно понравилась сцена в кафе, когда ему казалось, что на него все смотрят. А если кто-то ожидал очередного "Крик" или "Пятница-13"... Что ж, увы и ах - облом. От меня 5. P.S. А саундтрек в фильме просто атас. Я уже качнул. В машине - просто супер.
Хрень собачья. Идея неплохая,кульминация сносная,всё остальное -сопли и шиза. Как по мне, идею напрочь загубили мытарствами в области маньяковских сентиментов и прочей херни.Нет бы снять нормальный криминальный триллер,только глазами маньяка..нет же! Сняли мелодраму с мокрухой...не советую эту лажу смотреть. 5 из 10
Откровеннейший мусор!!! Уж сколько их было, этих самых маньячных фильмов, но этот самый отвратный.И то что здесь согласился сняться, трансформированный из милашки хоббита в существо с раздвоением линости, Вуд, говорит о его невостребованности и бесхарактерности человека со стеклянными пустыми глазами.Александр Аджа снимал и получше ужастики чем этот отстой.Вспомнить хотя бы классический Хеллоуин
фильм канеш гавнище, но только не надо лепить всё в одну кучу. Что за чушь ? "это говорит о бесхарактерности.." ты сам-то в это веришь?)) То что Вуд решил сняться в этом фильме.говорит лишь о том, что его заинтересовал сюжет,манера подачи и сам режиссёр. Ваапще-то есть интервью Вуда -он с Лукасом из Кинонаха как раз по поводу Маньяка общался. Так что не надо писать всякую пафосную чушь ничем не подкреплённую.
оригинальность сюжета пожалуй только в том, что зритель видит мир глазами придурка, но в фильме как мне показалось присутствует попытка оправдать действия маньяка путем воспоминаний из его детства - это меня не зацепило. И вот наступил самый дебильный на мой взгляд момент фильма
Скрытый текст
маньяк пришел успокаивать подругу и случайно проболтался, сказав "другие девушки....". И она сразу все поняла. А он ступил и не смог даже отмазаться типа сказать: пару часов назад по новостям передали, что есть другие жертвы...И сразу стал гоняться за ней с ножом
так что после этого даже смотреть стало неинтересно, пришлось домотать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!