Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки в Коннектикуте
Фильмы: Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009) Подробнее
Семья Кэмпбелл вынуждена снять дом поблизости от клиники, в которой лечится их старший сын Мэтт. У парня тяжелая форма рака, он подвергается облучению. Доктор предупредил, что прекратит лечение, если у Мэтта будут видения. Но после переезда в новый дом мальчик начал видеть кровь, призраков, странные ритуалы и прочие малоприятные вещи. Он молчит, так как боится, что лечение прекратят. Но оказывается, что облучение и лекарства тут ни при чем - в этом доме когда-то было похоронное бюро, и не совсем обычное...
Призраки в Коннектикуте

фильм отличный)и оч интересный)держит в напряжение от начала и до конца)ставлю 5)))даже не задумываясь)

Отличный фильм,не часто в последнее время можно посмотрерь такой хороший ужастик

фильм не плохой, в последнее время мало хороших ужасов , этот хороший
, самое главное что все хорошо закончилось -это радует
, самое главное что все хорошо закончилось -это радует

жаль хорошим кино данного жанра нас не балуют
а фильмец норм зачёт
а фильмец норм зачёт

Один из самых страшных! кто не готов, рискует обоссаться

отличный фильм, хотя совсем не такой страшный, как тут пишут

офигенский фильм, мне оооооочень поравился. Только жалко в конце священника, ведь понятно, что дни его сочтены смотрите и качайте!!!!!!!!

фильм зачёт!!! на порядок выше чем посланники, хотя тоже про призраков...
а тот кал)))
так что твёрдая 5
а тот кал)))
так что твёрдая 5
Фильм хороший. Страшненький.
От меня 5!
От меня 5!

Пару раз вздрогнула не по-детски)Страшно и атмосферно..
Любителям ужасов смотреть рекомендовано!
Любителям ужасов смотреть рекомендовано!

все как обычно,может быть только немного поинтереснее,но не более

Жжжжжжжжжжжууууууутттттть!!! Жжжжжжууууууть какой прикольный фильмец!!!

Хороший , интересный ужастик !!!!!!! Мне понравился !!!!!

Уж больно много в нем сюжетов хотели намешать. 7 из 10

Это один из самых страшных фильмов о призраках, который я когда либо видела! От резких моментов чуть-ли не до потолка подскакивала! Было очень жутко и страшно

Если это тот самый фильм, где в самом начале показывают серию посмертных фотографий (причем, самых что ни на есть настоящих) - качайте, не пожалеете.

С середины фильма стала невольно оглядываться, прислушиваться к каждому звуку и теснее прижиматься к собаке
Крайне неприятные сцены садизма хорошо разбавлены мистикой, а сам сюжет заставляет чувствовать и переживать. Очень насыщенный фильм!
Крайне неприятные сцены садизма хорошо разбавлены мистикой, а сам сюжет заставляет чувствовать и переживать. Очень насыщенный фильм!

Достойнейший фильм!! смотреть однозначно.

Вот есть же прекрасные фильмы о каких даже не знаешь! 10 баллов! В коллекцию ужасов!

фильм про нормальных людей... ооо.. какой кайф...
сдается мне не только в русской классике я еще слышала это.. "если их видят только больные, не значит что их нет на самом деле.." интересная мысль.... но эти засушенные веки, и черви в колоннах никакие вообще...
никакой пугающей миистики, даже выключенный свет не помогает... а эти вот противные приемчики ну уж слишком просты..
и почему режиссерам кажется. что если они состарят фотографии то это будет выглядеть устрашающе... надоееело..
хотя вот главный герой симпатичный... хд.. за это плюс.. но мааловато как-то этого...
трооечкА, ну 4 максимум.. за нормальность..)
сдается мне не только в русской классике я еще слышала это.. "если их видят только больные, не значит что их нет на самом деле.." интересная мысль.... но эти засушенные веки, и черви в колоннах никакие вообще...
никакой пугающей миистики, даже выключенный свет не помогает... а эти вот противные приемчики ну уж слишком просты..
и почему режиссерам кажется. что если они состарят фотографии то это будет выглядеть устрашающе... надоееело..
хотя вот главный герой симпатичный... хд.. за это плюс.. но мааловато как-то этого... трооечкА, ну 4 максимум.. за нормальность..)

Фильм зачётный, однозначно - 5 баллов! Рекомендую к просмотру.

Классный ужастик, хороший сюжет, все понятно и "жутко" интересно досмотреть фильм до конца Рекомендую!

Мне фильм очень понравился, обожаю ужастики, где ставку делают не на "страшенных" гигантских пауков, блюдоедов и прочее, а на психологическое воздействие.
Меня точно так просто не напугаешь, но этот фильм реально порадовал, давно я не смотрел кино с таким упоением.
Меня точно так просто не напугаешь, но этот фильм реально порадовал, давно я не смотрел кино с таким упоением.

страшненько было - чуть в трусы не нассала от страха- дом жуть...

После ""Зеркал"" самый интересный фильм ,за последнее врямя

Так себе фильмец, не скажу что зацепило...ребенку было немного страшно, не больше 3 от меня, сюжет-набор штампов из более ранних фильмов про призраков. В топку!

читаю отзывы, и не понимаю вообще, в голове не укладывается как этот фильм может быть классным! Адекватные людиииии , вы где?! моментов никаких просто, кроме одного единственного, когда отрезали веко....но и то там при самом огромном желании не вздрогнуть никак! всё до глупости бредово...я бы не стала тратить время на этот фильм.....

Так просто и не сказать об этом фильме. Ну от нас твёрдая 5+! Фильм очень сильный, страшный, жуткий, захватывающий, постоянно держащий в напряжении..... и т.п. Он просто стал эталоном жанра. Советуем всем любителям ужасов. Страшно будет даже ценителям. Ну а под конец и на слезу пробить может. Да-да... ужасы-драма, как бы это парадоксально ни звучало.
10 из 10!!!
10 из 10!!!

Посмотрела с удовольствием, ща таких мало фильмов, держит в напряжении и в некоторых моментах было жутковато, от меня твердая 5. Мне понравился

Очень достойный! Настоящая мистика.

Не могу присоединиться к большинству, не обижайтесь! Фильм не понравился вообще! Зачем эта смесь спиритизма и онкологии? Потому что люди обычно не в том, ни в другом особо не разбираются, а слова медиум и рак сами по себе страшные? Ничего не могу сказать, про вызывание духов и эктоплазму изо рта, а про второе:
-для онкологического больного на терминальной стадии и за пару дней до предпологаемой смерти, мальчик слишком бодр;
-а препараты, вызывающие галлюцинации - анальгетики, которые врач не вправе отменить, а может только заменить - чего же так бояться?
Знаю, что здесь не это главное и я не копаюсь в мелочах, иногда на них просто не обращаешь внимание, но здесь, после некоторых моментов стала досматривать фильм с грустной ухмылкой.
Когда смотрю "Доктора Хауса", задумываюсь о том как его смотрят настоящие врачи, но мне на это параллельно, потому что цепляет и не "снят на основе реальных событий"!!! Это чисто мое мнение, спасибо за внимание.
-для онкологического больного на терминальной стадии и за пару дней до предпологаемой смерти, мальчик слишком бодр;
-а препараты, вызывающие галлюцинации - анальгетики, которые врач не вправе отменить, а может только заменить - чего же так бояться?
Знаю, что здесь не это главное и я не копаюсь в мелочах, иногда на них просто не обращаешь внимание, но здесь, после некоторых моментов стала досматривать фильм с грустной ухмылкой.
Когда смотрю "Доктора Хауса", задумываюсь о том как его смотрят настоящие врачи, но мне на это параллельно, потому что цепляет и не "снят на основе реальных событий"!!! Это чисто мое мнение, спасибо за внимание.

Отличное для данного жанра кино. Любителям мистики и ужасов смотреть рекомендуется.
Не соглашусь с Ирринка, либо Вы не так внимательно смотрели, либо просто Вам он не понравился.
Не соглашусь с Ирринка, либо Вы не так внимательно смотрели, либо просто Вам он не понравился.

Фильм смотрела не раз и не прочь ещё посмотреть.Мне он очень понравился.
Скрытый текст
я была в шоке,когда из стены выволилась целая куча трупов!Ух!Жуть какая.это только представить что всё это время они жили среди трупняков...

Классный триллер! Жутковатый, динамичный, с хорошей сюжетной линией. Актеры молодцы: старались м выкладывались. 5

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Видимо просто не мой фильм. Так толком и не понял задумки. А вот очередная тупость в поведении героев, которые лезли туда, куда лезть совсем и не стоило, бросилась в глаза. Без оценки. Пересмотрю еще как-нибудь.

Фильм отличным, всем советую. Смотрела одна ночью было давольно жутковато 5+

Очень страшно было!!!
давно таких ужасов не смотрела, после Астрала.
давно таких ужасов не смотрела, после Астрала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011