Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009)
Подробнее
Если вы любитель задорных американских комедий ниже пояса - то фильм Мальчишник в Вегасе - это не для вас, хотя по началу кажется, что он относится именно в такому жанру. На деле же кино получилось по истине гениальным, ведь в то количество приключений в которые попали герои картины обычному человеку не пережить даже не за всю жизнь. И именно это достойно зависти и убойного громкого смеха и этим фильм мальчишник в Лас Вегасе отличается от множества подобных комедий.
Начинается картина до безобразия просто - четверо друзей собираются провести мальчишник в Лас Вегасе, казалось бы ничего удивительного и сюжет этот уже давно любим Голливудом, однако всё оказывается не так просто...
Фильм - СУПЕР!!! Сюжет не избитый, здесь юмор - это юмор))).....я давно не видел таких комедий (несколько лет точно).....КАЧАТЬ ВСЕМ, не пожалеете.....а Бородач - крут, он забаляет...мощное кино вобщем
Фильмец суперовый...давно я такой американской комедии не видела...юмор в фильме 10баллов. Ржачь был от начала до конца и даже во время титров...Советую всем посмотреть:)
Один из не многих действительно смешных фильмов. Он сочетает в себе одновременно и классический сюжет, и в тоже время смотрится очень свежо и по новому. Такой фильм пропускать нельзя. Качайте, не пожалеете. Я бы дал этому фильму 10 из 10 )
Лично моё мнение фильм фуфло! В стиле америкосов. Только эти "детишки" могут нажраться раз в жизни и потом неделю грузиться по этому поводу! В России такие фильмы показывать СМЕШНО! У нас такое кино показывают бесплатно...:)
За последнее время(для меня)самая смешная комедия.Смотрела с друзьями,приходилось постоянно перекручивать назад так как не могли перестать смеяться.Стоит посмотреть.
В HDTV пропадает русский перевод каждые минут 10-20. Я бы даже сказал 50% русского, 50% английского.%) Вспомнил начальное образование, уроки английского:E] Смотрел с удовольствием, фильм зачет