Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянный мир
Фильмы: Затерянный мир / Land of the Lost (2009) Подробнее
Ученый-неудачник Рик Маршалл, сам не понимая, как такое с ним могло произойти, перемещается в параллельную реальность. Вместе с ним в другое измерение попадают исследовательница Холли и любитель экстремальных развлечений Уилл. В затерянном мире, где оказываются товарищи по несчастью, повсюду бродят кровожадные динозавры и другие ужасные твари, неизвестные современной науке. Не имея оружия и надежного укрытия, компания вынуждена убегать от прожорливых монстров, преследующих их. Им всячески помогает выжить примат Чака, вместе с которым друзья ищут выход из затерянного мира.
Затерянный мир

Туповатый фильм,но есть прикольные моменты, особенно в последней сцене, когда "повезло" путеводителю в деревне.

да фильм просто угар,тупость беспросветная,лично мы с сыном поржали!!!

Смотрел в кинотеатре. Ну очень смешное кино!!! У меня даже скулы болели. Редкостный фильм

ващщее!!!супер мега ржака)))))))))весь фильм Угарал!!!оценка 5

Фильм ржачный. просто кайф! перевод Светлакова СУПЕР!!! Легкая комедия, настроение поднимает отлично. После просмотра остались довольны. Я бы сравнила этот фильм с "Эволюция" примерно одного уровня. Тоже очень понравился.
5
5

от души) и посмеялись на работе и отдохнули))

хе хе я испытывал только отврачение господи что за юмор

один и тот-же анектод может либо рассмешить либо нет,всё зависит от мастерства расска зчика.фильм напоминает ситуацию когда ребёнок лет пяти пытается рассказать анектод компании взрослых людей,чем вызывает лишь чувство неловкости у оных.обидно за Светлакова,что он повёлся на такое дерьмо

Светлаков лучший - приятно слушать -можно посмеятся в тройке моментов , а фильм конечно слабенький 3балла

Mr.komrad
мне понравилось)))
посмотрите и решите для себя!
посмотрите и решите для себя!

еще советую посмотреть фильм "Копы в глубоком запасе" и "Двойной копец"

прикольный угарал вооще мля

denisnoskoff
Перевод есть во всех вариантах,скорей всего вам надо сменить звуковую дорожку.
Перевод есть во всех вариантах,скорей всего вам надо сменить звуковую дорожку.

Это пародия, комедия в первую очередь. Не фантастика. Хотя и фантастика , но не то.

просто ваще супер...смешной......

+3
-2

Не идет главгерою голос Светлакова... Этого актера хорошо озвучили в фильме Джей И Молчаливый Боб

Уилл Ферелл монстр своего дела супер комик и юмор у него отличный. Хоть на первый взглад фильм выглядит как дёшевка. Но походу понимаешь, что всё супер!!!!!!!! Пять!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011