Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Последняя битва

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) Подробнее

Людей Х ожидает новая битва, на этот раз их противником становится тот, кто раньше был одним из них. Джин Грей возродилась, теперь она называет себя Темным Фениксом и сам факт её существования угрожает не только Людям Х, но и всему человечеству. Тем временем было изобретено лекарство от генетических мутаций, которых с каждым годом становится все больше и больше и правительство применяет его в виде оружия против мутантов. И начинается последняя, решающая, битва между Людьми Х и таинственным Братством Магнито.

Люди Икс: Последняя битва
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Один из самых любимых фильмов. :smile126:
Все части потрясающие, но что особо хочу выделить, так это Росомаха. Начало. :smile8:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Неплохо)) хотя ляпов многовато) 4
begemosha
Эксперт
+301
-199
все три части обалденные!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
nigyl пишет:
Spirit22 пишет:
maksimkaaa пишет:
хороший конец, ждем второго Расомаху.

рОсомаха

отличник вы наш, в аннотации пишется с большой буквы, а раз это имя, то не факт что это пишется также как и зверек.

на жетоне выбито: wolwerine, что переводится как рОсомаха. Именно зверюшка. И в фильме начало:Росомаха доступно пояснено, почему его называют этой зверюшкой.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
3й фильм так же не подвел. Такой же классный, как и первые два. Так же ставлю 10 баллов.. Отличная получилась ТРИЛОГИЯ.
nsysnp
Новичок
+29
-20
20
1й фильм понравился, второй вообще отличный, а этот ну очень разочаровал:(
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
nigyl пишет:
Spirit22 пишет:
maksimkaaa пишет:
хороший конец, ждем второго Расомаху.

рОсомаха

отличник вы наш, в аннотации пишется с большой буквы, а раз это имя, то не факт что это пишется также как и зверек.

Если уж придираться к правописанию, то перед союзом "что" ставиться запятая должна.
Если один человек поправил другого по поводу орфографической ошибки, неуместно лезть со своим сарказмом:smile20:
По поводу перевода Wolverine уже сказано, и повторяться не имею значения.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хорош, хорош :smile1: Но немного специфичен - первые две более размеренные, болтовня и зрелище уравновешены, и это придаёт им некий приятный шарм. Здесь же акцент на зрелищность, а остальное - весьма тяп-ляписто. Но всё равно, франшиза о Иксах - в категории "кинокомиксов" одна из самых лучших
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Не плохой фильм. Не супер-пупер, конечно, но вполне достойный четверки с плюсом (4+):smile3:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отличный фильм. Но откуда всё таки взялся в РОсомахе 2 Ксавье если здесь его ждёт кончина.
Andrew.Sifer
Новичок
+21
-9
59
Всем добра :)
grey lok пишет:
Отличный фильм. Но откуда всё таки взялся в РОсомахе 2 Ксавье если здесь его ждёт кончина.

Ох, после титров этой части смотреть нужно. ВЕдь самый смак после титров пихают.
Там он переродился либо что то в том роде.
Сознание его переместилось в другое тело, либо он воссоздался вновь. Так то, это же "Профессор Х" :smile7:
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Впечатлил в свое время отличными спецэффектами и большим масштабом съемки, да и сюжет хорош:smile9:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Многие критики считают третий фильм хуже первых двух.
По одной лишь причине - смена режиссера.
Я в корни не согласен.
Третий фильм - мой самый любимый во всей серии.
Вилексика
Новичок
+35
-24
25
Посмотрела данный фильм давно. И только 1 раз... Первые 2 части и "Росомаха: начало" (...или как там...) посмотрела (каждый) раз 5 точно. Но свои эмоции от данного фильма помню до сих пор, хотя уж и прошло, ой как много лет.
Осторожно - спойлер!
Циклопа жалко (и чувство непонимания до сих пор...), Росомаху тем более (убить любимую женщину, это все таки как-то..............., но в то же время он ее спас...)
. Множество спецэффектов. Для меня даже слишком много. В общем, по душе больше первые 2 фильма: спокойные и интересные, и все таки в них больше смысл работает, чем преукрашательство. И все таки это мои любимые фильмы. Росомаху просто обожаю :smile126: Потрясающий актер, потрясающая роль. ...но все таки почему-то не очень сильно хочется пересматривать эту часть. Но, обещаю, пересмотрю :smile120:
Джибрин
Новичок
+20
-15
4
Так интересно, в росомахе 2 яшида поведал ему страшную тайну, что от неуязвимости можно избавиться, а тут на тебе, оказывается в Америки уже давным-давно публично объявили о лекарстве от мутации:smile8:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Джибрин пишет:
Так интересно, в росомахе 2 яшида поведал ему страшную тайну, что от неуязвимости можно избавиться, а тут на тебе, оказывается в Америки уже давным-давно публично объявили о лекарстве от мутации:smile8:

Как Брайн Сингер перестал снимать Люди-Х, так вся франшиза превратилась в пафосное и не логичное кино, начиная с этой третьей части. Теперь люди-х - это денежный конвейер. В новом фильме о мутантах вообще вернут все способности Магнэто и воскресят профессора икс. "Логика, НЕТ НЕ СЛЫШАЛ, для детишек же снимаем, +12 и все такое..."
wentil
Продвинутый
+93
-78
ура! )) осилил все фильмы, напишу сразу за все части - все фильмы обладают некой смысловой нагрузкой и сюжетом. скажем так - все серии интересно было посмотреть, за исключением "первого класса" - уж очень сильно было понятно желание киношников выудить побольше кассы в кинотеатрах - спецэффекты собой затмили все остальное. ))))) ну и про крайнюю часть скажу (росомаха бессмертный) - уж как мне не нравится ходченкова, было удивительно и крайне неприятно ее встретить в этом фильме. одно спасает - она негативный герой и получает люлей в конце, как и положено......)))
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Если не считать в фильме наивность, ляпы, клюкву еще пол вагона не стыковок, а просто смотреть как увлекательный рассказ, то вполне нормально! Я раздал этим фильмам места, т.е. личный рейтинг Иксам:
1. Люди Икс: Первый класс (интересно, особенно если смотрел первые 3 фильма где-то от 2-х и более назад, тогда не стыковки не так бросаются в глаза или даже вообще их толком не заметишь).
2. Люди Икс: Начало. Росомаха (про Росомаху вполне интересная история).
3. Люди Икс: Последняя битва (неплох, правда про пятый уровень мутации уж перемутили)
4. Люди Икс 2 (смотрибельная история про доброго дяденьку, который хотел всех мутантов отправить к высшему начальству)
5. Люди Икс (наивная история, но очень крутой фильм для 2000-го)
6. Росомаха: Бессмертный (эта часть очень слабая, придумали каких-то японцев, какая-то мелкая проблема, локальный жапанский конфликт в семье и управляет все кухней дедушка-маразматик – бред больного человека! Иксы должны решать мега-проблемы, а не лезть в детские разборки в песочнице).
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Эта часть понравилась чуть меньше предыдущих, хотя она более зрелищна. Сумбура много, логики мало. Но смотрится всё равно очень увлекательно.
Жаль, что здешнему Архангелу роль мизерная досталась, зато размах у него потрясающий.
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Торрент 13.33 ГБ , Русский перевод в формате DTS !!!! . 7 дорожек: 3 на инглише и 4 DTS ,TV не ест :smile62: ........:
Скрытый текст
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Название этой части говорит само за себя. Это последняя битва, последний рывок. Все обстоятельства заставляют зрителей чувствовать эту напряженность. Честно, фильм смотрелся с перерывами, ибо чего-то не хватало, но в общем и целом мне оооочень понравился!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Самая зрелищная и от того самая лучшая часть всей трилогии, ибо с о сценарной точки зрения все они равны. Только что пересмотрел и остался доволен - хорошее кино. Только 5.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Из всех 3х частей эта самая зрелищная. И название ей соответствует. :smile21:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
А мне эта часть вообще не понравилась! :smile10:
По-моему, сценарно это худшая из частей.
Скрытый текст
Да ну,всех убили,а из прекрасной Джин вообще сделали какую то ужасную мегеру! :smile20: Нет, так дело не пойдет!

ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
А мне эта часть понравилась, хоть ее снимал и не Сингер,тоже хорошо получилось достойное продолжение первых двух частей. 8/10.
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Супер фильм!!!Смотреть всем! :smile19: :smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Слов нет по фильму, все как всегда супер. Но по сюжету эта серия не очень понравилась. Как-то все печально, половину замочили, людишек опять пожалели.... По идее эта часть заканчивала всю серию, хорошо на помощь пришли приквелы:smile7: И не менее интересные. Но с людишками надо что-то делать, начинают портить всю картину, вся надежда на Магнито.:smile177:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Убойная часть и много разных супергероев,очень интересно и зрелищно.
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
KEN-JI пишет:
Убойная часть и много разных супергероев,очень интересно и зрелищно.

:smile3::smile19: от меня 5
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
:smile19: Эта лучшая часть с трилогии,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: lyolig baza ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011