Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006)
Подробнее
Людей Х ожидает новая битва, на этот раз их противником становится тот, кто раньше был одним из них. Джин Грей возродилась, теперь она называет себя Темным Фениксом и сам факт её существования угрожает не только Людям Х, но и всему человечеству. Тем временем было изобретено лекарство от генетических мутаций, которых с каждым годом становится все больше и больше и правительство применяет его в виде оружия против мутантов. И начинается последняя, решающая, битва между Людьми Х и таинственным Братством Магнито.
отличник вы наш, в аннотации пишется с большой буквы, а раз это имя, то не факт что это пишется также как и зверек.
на жетоне выбито: wolwerine, что переводится как рОсомаха. Именно зверюшка. И в фильме начало:Росомаха доступно пояснено, почему его называют этой зверюшкой.
отличник вы наш, в аннотации пишется с большой буквы, а раз это имя, то не факт что это пишется также как и зверек.
Если уж придираться к правописанию, то перед союзом "что" ставиться запятая должна. Если один человек поправил другого по поводу орфографической ошибки, неуместно лезть со своим сарказмом По поводу перевода Wolverine уже сказано, и повторяться не имею значения.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Май 2013 12:10
Хорош, хорош Но немного специфичен - первые две более размеренные, болтовня и зрелище уравновешены, и это придаёт им некий приятный шарм. Здесь же акцент на зрелищность, а остальное - весьма тяп-ляписто. Но всё равно, франшиза о Иксах - в категории "кинокомиксов" одна из самых лучших
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличный фильм. Но откуда всё таки взялся в РОсомахе 2 Ксавье если здесь его ждёт кончина.
Ох, после титров этой части смотреть нужно. ВЕдь самый смак после титров пихают. Там он переродился либо что то в том роде. Сознание его переместилось в другое тело, либо он воссоздался вновь. Так то, это же "Профессор Х"
Многие критики считают третий фильм хуже первых двух. По одной лишь причине - смена режиссера. Я в корни не согласен. Третий фильм - мой самый любимый во всей серии.
Посмотрела данный фильм давно. И только 1 раз... Первые 2 части и "Росомаха: начало" (...или как там...) посмотрела (каждый) раз 5 точно. Но свои эмоции от данного фильма помню до сих пор, хотя уж и прошло, ой как много лет.
Осторожно - спойлер!
Циклопа жалко (и чувство непонимания до сих пор...), Росомаху тем более (убить любимую женщину, это все таки как-то..............., но в то же время он ее спас...)
. Множество спецэффектов. Для меня даже слишком много. В общем, по душе больше первые 2 фильма: спокойные и интересные, и все таки в них больше смысл работает, чем преукрашательство. И все таки это мои любимые фильмы. Росомаху просто обожаю Потрясающий актер, потрясающая роль. ...но все таки почему-то не очень сильно хочется пересматривать эту часть. Но, обещаю, пересмотрю
Так интересно, в росомахе 2 яшида поведал ему страшную тайну, что от неуязвимости можно избавиться, а тут на тебе, оказывается в Америки уже давным-давно публично объявили о лекарстве от мутации
Так интересно, в росомахе 2 яшида поведал ему страшную тайну, что от неуязвимости можно избавиться, а тут на тебе, оказывается в Америки уже давным-давно публично объявили о лекарстве от мутации
Как Брайн Сингер перестал снимать Люди-Х, так вся франшиза превратилась в пафосное и не логичное кино, начиная с этой третьей части. Теперь люди-х - это денежный конвейер. В новом фильме о мутантах вообще вернут все способности Магнэто и воскресят профессора икс. "Логика, НЕТ НЕ СЛЫШАЛ, для детишек же снимаем, +12 и все такое..."
ура! )) осилил все фильмы, напишу сразу за все части - все фильмы обладают некой смысловой нагрузкой и сюжетом. скажем так - все серии интересно было посмотреть, за исключением "первого класса" - уж очень сильно было понятно желание киношников выудить побольше кассы в кинотеатрах - спецэффекты собой затмили все остальное. ))))) ну и про крайнюю часть скажу (росомаха бессмертный) - уж как мне не нравится ходченкова, было удивительно и крайне неприятно ее встретить в этом фильме. одно спасает - она негативный герой и получает люлей в конце, как и положено......)))
Если не считать в фильме наивность, ляпы, клюкву еще пол вагона не стыковок, а просто смотреть как увлекательный рассказ, то вполне нормально! Я раздал этим фильмам места, т.е. личный рейтинг Иксам: 1. Люди Икс: Первый класс (интересно, особенно если смотрел первые 3 фильма где-то от 2-х и более назад, тогда не стыковки не так бросаются в глаза или даже вообще их толком не заметишь). 2. Люди Икс: Начало. Росомаха (про Росомаху вполне интересная история). 3. Люди Икс: Последняя битва (неплох, правда про пятый уровень мутации уж перемутили) 4. Люди Икс 2 (смотрибельная история про доброго дяденьку, который хотел всех мутантов отправить к высшему начальству) 5. Люди Икс (наивная история, но очень крутой фильм для 2000-го) 6. Росомаха: Бессмертный (эта часть очень слабая, придумали каких-то японцев, какая-то мелкая проблема, локальный жапанский конфликт в семье и управляет все кухней дедушка-маразматик – бред больного человека! Иксы должны решать мега-проблемы, а не лезть в детские разборки в песочнице).
Эта часть понравилась чуть меньше предыдущих, хотя она более зрелищна. Сумбура много, логики мало. Но смотрится всё равно очень увлекательно. Жаль, что здешнему Архангелу роль мизерная досталась, зато размах у него потрясающий.
Название этой части говорит само за себя. Это последняя битва, последний рывок. Все обстоятельства заставляют зрителей чувствовать эту напряженность. Честно, фильм смотрелся с перерывами, ибо чего-то не хватало, но в общем и целом мне оооочень понравился!
Самая зрелищная и от того самая лучшая часть всей трилогии, ибо с о сценарной точки зрения все они равны. Только что пересмотрел и остался доволен - хорошее кино. Только 5.
Слов нет по фильму, все как всегда супер. Но по сюжету эта серия не очень понравилась. Как-то все печально, половину замочили, людишек опять пожалели.... По идее эта часть заканчивала всю серию, хорошо на помощь пришли приквелы И не менее интересные. Но с людишками надо что-то делать, начинают портить всю картину, вся надежда на Магнито.