Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линкольн

Поиск по форуму

Фильмы: Линкольн / Lincoln (2013) Подробнее

1865 год, американская Гражданская Война подходит к своему логическому завершению. Новый президент страны Авраам Линкольн предлагает внести знаменательную конституционную поправку, отменяющую рабство в Соединенных Штатах Америки. Однако время не на его стороне: южные штаты препятствуют принятию поправки, поэтому Линкольн вынужден завоевать достаточно голосов Конгресса пока не стало слишком поздно. Теперь, когда его страна стоит на пороге освобождения, Линкольну предстоит сделать решающий выбор – либо закончить кровавую войну, либо покончить с рабством раз и навсегда…

Линкольн
A_Zaya05
Новичок
[+] [-]

пожалуйста подскажите как скачивать, на все фильмы пишется торренты удалены, раньше скачивала без проблем, а теперь никак не могу понять
Агх
Золотой
+1357
-665
205
A_Zaya05, откуда вы? В следующий раз обращайтесь с вопросами в соответствующие темы форума.
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Wega_777 пишет:
Сплошной треп о политической игре. Скука! Мерзопакостная страна
Фильм на любителя, по мне, так себе ! Мерзопакостная ? А что, есть сомневающиеся ? Помните фразу из фильма "Поездка в америку" с Э.Мерфи - Чем занимаемся ? - Козлов пасём !!! Так ОНИ и делают, и своих пасут и к чужим лезут, воду мутят !!!
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Wega_777 пишет:
Мерзопакостная страна

Чем плоха страна?
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Неоновая плоть пишет:
Wega_777 пишет:
Мерзопакостная страна

Чем плоха страна?
О, сомневающиеся всёже есть ( Рублёвские по ходу !) Красавица, перечисление ИХ недостатков будет сродни написания 3х томника - Война и Мир Л.Н.Толстого !!!!!
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
kasper193 пишет:
Неоновая плоть пишет:
Wega_777 пишет:
Мерзопакостная страна

Чем плоха страна?
О, сомневающиеся всёже есть ( Рублёвские по ходу !) Красавица, перечисление ИХ недостатков будет сродни написания 3х томника - Война и Мир Л.Н.Толстого !!!!!

Сразу видно зависть из задницы прёт и гнильё отбросочное изо рта льётся, куда тебе до Толстого то , губу обратно закатай :smile8::smile9:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kasper193 бла бла бла и ни одного примера.
Если нечего сказать, лучше просто промолчать :smile1:

И не забываем что сайт не политической тематики, по этому обсуждайте фильм, а не Америку, о которой вы знаете лишь по наслышке...по крайней мере 99% тут отписавшихся точно.
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
kasper193 пишет:
Неоновая плоть пишет:
Wega_777 пишет:
Мерзопакостная страна

Чем плоха страна?

В ''Войне и мире'' 4 тома.
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Naizy - Благодарю за подсказку ! Пока не читал ! Ошибся - дома почемуто 3 т. стоят. Проамериканских Крикс - С Праздником !!!!
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Фильм нашёл в другом месте. Не понял словесной перепалки по поводу Америки (т.е. США): кому-то нравиться, кому-то нет, причём здесь симпатии или антипатии к стране - непонятно. Либо смотрите фильм либо нет. Фильм непростой к просмотру. Однозназно, что Спилберг снимал фильм о Линкольне, 13-ой поправке и о гражданской войне для американцев. Оценивайте сюжет, режисуру, игру актёров и т.п., а не "нафига этот фильм снимали". Мне понравился, тяжёлый к восприятию из-за постоянных диалогов, но мне кажется Дениэл Дей-Льюис не зря получил оскара. 8/10.
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Джугашвили-И-С пишет:
Фильм нашёл в другом месте. Не понял словесной перепалки по поводу Америки (т.е. США): кому-то нравиться, кому-то нет, причём здесь симпатии или антипатии к стране - непонятно. Либо смотрите фильм либо нет. Фильм непростой к просмотру. Однозназно, что Спилберг снимал фильм о Линкольне, 13-ой поправке и о гражданской войне для американцев. Оценивайте сюжет, режисуру, игру актёров и т.п., а не "нафига этот фильм снимали". Мне понравился, тяжёлый к восприятию из-за постоянных диалогов, но мне кажется Дениэл Дей-Льюис не зря получил оскара. 8/10.
Он первый в истории актер, получивший 3 ю статуэтку, а некоторые " патриоты" тут умничают , не соизволив даже Войну и мир прочитать. Я таких людей тоже не понимаю, как их земля только носит.
The_god_flower
Новичок
+9
-14

Когда же фильм можно будет скачать! Жду не дождусь! Надеюсь на богатый сюжет картины.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
А я хотел бы посмотреть, да не могу, на всех сайтах удалены торренты по требованию правообладателя....
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Уважаемая администрация! Вы бы вместо удаления комментариев про то,что выход DVD: 28.02.2013,а на этом сайте все нет,да и другие фильмы у вас запрещены,а на др сайтах есть,лучше объяснили бы все это. А то удаление комментариев ответов не принесло. Спасибо! С уважением!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Experience Pearl, на каждой странице с фильмами, торренты к которым отсутствуют, всегда указана причина. Вы же давно пользуетесь сайтом, проявите минимум внимательности, обратите внимание на надпись, которая находится там, где обычно расположена таблица с торрентами!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011