Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1865 год, американская Гражданская Война подходит к своему логическому завершению. Новый президент страны Авраам Линкольн предлагает внести знаменательную конституционную поправку, отменяющую рабство в Соединенных Штатах Америки. Однако время не на его стороне: южные штаты препятствуют принятию поправки, поэтому Линкольн вынужден завоевать достаточно голосов Конгресса пока не стало слишком поздно. Теперь, когда его страна стоит на пороге освобождения, Линкольну предстоит сделать решающий выбор – либо закончить кровавую войну, либо покончить с рабством раз и навсегда…
Сплошной треп о политической игре. Скука! Мерзопакостная страна
Фильм на любителя, по мне, так себе ! Мерзопакостная ? А что, есть сомневающиеся ? Помните фразу из фильма "Поездка в америку" с Э.Мерфи - Чем занимаемся ? - Козлов пасём !!! Так ОНИ и делают, и своих пасут и к чужим лезут, воду мутят !!!
О, сомневающиеся всёже есть ( Рублёвские по ходу !) Красавица, перечисление ИХ недостатков будет сродни написания 3х томника - Война и Мир Л.Н.Толстого !!!!!
О, сомневающиеся всёже есть ( Рублёвские по ходу !) Красавица, перечисление ИХ недостатков будет сродни написания 3х томника - Война и Мир Л.Н.Толстого !!!!!
Сразу видно зависть из задницы прёт и гнильё отбросочное изо рта льётся, куда тебе до Толстого то , губу обратно закатай
kasper193 бла бла бла и ни одного примера. Если нечего сказать, лучше просто промолчать
И не забываем что сайт не политической тематики, по этому обсуждайте фильм, а не Америку, о которой вы знаете лишь по наслышке...по крайней мере 99% тут отписавшихся точно.
Фильм нашёл в другом месте. Не понял словесной перепалки по поводу Америки (т.е. США): кому-то нравиться, кому-то нет, причём здесь симпатии или антипатии к стране - непонятно. Либо смотрите фильм либо нет. Фильм непростой к просмотру. Однозназно, что Спилберг снимал фильм о Линкольне, 13-ой поправке и о гражданской войне для американцев. Оценивайте сюжет, режисуру, игру актёров и т.п., а не "нафига этот фильм снимали". Мне понравился, тяжёлый к восприятию из-за постоянных диалогов, но мне кажется Дениэл Дей-Льюис не зря получил оскара. 8/10.
Фильм нашёл в другом месте. Не понял словесной перепалки по поводу Америки (т.е. США): кому-то нравиться, кому-то нет, причём здесь симпатии или антипатии к стране - непонятно. Либо смотрите фильм либо нет. Фильм непростой к просмотру. Однозназно, что Спилберг снимал фильм о Линкольне, 13-ой поправке и о гражданской войне для американцев. Оценивайте сюжет, режисуру, игру актёров и т.п., а не "нафига этот фильм снимали". Мне понравился, тяжёлый к восприятию из-за постоянных диалогов, но мне кажется Дениэл Дей-Льюис не зря получил оскара. 8/10.
Он первый в истории актер, получивший 3 ю статуэтку, а некоторые " патриоты" тут умничают , не соизволив даже Войну и мир прочитать. Я таких людей тоже не понимаю, как их земля только носит.
Уважаемая администрация! Вы бы вместо удаления комментариев про то,что выход DVD: 28.02.2013,а на этом сайте все нет,да и другие фильмы у вас запрещены,а на др сайтах есть,лучше объяснили бы все это. А то удаление комментариев ответов не принесло. Спасибо! С уважением!
Experience Pearl, на каждой странице с фильмами, торренты к которым отсутствуют, всегда указана причина. Вы же давно пользуетесь сайтом, проявите минимум внимательности, обратите внимание на надпись, которая находится там, где обычно расположена таблица с торрентами!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!