Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Со мною вот что происходит

Поиск по форуму

Фильмы: Со мною вот что происходит (2012) Подробнее

31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь – а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах пятнадцатилетней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно – дизайнером еды. О том, что было, и что теперь. Это не сюжетный фильм, это лирика суеты под музыку Таривердиева и воспоминание о счастье, о времени, когда «Ирония судьбы» на самом деле могла утешить и обнадежить и пообещать в Новом году новую жизнь.

Со мною вот что происходит
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Скучный и нудный фильм, но со смыслом: надо быть рядом с родными и любимыми... :smile48:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Он (герой Куденко) столь чётко суетился, прежде, чем расставить приоритеты :smile26:

"Знаешь, я чувствую себя разведчиком, общаясь с абсолютно разными людьми и все не мои. Всё исследую, внедряюсь, дружу, собираю информацию, но никак не пойму, на кого я работаю."

:smile19:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
синеманьяк
Новичок
+21
-32
магия
3-й просмотр и снова восторг
... и более чем достойный и ненавязчивый реверанс Рязанову
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Хороший фильм чтобы провести вечер в одиночестве и поразмышлять о смысле жизни.Актёры просто живут а не играют!Спасибо!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011