Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Перевозчик / Transporter: The Series (2012)
Подробнее
Перевозчик — экшн-телесериал по мотивам одноимённой серии фильмов Люка Бессона. В центре сюжета бывший сотрудник Сил специального назначения Фрэнк Мартин, ныне перевозчик разных грузов. Он не задает лишних вопросов и всегда соблюдает чёткие правила: "Никогда не изменяй условия сделки", "Никаких имён", "Никогда не открывать груз". Его точность вождения и боевые навыки позволяют ему выжить в самых опасных ситуациях на протяжении всей миссии.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
13 Июль 2013 14:46
Да,ожидала наличие здесь негативных отзывов именно из-за того,что сериал идейно такой же,как и фильмы Бессона со Стэтхэмом.Мне нравятся фильмы и даже очень,но сериал увлёк конкретно!Ждала каждую серию с нетерпением,сейчас ожидаю второй сезон.Очень харизматичный Вэнс на хорошей машине,погони,обилие локаций и немного детектива - мне всего хватает для удовольствия от просмотра (хотя одно:барышень ему бы иногда покрасивее подбирать надо - это создатели явно проглядели). Пы.Сы.:Одна из самых ярчайших черт сериала - главный саундтрек,который звучит в заставке: Jamie Forsyth – Working Man.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Совсем непонятны требования правообладателей. Чем хуже фильм, тем больше их амбиции. За что борятся, если каждый день этот сериал на ТВ ! Или и там запретят записывать, как "Ёжик в тумане" ?
Главное на других торрентах можно скачать, ищите и найдете!!! а сериал, если отбросить все воспоминания о фильмах, даже очень смотрибельный!!!!!!!!!!!!!
Совсем непонятны требования правообладателей. Чем хуже фильм, тем больше их амбиции.
Полностью согласен, не перевозчик, а какой-то супермен, в каждую дырку затычка (какая репутация если он то и дело кидает или убивает заказчиков). Приплетены правила которые никто не соблюдает (но упомянуть их нужно, что бы бала аналогия с прошлыми фильмами), Короче хрень несусветная. И какие авторские права, галимая реклама ауди, после просмотра еще пол дня когда моргаешь кольца виднеются. Им еще спасибо нужно сказать тем кто распространяет (бесплатно) их "шедевр". Вторую часть смотреть не буду, из принципа (пусть другим толкают свое г-но).
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Окт. 2013 13:32
Я бы сказал отстойный сериал , ничего в нем такого крутого . Дешевая пародия на основной фильм . Весь фильм пропаганда бухла , секса и вообще всякой тупости . Сериал исключительно для европейцев , я думаю нам не понять . От меня 3