Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два ангела давным-давно были изгнаны из рая и сосланы на Землю, в Висконсин. Но в католических догматах нашлась нестыковка, арка одного из храмов в Нью-Джерси объявлена церковью вратами высшей индульгенции, пройдя через которую человек очищается от всех грехов. Ангелы решают срезать крылья, стать людьми и вернуться в рай, но в этом случае они нарушат волю Бога, а основы мира стоят на непогрешимости воли Божьей и нарушение этой воли повлечет за собой конец мира. Ангелов решено остановить, но как это сделать, ведь у Бога традиционные каникулы, он отправился на Землю, и найти его не представляется возможным.
Ну вот, я его посмотрела. Скажу честно, местами поорать можно. Но со времен детства прошло не так уж мало времени, и тогда он казался страшнее и интереснее.
Не стоит принимать всё на веру! Дышите носом, думайте головой! Смотрите хорошие фильмы! ИМХО - фильм шикарен своей нелогичностью, с точки зрения обыденных норм нравственности, морали и религии, но этот шедевр - всего лишь пища для размышления, а не утверждение единственно верной доктрины!
Это конечно очень прикольный фильм и местами смешной, но какой то богохульский и расчитан больше на американского телезрителя. И там есть Джей и Молчаливый Боб(которых там называют Джеем и Тихим Бобом)Вообщем нормальное кино для просмотра.
Мне понравилось то, что фильм временами сбивался на серьезный лад, а в следующую минуту это разрушалось удачной хохмой. В картине не все хорошо и многовато американского юмора с голой задницей, испусканием газов и так далее, но в целом - вполне даже ничего. Да и Бог-женщина - это смело. Критики заявили, что "этот фильм не рекомендуется смотреть людям верующим"..., но я скажу то, что если ваша вера может пошатнуться после просмотра веселого стеба на религиозную тему, тогда этой вере - грош цена. А всем остальным: фильм интересный и необычный, его, несомненно, имеет смысл посмотреть.
Замечательный фильм. Первый раз я смотрела его лет в 13, и даже тогда, для меня, верующего человека, этот фильм показался гениальным. Он не задевает чувств верующих, если верующие не психи, что бегают за вами по улицам с библией. Я рекомендую его к просмотру всем, ибо он открывает новый взгляд на религию, не циничен, как описано ниже, хотя с долей излишне резких выражений. А если вы почувствовали после просмотра боль ниже поясницы, вы знаете что нужно делать.
Оценка - 5. И да, "не важно во что вы верите, главное верить".
Мне понравилось то, что фильм временами сбивался на серьезный лад, а в следующую минуту это разрушалось удачной хохмой. В картине не все хорошо и многовато американского юмора с голой задницей, испусканием газов и так далее, но в целом - вполне даже ничего. Да и Бог-женщина - это смело. Критики заявили, что "этот фильм не рекомендуется смотреть людям верующим"..., но я скажу то, что если ваша вера может пошатнуться после просмотра веселого стеба на религиозную тему, тогда этой вере - грош цена. А всем остальным: фильм интересный и необычный, его, несомненно, имеет смысл посмотреть.
Согласна! Бен Аффлек и Мэтт Дэймон очень обаятельные!
первый раз смотрел фильм когда он вышел, ну ооочень понравился !!!!....сейчас пересмотрел и поразился что такое говнище полнейшее мне раньше нравилось...вероятно фильм для определенного времени и возраста...лучше уж пересмотреть "Код Да Винчи", по крайней мере смысл есть...
великолепная комедия с очень необычным , не тупорылым сюжетам.Ну верующим-христианам смотреть не рекомендую .P.S .Впрочем.....если веселая комедия на религиозную тему может как то пошатнуть вашу веру ,то боюсь такой вере грош цена.И еще одно- не собирался никого обидеть в убеждениях
P.S .Впрочем.....если веселая комедия на религиозную тему может как то пошатнуть вашу веру ,то боюсь такой вере грош цена.
вы как будто мои мысли прочитали. комедия действительно замечательная. и это сатира чистой воды с элементами гротеска. данный юмор принимают не все. кому-то нравится, кому-то нет. но фильм в своем роде уникален. на ум не приходит ничего подобного. именно с этого фильма началась моя любовь к алану рикману. высококлассный актер, разноплановый. кевин смит - гений в шортах. чего стоит единственная фраза, сказанная им за весь фильм - безбилетники.
Вот в Коде Да Винчи смысла и нет. Это полная псевдорелигиозная хр..ень. А догма, фильм супер. И те верующие, у кого есть чувство юмора, поймут. Эта комедия, не смотря на весь юмор, не отрицает ни одной религиозной догмы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!