Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ВСЕ ПРОВЕРИЛА - ВСЕ РАБОТАЕТ, НО ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ В ТОРРЕНТ? НИЧЕГО НЕ КАЧАЕТСЯ И НЕ РАЗДАЕТСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? ВЕДЬ С ДРУГИХ САЙТОВ КАЧАЕТ.
выбираю фильм, нажимаю слово "скачать" и не получается загрузить страничку с добавленными торрентами. соответственно и не могу начать скачку. может вы знаете как поступить в этом случае? извените, если где-то ввела вас в заблуждение - просто я не сильна в терминах.
Алина 2011 Не пишите заглавными буквами пожалуйста.
Я правда немного запуталась. Вы нажимаете на "скачать" у вас открывается окошко с выбором "сохранить" и "открыть в..." После этого вы открываете торрент файл в клиенте/Уторрент и у вас не скачивается фильм? Если нет,то напишите поэтапно что делаете.
уже ничего не качается и не раздается. все проверила - все работает. там где надо галочки стоят и т.д. вы меня, уж извените, я не сильна в терминах. моя проблема заключается в том, что я нахожу фильм нажимаю слово "скачать", а выйти на страничку с торрентами не получается, т.к. прекращается загрузка этой странички, соответственно не могу добавить файлы на скачивание, т.е в торрент -трекер
Привет всем. У меня такая проблема: сижу в нете с USB модема, с симки МегаФон, страницы листаю, в контру онлайн рублюсь нормально, но с торрентами худо - не качает. Ранше качало норм, жалоб и притензий не было, а сейчас изредка скорость мелькает 0,1 - 0,9. А мтс качает. Всё это пошло после переустановки Windows.
Дмитрий267 возможно что новая винда не хочет работать с версией вашего торрент-клиента а может что и Мегафон решил покапризничать Ограничений по трафику у Вас нет?
На всякий случай остановите все торренты в клиенте как скачивающиеся, так и раздающиеся. Оставьте только пару с большим числом сидов. Хотя, если МТС качает при таких же условиях, то проблема, скорее всего в Мегафоне.
Доброго времени суток. Возник один вопрос по поводу скачмвания. Скачивал сериал "Ее звали никита" скачал 1сезон и второй наполовину, потом что-то произошло враз, и он вообще перестал качаться. Почитал инфо- подумал что закрыты порты- порылся вродь всё открыто. Добавляю другие фильмы на закачку- всё прекрасно качается в торренте. А этот сериал ни в какую не хочет. Пробовал-удалял с торрента и вставлял вновь- вкладку на скачку- не помогло.
В программе пишет: seeds 0(32), peers 0(31) Скорость вся понулям. В программе торрента эта вклатка перенесена сама по себе в "Неактивных".
Может подскажете как с этим бороться? С уваж. Владимир
Админ Cпасибо за советы! ошибку таки отрыл- я изменил дислокацию скачанных файлов и прога торрент просто не находила скачанные куски и тупила. Прописал правильный путь и всё заработало. Еще раз пасиб.
С Новым Годом!!! Может кто подскажет в что делать. Начинается закачка файла,проходит 5-10 минут и связь прерывается.После чего приходится перезагружаться и снова та же ерунда.Месяц мучаюсь.В журнале uTorrent запись : Error opening Windows firewall : 0x80070005 отказ в доступе Месяц мучаюсь.Раньше этого не было Что делать?Farewall в Windows отключен-работает NOD 32.
Stylist, попробуйте такой вариант: Включите брандмауэр и в его настройках добавте юторент в исключения. или другой вариант - отключите в юторенте функцию добавления в исключения брандмаура(так как он отключен): Настройки-конфигурация-соединение - убрать галку с "в исключения брандмауэра"
Второй вариант не помог... Но "Error opening Windows firewall : 0x80070005 отказ в доступе" - пропала ! Теперь просто без этой записи падает скорость загрузки до 0 и процесс заканчивается перезагрузкой компа.
1 - написать о каком фильме и варианте торрента идёт речь 2 - написать сколько у вас торрентов активных 3 - выбрать торрент для скачивания где больше сидов, так как скорей всего этот никто не раздаёт.
Нужна помощь.Брандмауэр Windows заблокировал программу (какую не знаю) теперь при попытке скачать торрент появляется черное окно с надписью по центру "Waiting for video" и не знаю что делать.
Kolobok68, какую программу то? В Панели управления попробуйте отключить брандмауэр. Для этого нажмите "Пуск" - "Панель управления" - "Брандмауэр Windows" Но не думаю, что дело в нем, попробуйте потом отпишитесь, если проблема останется, сделайте скриншот с этим черным окном.
Я переставила программу торрента. У меня 7-ка, роутер, всё до этого работало нормально (переставляла не раз). А тут скачивает, но не раздает. как это? При тестировании пишет: Ошибка соединения: Запрос на отправку или получение данных... В то же время тестирование сети показало:порт открыт. сеть настроена правильно. И чего его переклинило спрашивается? Несколько раз пробовала переустанавливать (разные версии). Вроде зелененьким загорелось, качает...Потом та же песня опять. Все разрешения стоят. помогите плиз!