Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Кью

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Кью / John Q (2002) Подробнее

Джон Кью – среднестатистический американец, он много работает на фабрике и очень дорожит своей семьей, состоящей из любимой супруги Дениз и сынишки Майкла. Но однажды в их дом приходит несчастье: врачи кладут Майкла в больницу и ставят ему смертельный диагноз. Единственный шанс спасти мальчика – сделать ему дорогостоящую операцию по пересадке сердца. Но такой суммы у семьи нет, в отчаянии Джон решается на крайние меры. Любящий отец берет в заложники весь персонал больницы и требует срочно провести необходимую операцию.

Джон Кью
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Этот фильм показать бы тем родителям, которые о своих же детей окурки тушат и сказать: "Смотри, падаль, вот что значит быть отцом!!"
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Красиво, но ужасно не правдоподобно. ПосмеялсО когда из шахты рухнул спецназовец. Этот момент очень точно говорит о сути всего фильма. Не привычен был и Вашингтон. Впервые (из просмотренного) он предстал в ролю тюфяка. Посмотрел и тут же снес, ибо не верю… Оценка 4- из 5.
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
хороший фильм
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
сильная драма,смотрится с напряжением. рекомендую для коллекции. 5
KINOMAN_93rus
Новичок
+14
-19
78
Да ну вас! пишет:
Этот фильм показать бы тем родителям, которые о своих же детей окурки тушат и сказать: "Смотри, падаль, вот что значит быть отцом!!"

Полностью с тобой согласен:smile199:
Хвост
Новичок
[+] [-]

"Посвящяется некой Саше". Типа на реальных событиях и все такое, триллер, а еще и Вашингтон в главной роли. Посмотрел и стер незамедлительно. Средненький сюжет, набор штампов и откровенных глупостей, которые не может исправить качественная игра актера.
Пример идиального современного "папы" понятен, побольше бы таких, но идеальных не бывает,а показывать это шедевр социальным уродам, тушащих об ребенка окурок нельзя ни в коем случае, ибо есть вероятность, что в подобной критической ситуации они также могут взять нож и требовать что-то, где-то став после этого такими же "народными героями:smile14: ". Ставлю "трояк".
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Скачала не задумываясь из-за Вашингтона и не ошиблась. 5+ Правда прорыдала добрую половину фильма:smile8: Я не думаю, что все поголовно пойдут на что-либо подобное в такой ситуации, но самопожертвование потрясает.
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Фильм для тех кто верит в лучшее(ведь мир принадлежит оптимистам). Да и самопожертвование - неплохое качество,и главный герой помог лишний раз мне в этом убедиться. Хороший фильм.
Plaxoy
Новичок
+30
-16
5
Странно что я его не видел. Слезы на глазах слегка выступили. у меня двое сыновей. очень тронул фильм.
Gyrman
Новичок
+17
-24
19
Потрясающе :smile8:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
шикарный фильм
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Оценка 5:smile3: :smile19: :smile3:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Мне понравился, хотя много чисто "американской " лабуды. Смотрел с бодуна, так , что даже слезу прошибло, простите. но фильм из серии как нужно дорожить своими близкими . поучительно , но не очень эффективно .
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
"Разве люди не болеют по субботам?"
Несмотря на хорошую (хотя далеко не новую) идею фильма, он получился чересчур "голливудским". Не спасает даже мой любимый Вашингтон.
Итак, все шло хорошо, я уже настроился на серьезную драму со слезами, соплями и сердечными приступами, как вдруг........началась комедия! Да-да, с момента взятия заложников началась комедия и по другому это не назовешь! Я был очень разочарован.
Мой итог - 3 балла. И то, только за Дензела.
Осторожно - спойлер!
Вначале очень красивая девушка, даже в титрах указана как beautiful woman. Но надо же быть такой дурой, чтоб обгонять грузовик по встречке на повороте?!
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Фильм отличный.Не знаю почему раньше не смотрел. Слезу прошибает временами.В коллекцию однозначно.
Cейчас на форуме: Ribusss ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011