Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Покорители волн
Фильмы: Покорители волн / Chasing Mavericks (2012) Подробнее
Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?
Покорители волн
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
мне очень понравился фильм....
Хороший и трогательный фильм.Мальчик такой идеальный что аж не вериться.Жаль что это отснята реальная история.Жалко когда уходят молодые и талантливые...
приятно читать такие комментарии)
Самые наилучшие впечатления оставил фильм. Парень был просто Человечище! Жаль, что был..
Восхитительный!!! Эти волны!!! Эти эмоции!!!!
гарний фільм час потрачений не даремно 5+
Я думаю пятёрки для этого фильма мало, 10 из 5
классный фильм ! Джерард Батлер выше все похвал ! оставляет после себя впечатления !
Мне тоже понравился
8
Классный фильм!!!
хороший фильм
очень трогает, что в основу легла судьба реального человека
Отличный фильм! Всем смотреть, однозначно. Актёры сыграли просто бесподобно, фильм берёт за душу.
Хороший фильм, можно посмотреть
DemonDastan пишет:
хороший фильм
Вы абсолютно правы кино автобиографично: про великого серфера Джея Мориарти который не дожил до своего двадцатитрехлетия ровно один день, он трагически погиб на Мальдивах в 2001г. Смотреть однозначно, картина просто супер. Водная стихия не оставит равнодушным не одного человека. Снято красиво, душевно, сердечно
Фильм прекрасный! Поучителен для молодёжи: у главного героя была в жизни ЦЕЛЬ! И он её добился! Огорчил печальный конец фильма, но ведь фильм основан на реальных событиях.. Резюме: СМОТРЕТЬ, особенно МОЛОДЫМ РЕБЯТАМ!!
Фильм просто супер,однозначно в коллекцию,когда смотрел не мог оторваться.Ещё этот фильм снят на реальных событиях 10/10
хороший фильм, правда... но лично меня не зацепил... 4-
Фильм не плохой но невштыривает, и подзатянуто 4
Вот как то так
Прочитал кучу положительных отзывов. Посмотрел и что то не зацепил. Из разряда " на разок".
достижение мечты\цели как смысл жизни
покорение стихии через упорство и волю
светлое красивое и простое кино
сцены серфинга на гигантских волнах впечатляют
покорение стихии через упорство и волю
светлое красивое и простое кино
сцены серфинга на гигантских волнах впечатляют
Ох, вот этот фильм сильно порадовал, актеры подобраны просто идеально, столько сцен с природой, волны, серфинг, красота, душевно-экстремальный фильм
приятный фильмец.
Фильм на любителя, если нравится серфинг, то конечно вы посмотрите этот фильм и без чьих либо рецензий, а если нет, то фильмов с подобными переживаниями не мало, подкупает и то что фильм основан на реальных событиях... и ещё говорят, что почти все трюки актёр делал сам... за это конечно 5...
Интерестный фильм, на твердую 4
Всегда был равнодушен катанию на волнах и не понимал, как такое может затягивать, но, посмотрев фильм, увидел серфинг совершенно с другой стороны и был приятно удивлен:)
Рекомендовал бы не то чтобы любителям серфа(много ли в нашей стране таких:)), а просто людям любящим экстремальные виды спорта и активный отдых.
Снят качественно, игра актеров на уровне вообщем всем смотреть
Всегда был равнодушен катанию на волнах и не понимал, как такое может затягивать, но, посмотрев фильм, увидел серфинг совершенно с другой стороны и был приятно удивлен:)
Рекомендовал бы не то чтобы любителям серфа(много ли в нашей стране таких:)), а просто людям любящим экстремальные виды спорта и активный отдых.
Снят качественно, игра актеров на уровне вообщем всем смотреть
3+ Ничего особенного. Для любителей серфинга пойдет. Разок посмотреть можно.
Клевый фильм! Концовка поразила..
жалко парня, но уж больно затянули, особых эмоций фильм не вызвал, не зацепило как-то, или я такая черствая, но для одного просмотра вполне ничего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!