Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Покорители волн
Фильмы: Покорители волн / Chasing Mavericks (2012) Подробнее
Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?
Покорители волн

Скачал, решил глянуть пару секунд как видео и звук, в итоге досмотрел весь фильм!!!
Высший бал!
Высший бал!

Очень красивый и мощный фильм. Выше всяких похвал!!!

Интересный, захватывающий, красивый. Океан, серфинг, и конечно вера в мечту. Фильм супер.

фильм по-детски очень интересен,захватывает,выжимает слезу-однозначно смотрите
не могу понять вроде думаешь что видел все хорошие фильмы.либо рекламу ну просто пока ещё их не посмотрел.и тут на тебе натыкаешсья на такой фильм о котором даже не слышал.наченаеш читать Коментарии и все кричат вау фильм,прям сейчас посмотрю и скажу так ли ето!
niconenco пишет:
не могу понять вроде думаешь что видел все хорошие фильмы.либо рекламу ну просто пока ещё их не посмотрел.и тут на тебе натыкаешсья на такой фильм о котором даже не слышал.наченаеш читать Коментарии и все кричат вау фильм,прям сейчас посмотрю и скажу так ли ето!тьфу ты ипрямь фильм супер

niconenco пишет:
niconenco пишет:не могу понять вроде думаешь что видел все хорошие фильмы.либо рекламу ну просто пока ещё их не посмотрел.и тут на тебе натыкаешсья на такой фильм о котором даже не слышал.наченаеш читать Коментарии и все кричат вау фильм,прям сейчас посмотрю и скажу так ли ето!тьфу ты ипрямь фильм супер
интересно как это ты умудрился фильм за 4 минуты посмотреть? ))
Очень хороший фильм!!!!!! Давно не видел таких.

Золотые слова сказаны в конце фильма Jay moriarity.

Отличное кино. Затягивает с первых минут.

Приятный фильмец,особенно смотреть в летнее время супер).
Актерский состав не подкачал,Джерард Батлер,как всегда на высоте,
фильмы с его участием престижные.
Еще хотелось бы добавить,если фильм основан на реальных событиях,
он еще более ценней.
Смотрите и отписывайтесь) Кино стоящие.
Актерский состав не подкачал,Джерард Батлер,как всегда на высоте,
фильмы с его участием престижные.
Еще хотелось бы добавить,если фильм основан на реальных событиях,
он еще более ценней.
Смотрите и отписывайтесь) Кино стоящие.

Безумству храбрых поём мы песню...
Мощное кино про безумных парней на сёрфах, с бесподобной режиссурой на гигантских волнах, оставляющее терпкое эмоциональное послевкусие на душе.
+ 5
Мощное кино про безумных парней на сёрфах, с бесподобной режиссурой на гигантских волнах, оставляющее терпкое эмоциональное послевкусие на душе.
+ 5

Неожиданно приятное кино проглянуло из под шаблонного с виду фильма о том как мальчик считает волны, а волны считают мальчика. Несмотря на некоторые клише фильм затягивает и это во многом благодаря хорошей актерской работе, шикарным натурным съемкам, волнам от которых захватывает дух, а также жизненной истории людей раздвигающих границы возможного. Если вы любите море, то этот фильм для вас.

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Превосходный фильм! О реальном человеке. Очень красиво снят! Самая високая оценка.

Если честно,начала смотреть фильм что бы убить время!
А осталась в полном восторге от его просмотра!
...............................................................Почему хорошие парни так быстро уходят из жизни,а шушера всякая болтается по миру............................................................
А осталась в полном восторге от его просмотра!
...............................................................Почему хорошие парни так быстро уходят из жизни,а шушера всякая болтается по миру............................................................

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
100 лет не смотрел кассовый Голливуд, и эта неудачная попытка отбила желание ещё на 200.
Нет, я согласен, в фильме есть минут 15 отличных кадров серфинга, но в сети есть ролики профессионалов. А сам фильм о чём? Набор штампов во взаимоотношениях героев, которые кочуют из фильма в фильм уже лет 20. Но самый страшный кошмар - это диалоги. Эти шаблонные, отвратительно-ненатуральные речи, от которых просто становиться плохо. Прямо ассоциации с советскими идеологически-заказными фильмами, где все говорили то, "что надо". Фальш, звучащая в каждом слове.
Лучше посмотреть "На гребне волны", он хоть и старенький, но там и сюжет и интрига...
А ещё лучше "Серфер души"
За сцены серфинга 5. За сюжет 1.
Нет, я согласен, в фильме есть минут 15 отличных кадров серфинга, но в сети есть ролики профессионалов. А сам фильм о чём? Набор штампов во взаимоотношениях героев, которые кочуют из фильма в фильм уже лет 20. Но самый страшный кошмар - это диалоги. Эти шаблонные, отвратительно-ненатуральные речи, от которых просто становиться плохо. Прямо ассоциации с советскими идеологически-заказными фильмами, где все говорили то, "что надо". Фальш, звучащая в каждом слове.
Лучше посмотреть "На гребне волны", он хоть и старенький, но там и сюжет и интрига...
А ещё лучше "Серфер души"
За сцены серфинга 5. За сюжет 1.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Очень понравился, скачала просто чтоб скоротать время, но фильм захватил и не отпускал до самого конца)) Советую к просмотру))

Отличный фильм! Очень понравился, задел до глубины души, плакала и не раз. Еще советую посмотреть "Серфер души".

Один из лучших фильмов, которые я видела за свою жизнь

Фильм после которого остаются приятные эмоции!!!
Смотреть всем!!!
Смотреть всем!!!

супер-фильм
.красиво, зрелищно, натурально. игра актеров, как и мастерство серферов - на высоте
. однозначно в коллекцию.
P.S.с Батлером херового фильма мне еще не попадалось
.красиво, зрелищно, натурально. игра актеров, как и мастерство серферов - на высоте
. однозначно в коллекцию. P.S.с Батлером херового фильма мне еще не попадалось
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Один из немногих фильмов который заслуживает 7 звёзд из 5
как гостиница Парус в Дубае.
как гостиница Парус в Дубае.

О да!!!! Этот фильм просто один из лучших!!! Заставил задуматься. Просто впечатлил...не ожидала. Смотреть всем!!!!

Хороший фильм и очень красивый, немного грустный.Тот самый случай, когда мне хватило, когда я ни на йоту не разочаровалась в своих ожиданиях. Фильм о силе воли, о работе над собой, о верности, о свободе, о смелости. Завораживающие съемки океана!

Согласен фильм хороший. Видео ряд гармонично вписан в музыкальное сопровождение. Хорошая жизненная история ( основан на реальных событиях). Джерард Батлер и Джонни Уэстон безупречно справились с ролями.Элизабет Шу - неплохо ( но на мой взгляд немного старовата для своей роли)
Оценка 10\10.
Оценка 10\10.

Отличный фильм!!!мне понравился. Посмотрел с удовольствием и вам советую!!!
Оставлю для коллекции...Смотреть стоит!!!
Оставлю для коллекции...Смотреть стоит!!!

+2
-0
Классный фильм, надо много мужества и отваги, чтобы заниматься таким видом спорта!!

Отличный фильм! очень понравился, виды красивые, эмоциональный контраст тоже очень хорошо подобран
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

фильм захватывающий и невероятный. Очень понравился!!!!!!!!

Фильм бесподобный, захватывающий, зрелищный, невероятный ! Слов нет, всем рекомендую посмотреть.

ну в принципе добавить нечего, всё уже сказано ниже. мне фильм тоже понравился и сейчас хочу добавить его в коллекцию ...
Считаю, что все фильмы о силе воли, характере и целеустремленности - беспроигрышный вариант... главное, чтобы сюжет не повторялся... этот фильм очень понравился... дает стимул стремиться к чему-то большему...)

Можно поставить пять
фильм хороший, такой мотивационный... Рекомендую глянуть..
фильм хороший, такой мотивационный... Рекомендую глянуть..

вроде и так все всё сказали...могу только добавить спасибо режиссёру за эмоцианальное кино...

+1
-1
Замечательный фильм, в котором нет дешевой Голливудской крутизны, а есть жизнь одного парня, который не болтал о мотивации и "Get Rich Or Die" а просто жил ради своей мечты и преодолел трудности. Также хочется отметить море позитива и прекрасные пейзажи.

Фильм потрясающий, после просмотра начинаешь ценить то, чего раньше не замечал. Батлер красавчик

Подписи нет...
Актерам и режиссеру за потрясающий фильм!

Просто очень красивый фильм, еще раз повторюсь - просто красивый фильм. Хорошо переданы драматические моменты, но все же на протяжении фильма мне было местами скучно. Но я точно не жалею время затраченное на просмотр этой картины. Такие фильмы уж куда более полезнее посмотреть, чем не смотреть.

Хороший фильм захватывающий, с удовольствием посмотрела

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вот этот фильм мне понравился и нравится на 5+
Классное кино!!! В коллекции !!!
Классное кино!!! В коллекции !!!

фильм чувственный,жизненный, трагичный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011