Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь психопатов

Поиск по форуму

Фильмы: Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) Подробнее

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

Семь психопатов
Арина04
Новичок
+1
-1
103

После просмотра трейлера, ждала большего от фильма, была немного разочаровано. Но не смотря на это, фильм вышел неплохим, посмотреть можно
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Офигенский фильм, мне очень понравился. Очень много юмора напичкано в этот фильм. Актёрский состав очень классный. В итоге получилась суперская комедия с чёрным юмором. Ставлю 10 из 10 баллов :smile3: :smile3: :smile3:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
подскажите плиз, тут перевод гоблина, просто мат, как мат или он всё переиначил?
kanstancija
Продвинутый
+24
-43
колин фаррел супер:smile18: фильм очень понравился:smile21:
6PAT
Продвинутый
+94
-120
2
замечательный фильм не очем, но снято хорошо, что за время просмотра кинца можно не включать мозги, молодцы, научились снимать. в коллекцию к трансформерам.
Костяфан
Новичок
+6
-5
10 Янв. 2013 22:39 Цитировать
подскажите плиз, тут перевод гоблина, просто мат, как мат или он всё переиначил?

Просто перевод Гоблина, без переделки сюжета.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Потрясающе глубокий, черноюморной, с насквозь психоделической атмосферой, криминальный арт-хаус с потрясающими диалогами и великолепными актёрами. Смотреть рекомендую в "изменённом" состоянии и исключительно в переводе Гоблина. Другой перевод даже не рассматривается. Только Гоблин! Снёс башню и теперь занимает достойное место в коллекции. Мои рекомендации всем киноманам!
X D
Опытный
+203
-303
Бредятина. 2/5 Правда, просмотр был не с переводом Гоблина.
vkon
Эксперт
+293
-276
Мартин Макдона (х) пока еще не снимал плохих фильмов. Этот 4-й (если считать "шестзарядник" и "однажды в Ирландии" и не является исключением. В переводе гоблина пока не смотрел, но не думаю, что он здесь и нужен... бесит нагловато-гопский голос и обычай "дошучивать" шутки. Здесь по части юмора достаточно уже постарались сами авторы, матерный юмор гоблина имхо излишен.
роман565
Новичок
+58
-36
1
Мартин Макдонах - рулит ))) посмотрел и в гоблине и в дубляже , в гоблине понравился больше но фильм понравился очень !:smile21:
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
vkon пишет:
В переводе гоблина пока не смотрел, но не думаю, что он здесь и нужен... бесит нагловато-гопский голос и обычай "дошучивать" шутки. Здесь по части юмора достаточно уже постарались сами авторы, матерный юмор гоблина имхо излишен.

Спорный вопрос по поводу дошучивания и матерного юмора Гоблина в целом. Но меня вот больше бесит когда хороший острый фильм превращается переводчиками-кастратами в пресное . Так как им наплевать на фильм и на зрителя.
vkon
Эксперт
+293
-276
borzyj1989 Насчет плохих переводов согласен. Много их. Но именно для этого фильма гоблин имхо неуместен. Здесь главное точность и нюансы настроений, а гы-гы и мать-перемать именно к этому фильму отношения не имеет. Сейчас пытаюсь смотреть муви 43, вот там гоблин на месте и незаменим. В Неудержимых он хорош (во всяком случае лучше официального дубляжа). А здесь...фильм явно неодноразовый, так что буду пересматривать, попробую и в переводе гоблина
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Что-то не сильно впечатлил фильмец. Люблю Британское кино, но на этот раз осталась разочарованной. Скучновато было. Может не в настроение попал, не знаю.
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Смотрел в дубляже, т.к считаю что Пучкова перехваливают, из всех его работ внимания заслуживают только три( Властелин колец, Плохой санта и Большой куш), остальное унылая халтура. Что касается самого фильма, то моя оценка 7 из 10, ожидал что герой Вуди будет более колоритным, ну да ладно, и так не плохо в целом получилось.
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Долго ждал этот фильм и посмотрев понял, что трейлеры обманчивы. Ожидал убойной комедии, но этот фильм таковой не является (хотя шутки Билли - это нечто, особенно смешно было когда он в пустыне у костра рассказывал о кульминации фильма :smile30: ), напротив, этот фильм показался мне отчасти серьезным :smile49: Общая оценка - 4 из 5, все сыграли отлично, Вуди обожаю и Фарелл тут уместен, но этот фильм весь Сэма Рокуэлла - от начала до конца :smile1: Соглашусь с некоторыми комментариями, что гоблин тут неуместен :smile6:

P.S.Ши-тцу просто бесподобен, забыл упомянуть о нём - ведь он тоже в главной роли :smile34:
Cейчас на форуме: mizanTrop, SEMENICHAUSE ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011