Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь психопатов

Поиск по форуму

Фильмы: Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) Подробнее

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

Семь психопатов
susliha
Новичок
+29
-20
фильм супер!!!!
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Провести время с пивом можно. Просто отдохнуть. Посмотреть и забыть..
Sinder
Новичок
[+] [-]

Начало отличное, а вот потом все пошло не так... Фильм стоит посмотреть, но не более одного раза... От меня четверка....
SammyDark
НовичокРецензент
+33
-20
7 191
Я думала что уже все фишки были показаны, но ан нет, этот фильм сумел удивить. Я надеюсь появится нормальный перевод, т.к. смотрела на английском и было над чем посмеяться.

Вообще мне не очень нравится друг главного героя, как по мне этот актер вечно играл третьесортные роли, но тут, мои аплодисменты, он очень даже влился в эту компанию.

И вообще сделано довольно-таки оригинально. Не помню, чтобы такое было еще где-то показано. Чтобы так писался... сценарий.

но и не скажу что тут не переиграно в некотором смысле. Есть, но на то это и такой жанр. Эдакий интересный яркий трэш, который возможно не будешь пересматривать. Наверное фильм настроения. так что выбирать не приходится.
Кроваво, грязно, забавно, глупо, но неординарно, интересно и 3\5 вполне заслужено.
Sely
Опытный
+116
-95
6
legick8 пишет:

P.S. 2 : Как пойдут титры после того как писака пойдет вниз по улице не надо сразу выключать фильм (как я сделал в первый раз) - там дальше будет "изюминка" .

Вообще-то во всех фильмах надо досматривать титры до конца, т.к. не редко за титрами показывают какое-то продолжение, без которго фильм покажется непонятным или недосказанным, или какие-нибудь приколы и т.п.!..имхо
Sely
Опытный
+116
-95
6
Я после просмотра этого фильма чуть не стал 8м психопатом - башню сносит от тупостИ!!..Только лишь из-за актёрского состава...

...Оценка: 4
vishny
Новичок
+18
-5

А мне понравился! Неплохая черная комедия.
berry119
Новичок
+14
-7

Крутой фильм! Долго ждала и ожидания оправдались.
Сэм Рокуэлл отлично сыграл, один сценарий многого стоит))) И лишний раз убедилась, что Колин Фаррелл справится с любой ролью! Красавец мужчина, смотреть одно удовольствие))) Рекомендую!!))
Vitos Cuba
Новичок
[+] [-]
1

Прикольный фильм. Вуди , как всегда отжигает.
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Актёрский состав хороший,но сценарии какой-то не интересный!:smile241:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Хм.....:smile199: А все таки песик классный:smile41:
CHIFFON
Новичок
+58
-63
я смеялась до слез. отличное кино!!!:smile3: :smile3: :smile3:
ich will
Мастер
+353
-478
45
оригинальный фильм))) думала, будет хуже, а оказалось ничего))
Manon
Опытный
+123
-119
330
Прикольный фильм.Необычный.Концовка в обще оригинальная))
Хочу ши-тцу)))
red_foxy
Новичок
+6
-5
36
очень не обычный фильм)))
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Отличный и прикольный фильм ! :smile19:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Хороший фильм,манера напоминает Тарантину,люди хорошие заняты,сюжет ничё,но вот концовка лажоватая.
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
фильм на раз.....посмотрел и забыл....:smile199:
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Отличный фильм с черным юмором)Много смеялась.Просмотр доставил удовольствие)
:smile19:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Отличное качественное кино :smile1: Гениальный актёрский состав,
а Рокуэлл, по-моему, вообще сыграл свою лучшую роль.
Фильм абсолютно не разовый, мало того, лично я в ближайшее время собираюсь его пересмотреть.
"Залечь на дно в Брюгге", теперь "Семь психопатов"....Браво, МакДона !!! :smile8:
Буду ждать новых шедевров
ens
Новичок
+85
-80
32
Рад, что посмотрел этот фильм. Смешанные чувства.
Ощущение такое, что сценарий (его середина) могли бы быть более продуманными, чтобы лучше связывать события фильма. Но это мое ощущение. Думаю, стоит еще раз посмотреть.
Смотрите в свежем, не сонном состоянии. Жутко смешного в фильме нет. Гениального тоже нет. Разве что игра актеров, на чем, собственно, и строится весь фильм.
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
актеры отличные и все вроде как ровно - пушки, стрельба... но не зацепил, перемудрили..
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Не понравился. Без изюминки. Без драйва. Без смысла. На раз. И то для того, чтобы сложилось собственное впечатление. В коллекции не место.
ARKIN
Новичок
+33
-15
Очень странный и классный фильм))посмотрел один, позже со своей гляну, она тоже любит подобные фильмы)):smile211: А Актёры какие подобраны!) Зачёт!
miko-85
Продвинутый
+47
-106
30
хрень. от безделья смотреть можно
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Вовсе и не хрень! Просто кино не для всех. Лично мне понравилось 4+:smile1:
TiMuR
Новичок
[+] [-]

Фильм пушка!!!Смотреть и смеяться!!!Гоблин отлично переводит!:smile3:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Достойный последователь Льюиса Кэрролла, отправивший в Зазеркалье собственного сознания крепко пьющего ирландского сценариста. И, если следовать за белым ши-тцу своевольного гангстера, или, что проще, белым кроликом самого Зодиака в руках Тома Уэйтса, то увлекательное приключение гарантировано.
Придется решить, что (кто) есть выдумка подпитого воображения, а что (кто) существует реально, хотя доказательств и тому и другому равное количество. И можно подсчитать реальное количество психопатов, сотворенное этим воображением. На мой взгляд их вдвое меньше (/один/ни одного). Но все загадки каждому нужно решать самостоятельно.
Если будет желание. Если нет - можно просто насладится великолепной актерской игрой и полными искрометного талантливого юмора сюжетными линиями. С хорошо продуманными диалоговыми и прочими "ляпами".
На мой взгляд, это уникальная и очень интересная для обдумывания и разгадывания фантасмагорическая головоломка, которая несомненно достойна внимания. 5+
hett
Опытный
+177
-224
1 98
quidam2005
Меня всегда удивляли люди способные найти витамины в Г-вне., я не отрицаю возможно витамины там и присутствуют - только вот стостраничное пафосное описание,причем с картинками, человека разбирающегося в сортах читаю с трудом ибо за напыщенностью пустота и всё то же Г. хоть и с витаминами. Но я лучше буду искать витамины в фруктах.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
hett
Возможно, что так оно и есть. А возможно, это тоже фрукт, который Вам напомнил Г. И если у него не та форма, не факт, что в нем меньше витаминов. Попробовать всё же стоит. :smile32:
Cейчас на форуме: sanchez1111 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011