Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012)
Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Я думала что уже все фишки были показаны, но ан нет, этот фильм сумел удивить. Я надеюсь появится нормальный перевод, т.к. смотрела на английском и было над чем посмеяться.
Вообще мне не очень нравится друг главного героя, как по мне этот актер вечно играл третьесортные роли, но тут, мои аплодисменты, он очень даже влился в эту компанию.
И вообще сделано довольно-таки оригинально. Не помню, чтобы такое было еще где-то показано. Чтобы так писался... сценарий.
но и не скажу что тут не переиграно в некотором смысле. Есть, но на то это и такой жанр. Эдакий интересный яркий трэш, который возможно не будешь пересматривать. Наверное фильм настроения. так что выбирать не приходится. Кроваво, грязно, забавно, глупо, но неординарно, интересно и 3\5 вполне заслужено.
P.S. 2 : Как пойдут титры после того как писака пойдет вниз по улице не надо сразу выключать фильм (как я сделал в первый раз) - там дальше будет "изюминка" .
Вообще-то во всех фильмах надо досматривать титры до конца, т.к. не редко за титрами показывают какое-то продолжение, без которго фильм покажется непонятным или недосказанным, или какие-нибудь приколы и т.п.!..имхо
Крутой фильм! Долго ждала и ожидания оправдались. Сэм Рокуэлл отлично сыграл, один сценарий многого стоит))) И лишний раз убедилась, что Колин Фаррелл справится с любой ролью! Красавец мужчина, смотреть одно удовольствие))) Рекомендую!!))
Отличное качественное кино Гениальный актёрский состав, а Рокуэлл, по-моему, вообще сыграл свою лучшую роль. Фильм абсолютно не разовый, мало того, лично я в ближайшее время собираюсь его пересмотреть. "Залечь на дно в Брюгге", теперь "Семь психопатов"....Браво, МакДона !!! Буду ждать новых шедевров
Рад, что посмотрел этот фильм. Смешанные чувства. Ощущение такое, что сценарий (его середина) могли бы быть более продуманными, чтобы лучше связывать события фильма. Но это мое ощущение. Думаю, стоит еще раз посмотреть. Смотрите в свежем, не сонном состоянии. Жутко смешного в фильме нет. Гениального тоже нет. Разве что игра актеров, на чем, собственно, и строится весь фильм.
Достойный последователь Льюиса Кэрролла, отправивший в Зазеркалье собственного сознания крепко пьющего ирландского сценариста. И, если следовать за белым ши-тцу своевольного гангстера, или, что проще, белым кроликом самого Зодиака в руках Тома Уэйтса, то увлекательное приключение гарантировано. Придется решить, что (кто) есть выдумка подпитого воображения, а что (кто) существует реально, хотя доказательств и тому и другому равное количество. И можно подсчитать реальное количество психопатов, сотворенное этим воображением. На мой взгляд их вдвое меньше (/один/ни одного). Но все загадки каждому нужно решать самостоятельно. Если будет желание. Если нет - можно просто насладится великолепной актерской игрой и полными искрометного талантливого юмора сюжетными линиями. С хорошо продуманными диалоговыми и прочими "ляпами". На мой взгляд, это уникальная и очень интересная для обдумывания и разгадывания фантасмагорическая головоломка, которая несомненно достойна внимания. 5+
quidam2005 Меня всегда удивляли люди способные найти витамины в Г-вне., я не отрицаю возможно витамины там и присутствуют - только вот стостраничное пафосное описание,причем с картинками, человека разбирающегося в сортах читаю с трудом ибо за напыщенностью пустота и всё то же Г. хоть и с витаминами. Но я лучше буду искать витамины в фруктах.
hett Возможно, что так оно и есть. А возможно, это тоже фрукт, который Вам напомнил Г. И если у него не та форма, не факт, что в нем меньше витаминов. Попробовать всё же стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!