Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Увидел коменты что фильм типо сумерок,сразу перехотелось смотреть
Аналогично Я бы вообще всех поклонников всякой "припудренно-розовой" дряни типа "саг", "сумерек", "дневников" и пр. псевдо-шляпы отправил бы в аушвиц с билетом в один конец
народ вот не надо гнать,интереснее пока еще не выходило фильмов в таком жанре,покрайней мере в прошлом году таких можно сказать не было,я уже посмотрел и еще посмотрю.
не любитель сумерек,но эти розовые сопли посмотрел,немного загадочно и необычно для меня на 3+,думаю фильм направлен на аудиторию любителям сумракоф,но фильм не о вампах а о инопланитянах с белесыми глазами
Заявленные на "КиноПоиске" жанры более точно соответствуют сюжету фильма. Фантастика? Однозначно, потому как инопланетяне пока лишь в ней и встречаются. Драма? Разумеется, ибо как иначе назвать мир, где людей "в чистом виде" почти не осталось. Мелодрама? Вне всякого сомнения, хотя многие почему-то сопоставляают её со "слизистыми выделениями нашего дыхания". А вот на триллер "Гостья" никак не тянет, да ей это не нужно, потому что в своей собственной "нише" драма-мелодрама - она чувствует себя вполне комфортно. Я не хочу сравнивать это кино ни с "Сумерками", ни с другими похожими фильмами о Вторжении. "Гостья" - самобытна. Кого-то возмутит "всего-лишь" пара-тройка перестрелок в фильме с глобальной тематикой. (Этого "добра" в любом среднем "кинишке" - хоть отбавляй.) Кому-то не понравится, что инопланетян отождествили с Душой и даже замахнулись на Бога. (Но Бог - это не надсмотрщик исключительно над землянами; для него любые Души - в каком бы уголке Универсума они не находились - крохотные проявления Его Самого.) Мне лично фильм понравился. Я смотрел его как мозаику. "Подземелья" напомнили "Дюну" 1984г., беглянка и преследователи - "Остров" 2005г., а инопланетная Душа заставила вспомнить о том, что и наша собственная Душа, при весе всего-то в 21 грамм, возможно, выглядит так же...
Полностью согласен, люди верят только в то ,что им говорят их "хозяива" , хозяин сказал что тот, кто верит в Господа раб, они и верят ,не осознавая истинного положения вещей
А вы значит осознаёте?И кто же вам это сказал, владыка всемогущий?а владыка круче хозяина))))))))))))))))
Красивая драма и мелодрамма про любовь. Мне, как женской половине аудитории, любящей розовые сопли фильм пришелся по душе. Но! Сумерки я с удовольствием смотрела несколько раз, а этот фильм в копилку не хочу, чего то не хватило, а чего не смогла понять......
Сюжет очень оригинальный: человечество всю свою историю стремится к идеалу, миру, всеобщему равенству и безрезультатно, потому что это совершенно другой уровень, не наш. "В человеческом сердце происходит непрерывная смена страстей, и угасание одной из них почти всегда означает торжество другой". (Ларошфуко Франсуа де).
Фильм на троечку Сюжет интересный, а вот ситуации глупейшие, да и бюджет, как видно, был очень небольшой. Стрелять до упора в бронированный вертолет, вместо того, чтобы затормозить и дождаться, пока враг не выйдет из автомобилей и подойдет поближе выглядит какой-то детской покупкой. Тем более, что у врага огнестрельного оружия с собой нет, и одежда не бронированная. Какая-то смесь матрицы и космических пришельцев. В общем, ерунда оказалась
Единственное, что интересно, так это ссора двух женщин в одном теле ))
Замечательный добрый и наивный фильм!!!!!!!Похоже Стефани Мейер удаются экранизировать свои бестселлеры.2 часа с удовольствием посмотрел картину и ничуть не пожалел.Не ожидал от американцев такого чуда на фоне того мусора что они делают последнее время.
Сюжет очень оригинальный: человечество всю свою историю стремится к идеалу, миру, всеобщему равенству и безрезультатно, потому что это совершенно другой уровень, не наш. "В человеческом сердце происходит непрерывная смена страстей, и угасание одной из них почти всегда означает торжество другой". (Ларошфуко Франсуа де).
Что к фильму никакого отношения не имеет, а даже если имеет то раскрыто это было очень поверхностно... Фантастика? Не, не слышал. Сколько женщине не давай перо, всеравно получится романтика и мелодрама
Ухудшу-ка я себе карму и скажу, что 45 минут просмотра (на бОльшее меня не хватило пока) полнейшего занудства. Не сумела героиня у меня вызвать сопереживания. Действий, динамики фильму не хватает (по крайней мере на первые 45 минут). Думаю, досматривать я его не буду. Не интересно.