Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бродяга Кэнсин

Поиск по форуму

Фильмы: Бродяга Кэнсин / Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan (2012) Подробнее

Нищий бродяга идёт по городу... За поясом меч, хотя и запрещено. Никто не знает, что этот бродяга - легендарный хитокири. По этому же городу идёт девушка... Обычная такая, в юката. И известна она как мастер школы Камия Кассин. Реставрация Мэйдзи закончилась, оставив позади себя разрушения. Новое правительство усердно уничтожало старых врагов, попутно проводя реформы. В Японии расцветала новая жизнь - без мечей, без смертей, без войны. И только одинокий бродяга ходит из города в город, пытаясь искупить грехи прошлых лет. Короткая остановка в Эдо - и вот бродягу уже пригласили остановиться в школе Камия. Но тихая и мирная жизнь не продлится долго... Тени из прошлого Баттосая кружат вокруг, думая, что малую кровь можно искупить только большой..

Бродяга Кэнсин
SergeOWL
Новичок
+32
-48
7
Отличный фильм, а не простое рубилово-мочилово. Тут есть изюминка! И в остальных частях тоже.
Ничоси
Опытный
+53
-71
859
Фильм бомба!!! :smile21:
:smile22:
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Почитав отзывы о картине решился на просмотр.И вот сижу и думаю, может быть неудачный перевод попался, от него, перевода то бишь, ведь тоже многое зависит?А может настроение не то? Казалось бы, картина полная драматических событий и т.д. и т. п., должна вызывать бурю эмоций и чувств, но кроме оскомины, ничего не вызывает!Как надоели эти бесконечные японо-китайские кривлянья, эти вычурно показные эмоции, эти клоуно-манговские персонажи не имеющие ничего общего с жизнью.Такое ощущение, что резать эти "чудо-войны" могут только крестьян и мирных жителей.В общем, поклонникам жанра наверное подойдёт, но досмотреть я это не смог!:smile199:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Rusobit пишет:
Почитав отзывы о картине решился на просмотр.И вот сижу и думаю, может быть неудачный перевод попался, от него, перевода то бишь, ведь тоже многое зависит?А может настроение не то? Казалось бы, картина полная драматических событий и т.д. и т. п., должна вызывать бурю эмоций и чувств, но кроме оскомины, ничего не вызывает!Как надоели эти бесконечные японо-китайские кривлянья, эти вычурно показные эмоции, эти клоуно-манговские персонажи не имеющие ничего общего с жизнью.Такое ощущение, что резать эти "чудо-войны" могут только крестьян и мирных жителей.В общем, поклонникам жанра наверное подойдёт, но досмотреть я это не смог!:smile199:

Полностью согласен!
от меня "5/10"
удалил.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
В коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Добротный кинчик.👍
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011