Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Газетчик

Поиск по форуму

Фильмы: Газетчик / The Paperboy (2012) Подробнее

Конец 1960-х; успешный журналист Уорд расследует дерзкое убийство влиятельного шерифа-расиста в маленьком южном городке. Его цель — освободить несправедливо осуждённого и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона сенсационный материал. Журналистам помогает юный разносчик газет Джек — родной брат Уорда, и невероятно сексапильная блондинка Шарлотта: она влюбилась по переписке в того самого заключенного из камеры смертников. Каждому из героев есть что скрывать и чего бояться — но раскалённый воздух Юга пробуждает самые тёмные и горячие желания…

Газетчик
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Да Кидман потрясающая, но фильм смотреть было не приятно, скорее не понравился, и наверно не рекомендую к просмотру... оценку ставить не буду, даже не знаю на сколько его можно оценить...
Удалить
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Я бы охарактеризовал фильм как "странный".Непонятно,зачем туда(в кино) ломилась Кидман,или по принципу,чем странней,тем популярней что-ли?Не стоило наступать на те-же "широко закрытыми глазами",пробовали,раз не выходит у тебя,что уж тут...Не понравился,единственный момент,отметил бы игру Кьюсака,который весьма необычен в этом образе,а в целом,"нипаняаааатно":smile49:
Удалить
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Ну после " Киллера Джо" такие роли Мэттью МакКонахи уже не диво,а вот " вечно положительный парень" Джон Кьюсак удивил.Кино на любителя.
Удалить
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
вроде ничего фильм, но смысла увы нет
Удалить
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Вроде - задумка хорошая, но как-то все рвано и очень грубо.Тяжело воспринимается. Вообщем фильм не для всех,но смотреть стоит хотя бы ради актерского ансамбля-он великолепен!

Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
Скучный фильм, и ничего из 18+ нет, один раз женские трусы показали, а теперь восхищаются, бред. 2/5
Удалить
Мышик
МастерРецензент
+406
-523
14

Триллер? - Нет.
Скучноватая история.
Что и зачем они это делают - непонятна логика...
Спасти убийцу, чтобы он опять убил?

Если честно, кино неинтересное.
Иногда даже немного противненькое.
Удалить
nata2832
Опытный
+135
-111
Для меня этот фильм неприятный. Да, может быть, Кидман и Кьюсак выступили в необычном для себя амплуа, но это, пожалуй, не стоило моего времени.
Удалить
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Фильм абсолютно бессмысленный. Зачем актерам такого высокого уровня сниматься в такой хрене? Голодают что ли. И многочисленные эротические сцены ни к селу ни к городу. В общем - не тратьте время!
Удалить
MaxLaren161
Новичок
+4
-12
фильм лучше не смотреть!
Удалить
banzay87
Опытный
+73
-70
45
nata2832 пишет:
Для меня этот фильм неприятный. Да, может быть, Кидман и Кьюсак выступили в необычном для себя амплуа, но это, пожалуй, не стоило моего времени.

Очередной штамм гриппа,теперь киношный. Есть пернатые и поросячие всякие вирусы,а это по ходу эпидемия имени " муви 43".
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не выдержал терзаясь сомнениями нормальный фильм или нет , пришлось закончить просмотр и послушаться некоторых участников форума .
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм просто никакущий, скучный и неинтересный:smile17:
Удалить
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-183
1 828
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Красиво сняли, музыка того времени просто потрясающая, хотя соглашусь что фильм на любителя.. :smile7:
Удалить
bopde29
Мастер
+375
-340
22
По свежим впечатлениям... Несмотря на созвездие актеров, фильм показался не особо впечатляющим. Действительно, на любителя. От меня 6/10.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011