Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конец 1960-х; успешный журналист Уорд расследует дерзкое убийство влиятельного шерифа-расиста в маленьком южном городке. Его цель — освободить несправедливо осуждённого и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона сенсационный материал. Журналистам помогает юный разносчик газет Джек — родной брат Уорда, и невероятно сексапильная блондинка Шарлотта: она влюбилась по переписке в того самого заключенного из камеры смертников. Каждому из героев есть что скрывать и чего бояться — но раскалённый воздух Юга пробуждает самые тёмные и горячие желания…
Да Кидман потрясающая, но фильм смотреть было не приятно, скорее не понравился, и наверно не рекомендую к просмотру... оценку ставить не буду, даже не знаю на сколько его можно оценить...
Я бы охарактеризовал фильм как "странный".Непонятно,зачем туда(в кино) ломилась Кидман,или по принципу,чем странней,тем популярней что-ли?Не стоило наступать на те-же "широко закрытыми глазами",пробовали,раз не выходит у тебя,что уж тут...Не понравился,единственный момент,отметил бы игру Кьюсака,который весьма необычен в этом образе,а в целом,"нипаняаааатно"
Вроде - задумка хорошая, но как-то все рвано и очень грубо.Тяжело воспринимается. Вообщем фильм не для всех,но смотреть стоит хотя бы ради актерского ансамбля-он великолепен!
Фильм абсолютно бессмысленный. Зачем актерам такого высокого уровня сниматься в такой хрене? Голодают что ли. И многочисленные эротические сцены ни к селу ни к городу. В общем - не тратьте время!