Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
CepLLI
Новичок
+30
-47

Я выразил свое мнение по поводу этого говняного фильма, я не просил комментировать мое сообщение. А если кому-то охота лясы поточить, то сидите в чате и не флудите здесь!
Anetik
Новичок
+47
-23
3

Хм.. Не совсем оправдал ожидания, но тоже неплохо получилось. осталось ощущение,что чего-то немножечко не хватило. концовка слегка не понятная,банк грабили,чтоб в итоге на каруселях покататься?!? В общем смотрите!
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
just a passer-by пишет:
Люди , опомнитесь! Неужели так низко упал интеллект нации, что такое посредственное кино все считают шедевром ?! Или все кто пишет комментарии - подростки до 15 лет ?
а мне вот фильм понравился! и я шла в кино не на интеллектуальную драму, а на голливудский блокбастер, и все что я от него ожидала, все и получила - красивую картинку, динамику, спецэффекты, хороших актеров, и плевать, что есть небольшие неточности в сценарии, зато мой мозг и душа отдохнули и глаз порадовался! так что в своем жанре "Иллюзию обмана" можно назвать шедевром (особенно если сравнить со многими голливудскими новинками), но, ясное дело, глупо сравнивать с "Престижем" - это совсем разные оперы... :smile1: поставила фильму 5 и рекомендую всем для похода в кинотеатр P.S. мне не 15 лет, а 28... :smile108:
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Идея хорошая, но реалицация- не очень. Нет игры актеров. Напряжение, драйв, эффекты-есть. А игры актеров- нет.
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
посмотрели с женой в кино..
оба остались в восторге.
напряжение, драйв, интеллект, игра актеров, эффекты и интересная идея. что может не нравиться? да... тут никого не убили и ничего не отрезали и крови нет...вот поэтому есть и противники фильма какието.
xaroshii
Новичок
+52
-120
lда фильм мне и жене понравился.в конце были в шоке.весь фильм думали одно а в конце фокус))) прикольно
Исик
Новичок
+49
-36
31
Исик
Фильм на любителя!кому-то понравится,а кому-то нет!:smile5: По мне ,так в фильме немного перекрутили !Когда фильм максимально приближен к реальности,то лучше смотрится:smile3: а так,в фильме можно что угодно снять!:smile24:
viktor vard
Новичок
+54
-45
18
just a passer-by пишет:
Люди , опомнитесь! Неужели так низко упал интеллект нации, что такое посредственное кино все считают шедевром ?! Или все кто пишет комментарии - подростки до 15 лет ?

люди, такие люди..
7peiiiHuk
Новичок
+17
-27
рассчитывал получить удовольствие от просмотра, а в итоге потратил зря время. Самое что ни на есть посредственное кино, как говорится на один раз, для просмотра в пол глаза
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Не понравился (3 балла), т.к. уж сильно перемудрили, чем изрядно переутомили (2 часа мало связанных между собой событий), а образы четырех всадников невыразительны, не продуманы и их мотивы, все как-то натянуто и актеры как манекены. Хотя такие фильмы (ну например, "Красные огни" ) я люблю.
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
смотрела в кинотеатре, очень понравился фильм, сюжет непредсказуемый, а то надоело заранее знать каждый кадр иногда хочется и загадки отгадывать, в то же время фильм для отдыха, филосовские мысли и умные идеи не втравлены в фильм, актеры не звезды первой величины, но играют прилично, спецэффекты все в рамках разумного, а то после взлетной полосы в Форсаже 6 опасаться стала за наличие логики у сценаристов:smile19:
as_ass
Новичок
+10
-22
Чудовищная галиматья - не сказка, не реальность. Место действия - страна дураков. Вместо действия - щенячий пафос и ничем не обоснованная суета. Если бы оказалось, что весь этот бред - порождение чьего-то воспаленного сознания, можно было бы верещать от восторга... но нет!!! Ко всему, в счастливом финале тот самый притянутый за уши "бог из машины", но не в качестве метафоры или басни, а буквально в качестве чистой монеты. С чем всех нас и поздравляю.
Гавёша:)
Новичок
+51
-35
Повелась на восхваляющие комментарии(Скучно, с претензией на крутой экшен, но не тут то было...Сюжет ни о чем:smile20:
GrafDrakula
Новичок
+5
-8
Мне ЛИЧНО фильм понравился, без напряга. Концрвка неожиданная, особенно мозгоправ порадовал:smile19: :smile22: :smile21: :smile34: :smile65:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Мне очень понравился фильм. Шедевр - это слишком громко сказано.
Просто качественное кино. Смотреть надо в кино однозначно, дома не то...
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Замечательный фильм:smile19:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Офигенный фильм 5+:smile19:
kurichen90
Новичок
[+] [-]
3

в кино на него ходить не советую,лучше вечером дома посмотреть!:smile9:
Tomsk-Cuбupь
Новичок
+13
-12

Ходил в кино,мне понравилось,но ожидал, что будет лучше,но нет....9 из 10...чего то не хватает
дуремар
Опытный
+183
-123
Очень интересный и захватывающий фильм с неожиданной концовкой ! Сюжет непредсказуем, на грани с фантастикой ! Немного в стиле " Друзей Оушена " :smile19: :smile19: :smile19:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Получила удовольствие от просмотра фильма. И это - главное! А тандем Вуди Харрельсона и Джесси Айзенберга очередной раз порадовал.
bazяka
Новичок
[+] [-]
1

оч даже понравилось, но концовка.....
Ханна
Новичок
+66
-61
24
Очень хороший и интересный. Не плохой сюжет. концовку ожидала другую... 5 из 5 :smile19: :smile21:
tan-zih
Новичок
[+] [-]

фильм на высоте !!! от просмотра остались хорошие впечатления !
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
клевый фильм:smile3: смотрела в кинотеатре, очень понравился, ррекомендую:smile3: :smile3:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
смотрел в кинотеатре сегодня! мне не понравилось! не мой фильм:smile17:
Наталья1986
Новичок
+32
-45
Полнейшая бредятина с тупым и нелогичным концом!!! Не в коем случае не смотреть в кинотеатре!!! Потеря времени и денег!!!
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
смотрел в кинотеатре советую ребята сходите:smile19:
Mrrr_meow:3
Новичок
+5
-2
1

Ходила недавно на него в кинотеатр. :smile81: Фильм-шедевр. Потом день не могла отойти от полученных эмоций. Я в восторге. Всем советую) Фильмец на твёрдую 10 из 10) :smile113: я в него влюбилась:smile126: :smile126: :smile126:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очень занятное и интригующее кино с участием грандов. Всё очень динамично и качественно. Но сюжет несколько "блокбастерный" и поэтому слегка примитивный. Это основной минус. Смело ставлю "четыре"!
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011