Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана

+30
-47
Я выразил свое мнение по поводу этого говняного фильма, я не просил комментировать мое сообщение. А если кому-то охота лясы поточить, то сидите в чате и не флудите здесь!

+47
-23

Хм.. Не совсем оправдал ожидания, но тоже неплохо получилось. осталось ощущение,что чего-то немножечко не хватило. концовка слегка не понятная,банк грабили,чтоб в итоге на каруселях покататься?!? В общем смотрите!

just a passer-by пишет:
Люди , опомнитесь! Неужели так низко упал интеллект нации, что такое посредственное кино все считают шедевром ?! Или все кто пишет комментарии - подростки до 15 лет ?а мне вот фильм понравился! и я шла в кино не на интеллектуальную драму, а на голливудский блокбастер, и все что я от него ожидала, все и получила - красивую картинку, динамику, спецэффекты, хороших актеров, и плевать, что есть небольшие неточности в сценарии, зато мой мозг и душа отдохнули и глаз порадовался! так что в своем жанре "Иллюзию обмана" можно назвать шедевром (особенно если сравнить со многими голливудскими новинками), но, ясное дело, глупо сравнивать с "Престижем" - это совсем разные оперы...
поставила фильму 5 и рекомендую всем для похода в кинотеатр P.S. мне не 15 лет, а 28...

Идея хорошая, но реалицация- не очень. Нет игры актеров. Напряжение, драйв, эффекты-есть. А игры актеров- нет.
посмотрели с женой в кино..
оба остались в восторге.
напряжение, драйв, интеллект, игра актеров, эффекты и интересная идея. что может не нравиться? да... тут никого не убили и ничего не отрезали и крови нет...вот поэтому есть и противники фильма какието.
оба остались в восторге.
напряжение, драйв, интеллект, игра актеров, эффекты и интересная идея. что может не нравиться? да... тут никого не убили и ничего не отрезали и крови нет...вот поэтому есть и противники фильма какието.

lда фильм мне и жене понравился.в конце были в шоке.весь фильм думали одно а в конце фокус))) прикольно

Исик
Фильм на любителя!кому-то понравится,а кому-то нет!
По мне ,так в фильме немного перекрутили !Когда фильм максимально приближен к реальности,то лучше смотрится
а так,в фильме можно что угодно снять!
По мне ,так в фильме немного перекрутили !Когда фильм максимально приближен к реальности,то лучше смотрится
а так,в фильме можно что угодно снять!

just a passer-by пишет:
Люди , опомнитесь! Неужели так низко упал интеллект нации, что такое посредственное кино все считают шедевром ?! Или все кто пишет комментарии - подростки до 15 лет ?
люди, такие люди..

рассчитывал получить удовольствие от просмотра, а в итоге потратил зря время. Самое что ни на есть посредственное кино, как говорится на один раз, для просмотра в пол глаза

Не понравился (3 балла), т.к. уж сильно перемудрили, чем изрядно переутомили (2 часа мало связанных между собой событий), а образы четырех всадников невыразительны, не продуманы и их мотивы, все как-то натянуто и актеры как манекены. Хотя такие фильмы (ну например, "Красные огни" ) я люблю.

смотрела в кинотеатре, очень понравился фильм, сюжет непредсказуемый, а то надоело заранее знать каждый кадр иногда хочется и загадки отгадывать, в то же время фильм для отдыха, филосовские мысли и умные идеи не втравлены в фильм, актеры не звезды первой величины, но играют прилично, спецэффекты все в рамках разумного, а то после взлетной полосы в Форсаже 6 опасаться стала за наличие логики у сценаристов

Чудовищная галиматья - не сказка, не реальность. Место действия - страна дураков. Вместо действия - щенячий пафос и ничем не обоснованная суета. Если бы оказалось, что весь этот бред - порождение чьего-то воспаленного сознания, можно было бы верещать от восторга... но нет!!! Ко всему, в счастливом финале тот самый притянутый за уши "бог из машины", но не в качестве метафоры или басни, а буквально в качестве чистой монеты. С чем всех нас и поздравляю.

Повелась на восхваляющие комментарии(Скучно, с претензией на крутой экшен, но не тут то было...Сюжет ни о чем

Мне ЛИЧНО фильм понравился, без напряга. Концрвка неожиданная, особенно мозгоправ порадовал

Мне очень понравился фильм. Шедевр - это слишком громко сказано.
Просто качественное кино. Смотреть надо в кино однозначно, дома не то...
Просто качественное кино. Смотреть надо в кино однозначно, дома не то...

в кино на него ходить не советую,лучше вечером дома посмотреть!

+13
-12
Ходил в кино,мне понравилось,но ожидал, что будет лучше,но нет....9 из 10...чего то не хватает

Очень интересный и захватывающий фильм с неожиданной концовкой ! Сюжет непредсказуем, на грани с фантастикой ! Немного в стиле " Друзей Оушена "

Получила удовольствие от просмотра фильма. И это - главное! А тандем Вуди Харрельсона и Джесси Айзенберга очередной раз порадовал.

оч даже понравилось, но концовка.....

Очень хороший и интересный. Не плохой сюжет. концовку ожидала другую... 5 из 5

фильм на высоте !!! от просмотра остались хорошие впечатления !

клевый фильм
смотрела в кинотеатре, очень понравился, ррекомендую
смотрела в кинотеатре, очень понравился, ррекомендую

смотрел в кинотеатре сегодня! мне не понравилось! не мой фильм
Полнейшая бредятина с тупым и нелогичным концом!!! Не в коем случае не смотреть в кинотеатре!!! Потеря времени и денег!!!

смотрел в кинотеатре советую ребята сходите

+5
-2
Ходила недавно на него в кинотеатр.
Фильм-шедевр. Потом день не могла отойти от полученных эмоций. Я в восторге. Всем советую) Фильмец на твёрдую 10 из 10)
я в него влюбилась
Фильм-шедевр. Потом день не могла отойти от полученных эмоций. Я в восторге. Всем советую) Фильмец на твёрдую 10 из 10)
я в него влюбилась

Очень занятное и интригующее кино с участием грандов. Всё очень динамично и качественно. Но сюжет несколько "блокбастерный" и поэтому слегка примитивный. Это основной минус. Смело ставлю "четыре"!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011