Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
Kcunechka
Новичок
+24
-42
5
Очень понравился фильм, смотрела до конца и не на секунду не отрывалась,сюжет завораживает, концовка ну оочень неожиданная)
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Порой всякую фигню в 3Д снимают, а вот этот фильм как раз стоило бы в 3Д! Но фильм все равно офигенный!!!! Смесь ограбления по-итальянски и фильмов про иллюзионистов типа "Престижа"! То что доктор прописал:smile3: Это и шоу, это и триллер, и детектив, и комедия. Весь фильм до конца не понимаешь, что реально, а что нет. На одном дыхании посмотрела, не жалею что пошла в кинотеатр:smile19:
denis86
Опытный
+205
-152
74
Фильм-просто чума!!! Всем смотреть
Elena*
Новичок
+4
-3
Фильм конечно хорош, но немного не дорассказали зрителю что это за братство и почему они так хотели туда попасть. или я что то пропустила?
sunny1992
Новичок
+40
-25
27
фильм просто супер!!! как только появится в хорошем качестве, то обязательно пересмотрю:smile3: :smile19:
Lilu07
Новичок
+26
-37
9
мне понравился.. хотя и не ожидала... очень интересный фильм.. и спецэффекты... а самое главное не возможно предугадать что будет через секунду, а этого очень не хватает большинству фильмов... вообщем оч классный..качайте:smile21:
Eugene M.
Новичок
+43
-25
Посмотреть стоит, такого классного кинца давно не смотрел, эмоции после просмотра на высоте :smile4:

Жаль только, что один фокус так и не раскрыли, с полетом в мыльном пузыре)
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Да так - ни о чем . Хотели как бы показать о фокусниках - но опять наркоту рекламируют зачем то . А фокусы в кино - спецэффекты . Но так как сейчас вообще с хорошими фильмами напяженка , то и резинка сойдет за жевачку кому нибудь .
Garlsberg
Новичок
+24
-34
Хе,в первой сцене я увидел и загадал 7 бубен.Был удивлен когда вышла эта карта.У кого нибудь тоже выпала эта карта?!Ради интереса.Кстати, 7 бубен имеет некое значение. Поgooglil,так и есть, возможно имеет символическое значение к фильму .
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Наконец-то, хоть что-то, стоящее про фокусников. Посмотрел с удовольствием:smile19:
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
MetallBall пишет:
Наконец-то, хоть что-то, стоящее про фокусников. Посмотрел с удовольствием:smile19:

а как же Престиж?:smile46:

хороший фильмец :smile21:
Худо-ж-ник
Новичок
+41
-37
12
В целом хороший фильм, зрелищный. На мой взгляд, перегрузка сюжета, пожоже на матрёшку- открываешь одну, там другая, окрываешь её, там ещё и т.д. От меня твёрдая 4. :smile1:
o.k.4ik
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм....до последнего голову ломала кто организатор всего. :smile3: Жду качества...:smile7:
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
ага, качество никакое?
funnybanny
Новичок
+24
-21
17
скажу просто - да !!
стоит потраченного времени.:smile3:
Apelsinka
Новичок
[+] [-]

хороший фильм с необычным сюжетом:smile3:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Скажу сразу - не очень фильм, посредственный, ничего не затрагивающий в душе. Не имеющий какого-то сложного сценария и не показывающий толком, как они создавали фокусы и каким образом могли так манипулировать денежными средствами. Они же не боги! Фильм сам как фокус - середнячок, но выезжает за счет сбития с толку, типа говорит нам: ,,Приготовьтесь, следите внимательно, сейчас будет что-то грандиозное,, - но ничего грандиозного в итоге не видишь, а только довольные ухмылки главных героев, появившихся в другом месте зала под световое мельтешение и конфетти. Не сравнится с фильмами про фокусников и мошенников Престиж и Иллюзионист, вот этих фильмах есть загадка, шарм!
cinemaddict13
Новичок
+3
-5
3
посмотрите ,потрясающий фильм:smile6:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Потрясающее зрелище!Красиво,интересно,захватывающе...Некоторые сцены настолько красивы,как будто фильм в формате 3D..Актёры просто фантастические..Такой получился чудесный,позитивный фильм..Спасибо создателям этой картины за прекрасное настроение и полученное удовольствие от просмотра!
Яся
Новичок
+14
-20
12
ФИЛЬМ ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ ..НО ДУМАЮ ЧТО ФИЛЬМ ДОСТОЙНЫЙ ...СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ И ТРЕЙЛЕРУ :smile200: :smile3: ТАК ЧТО :smile19:
Alex077
Новичок
+56
-54
До последнего не мог понять кто всё замутил, отличный закрученный сюжет. Фильм КЛАССНЫЙ :smile3: . Ждём качества.
Regem
Новичок
+23
-20
136
Эй, вперёд, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?
Можно много что сказать по этот фильм, но только не то что он скучный и неинтересный. Актёрский состав СУПЕР. Смотреть всем.
U-gene
Новичок
+19
-21
9
Классный фильм! хорошо снят.
trevordav
Новичок
+17
-28
5

Сразу скажу - по сравнению с Престижем и Иллюзионистом полный шлак! Хотя на один раз пойдёт! Весь фильм про себя говорил хоть бы не он, хоть бы не он.... И в конце на тебе ОН!!! Так испоганить конец, и еще не объяснив его вот это было садизмом , ну почему нельзя сделать всё по гениальному, неужели в Голливуде закончились мозги?
Sorenta
Новичок
+43
-49
Фильм супер! Просто супер! Давно такого интересного фильма я не смотрела!:smile21:
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Кино не зацепило.В наше время эффектами никого не удивишь.Кучу денег вбухали в фильм, а получилось посмотрел и забыл.Очередное американское .:smile13:
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Не надо думать, смотреть стоит.
suchka krachennay
Новичок
+27
-24
Фильм интересный, смотрела в кинотеатре, но мне не хватило фокусов :smile19: Хотелось бы побольше их.
Осторожно - спойлер!
про око в конце как то не до показано что ли
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
смотрел в кино 20 минут назад. До престижа не дотянет, Иллюзиониста чуток переплюнул. Оценка 4,8- смотреть обязательно.
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
ЕРУНДА . Все " трюки"- просто спецэффекты .Ничего умного и интересного. Для школьников сойдет .
FIA
Новичок
[+] [-]

Когда будет качество???
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Так все хвалили этот фильм, а по мне так ничего особенного.
Nata95
Новичок
+8
-4
33
Ходила на этот фильм. Мне он понравился на 5 с плюсом:smile19: :smile19: :smile19:
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
фильм прикольный, зрелищный.
но, конец немного разочаровал:smile12: ощущение, что тебя обманули не проходило долго, хотя наверное именно это чувство и должен вызывать подобный фильм)))
GrafDrakula
Новичок
+5
-8
Regem пишет:
Можно много что сказать по этот фильм, но только не то что он скучный и неинтересный. Актёрский состав СУПЕР. Смотреть всем.
Да, но желание его пересматривать лично у меня нет! Фильму 4
aikoba
Новичок
+37
-11
28
А я считаю, что переплюнул и Престиж и Иллюзиониста, идея интересная, держит в напряжении, смотреть обязательно:smile19::smile8:
a74stan
Новичок
+59
-44
15
aikoba пишет:
А я считаю, что переплюнул и Престиж и Иллюзиониста, идея интересная, держит в напряжении, смотреть обязательно:smile19::smile8:
Ну, объясните мне, дураку, в каком месте (кроме подбора актёрского состава) это замечательный фильм??? Единственное, что хоть как-то впечатлило, это самый первый трюк, хотя он вполне объясним. Всё последующее действо - совершеннейший неинтересный бред.
Adari
Новичок
+0
-0

Подскажите, а качество нормальное? Стоит скачивать или лучше дождаться BD or DVD?
qvatroos
Новичок
+4
-3
фигня фильм.... а тут его еще кто-то с престижом сравнивает... ппц..:smile20:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Мне понравилась картина в целом и по отдельности. И трюки, и актеры, и сюжет. ВСЕ! Интригует, держит в напряжении и заставляет смотреть до конца. Этот фильм оправдал мои ожидания. 5 баллов!
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
актеры конечно хорошие, но это все,
фильм какой-то пустой получился.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
gallica
Новичок
+8
-11
Фильм понравился, держит интригу до конца, финал неожиданный:smile4:
aikoba
Новичок
+37
-11
28
Со времён "21-го" ничего стоящего в этом жанре не наблюдалось.. И второе представление в фильме, в Новом Орлеане просто блестяще сыграно.:smile19:
ksiushka
Новичок
+14
-7
47
Одним словом- круто!!!! :smile19:
дуремар
Опытный
+183
-123
Очень интересный и захватывающий фильм с неожиданной концовкой ! Сюжет непредсказуем, на грани с фантастикой ! Немного в стиле " Друзей Оушена " и " Престижа " . Очень волнующий и интересный фильм ! :smile19:
Straft
Новичок
+71
-57
73
Красиво,интересно,неожиданная концовка,мне понравился фильм)
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Действительно, очень похоже на смесь "Оушенов" и "Престижа", хотя по отдельности фильм не дотягивает ни до первого, ни до второго. Не скрою, за фокусников болел, и уж тем более не ожидал такой развязки - почему-то все время думалось на другого персонажа:smile25:
От себя 4+ (или 9 из 10).
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
чего-то сверхъестественного я в этом фильме не увидел, но он однозначно заслуживает внимания... отличная игра актеров, неординарный сюжет... в принципе с удовольствием пересмотрю его... концовка слегка смазана (но неожиданная)... на 4+ тянет:smile18:
СветаСлава
Новичок
+22
-13
37
ну когда же будет качество?
amdmololocom
Новичок
+29
-29
17
В конце переборщили со спецэфектами. А так интересный фильм, смотрел не отрываясь.:smile19:
Осторожно - спойлер!
Момент, где у всех счета пополнялись напомнил начисление стипухи в универе)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011