Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цель номер один

Поиск по форуму

Фильмы: Цель номер один / Zero Dark Thirty (2013) Подробнее

После печально известной атаки на США 11 сентября 2001 года начинается война с террористической организацией «Аль-Каида». В частности, американские спецслужбы устроили настоящую охоту за Усамой бен Ладеном. В центре повествования фильма «Цель номер один» — группа агентов ЦРУ и военных оперативников, которые проводят операции по всему миру, преследуя террориста номер один.

Цель номер один
Prime
Новичок
+6
-10
Sugrob.
Кто еще тв насмотрелся? Скорее всего ты Америкосовские фильмы пересмотрел! В армию точно схожу, я же не ты... Чо за люди пошли? Вечно ноете, то у них Правительство плохое, то теперь армия слабая! Сами жопу от компа оторвать не могут, палец о палец не ударят и считают себя самыми умными! Продай почку, и вали в свою Америку, там много умников!!!
клёвый
Новичок
+5
-7

бредятина, все призы проплачены америкосами за эту шнягу
master7902
Опытный
+201
-281
92
Sugrob. пишет:
Troian666 пишет:
Возможно наша армия и сильнее, но и их нельзя не до оценивать. Все в наше в время случается, оно такое не постоянное!!!
И называть их плохими - глупо и смешно!!!)
Если брать чисто без ядерного оружия,то против турции мы выстоем 30 дней,против амеров 15 дней не надо иллюзий,если чечню с 100000 тысячной армией мы мурыжили года,то что говорить о развитых странах,да и сейчас 50% перейдет на сторону врага или как у амеров контрактная армия строй то буржуазный-))кто хочет подставлять своё очко под разрыв ради сотни олигафреноф-))

а в ВОВ ,если бы не такое кол-во людей которое кидали как пушечное мясо , то батраками бы у немцев через пол года были бы....преимущество было тупо в солдатах которых никто не жалел и воевали на одно немца десять наших....вот так и побеждали всю жизнь...мне дед даже , ветеран ВОВ сам рассказывал ,что это за армия была...
правда дедовщины не было, дисциплина была строжайшея ...а остальное это вообще....
задолбали эти псевдо патриоты .хватит уже чушь молоть с нашей мерзкой ,отсталой страной...которая на 30 лет отстает от сша...и уж тем более от киниматографа ихнего ...
master7902
Опытный
+201
-281
92
Prime пишет:
Sugrob.
Кто еще тв насмотрелся? Скорее всего ты Америкосовские фильмы пересмотрел! В армию точно схожу, я же не ты... Чо за люди пошли? Вечно ноете, то у них Правительство плохое, то теперь армия слабая! Сами жопу от компа оторвать не могут, палец о палец не ударят и считают себя самыми умными! Продай почку, и вали в свою Америку, там много умников!!!

да уж по более в 100 раз там умных людей чем тут....у нас одни лыганы,наркоманы , барыги и бездельники..и кучка алигархов которые правят вами дураками и зомбируют как в росии круто жить и так надо жить на 10000 рублей.. а американцы отстой так как у них 7000 долларов доход у учителя....А вы наслушаетесь этого бреда от них и да..да ..это ведь так..мы самые крутые...:smile4:хватит нах...очнитесь...
master7902
Опытный
+201
-281
92
а модераторы сейчас посты начнут вытерать ибо цензура....посадить еще и могут за такое....супер страна...куда там америке до расеи:smile40:

ооо как я и говорит ... уже один пост удален...
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Все хаят Америку, однако отсосаться от экранов с их фильмами не могут и валят туда , да в Канаду толпами и живут там хоть как люди нормальные, но те , кто не могут свалить в поисках лучшей жизни защищаются , отмахиваются своими отговорками и наговорами вроде этих.

Почитайте что вы пишете вообще: актриса уродина, режиссёр повязана там со всем Голливудом , т. к. Джеймс Кэмерон её бывший и надо отбить деньги , женщина и негры в таких фильмах не могут занимать главные роли...........и это ещё самая безобидная чушь из некоторых коментов.
Ахахахах, смешно до невозможного):smile219:

Редактировано / Модератор.
Nordice
Новичок
[+] [-]

А вы были в Чечне , Сугроб? Судя по тому что вы пишете , вы и в армии вряд ли были. Сопляки , которые в первую воевали , противостояли хорошо обученным профессионалам наемникам,так же как и сопляки во второй , я был там и горжусь тем что знаю многих ребят ,кто был там со мной. США много раз доказала не дееспособность своей армии и в Ираке и в Афгане,где неприступную крепость дворец Тадж-Бек взяли штурмом две группы спецназа КГБ СССР под руководством полковника Бояринова,так что почитайте историю России , в скольких войнах она побывала,в скольких победила, а насчет первой мировой проиграли из за "патриотов " вроде вас, которые революцию затеяли ,вам бы стоило рот свой не открывать по чем зря не оскорблять людей, именно из за таких как вы псевдопатриотов и страдает наша страна.

Amita
Новичок
+14
-11
10
Блин смотрю я на вас)) лишь бы кого то ненавидеть..... Из обсуждения фильма, перескачили на тему войны, национальности, кто круче по вооружению итп.. Все сидят за компьютером и лучше всех знают "кто кого подкупал в Голливуде" что бы протолкнуть этот фильм, выясняются неизвестные подробности "войны в Чечне, Ираке". "какая страна круче" итд.. Народ! вам самим не кажутся эти споры бессмысленными?
Amita
Новичок
+14
-11
10
А фильм нормальный:smile4: и не вызвал бы столько негатива, не подчеркни Америка свою роль в таком мировом событии как убийство главного террориста))) p.s когда невмоготу смотреть современные Российские фильмы, все с удовольствием смотрят Голливудские, а чуть что не понравится-"фу эти Америкосы"!!!
Nordice
Новичок
[+] [-]

Я не говорю что фильм плох, мне нравятся голливудские фильмы, например " Слезы солнца" ,если кто смотрел, я говорю о том что не надо оскорблять людей, тем более тех кто выполнял и выполняет свой долг.
axilles666
Опытный
+170
-314
россияне, как обычно, брызжут слюной в сторону пендосии))
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
нах в топку такое пропагандисткое кино.:smile20:
Pilotessa
Новичок
+48
-47
Бигелоу лучше мужу готовть обед...........
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Если у Великой Империи как США нет больше врагов ,то их надо выдумать ....Терроризм:smile130:
room 500
Новичок
+30
-27
7
Убили старика, который давно перестал быть лидером, а уже являлся этаким талисманом. Если не это говорит о слабости, то я не знаю, что. Фильм самый что ни на есть отстой, к просмотру противопоказан, если вы не америкос любящий жрать дерь**, которое вам протягивают на ложечке. Да и радоваться его смерти не стоит.
"Убийство бин Ладена имело бы гораздо большее значение в 2004, 2005 или 2006 годах. Сейчас слишком поздно. Бин Ладен - теперь на каждой улице" (аноним).
Cейчас на форуме: walera969, SergeyVF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011