Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка 3
Фильмы: Смертельная гонка 3 / Death Race: Inferno (2013) Подробнее
Действие текущей картины происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население, создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем – Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.
Смертельная гонка 3
уже не тот фильм
И снова неожиданно и из неоткуда 3ий фильм. И снова порадовал. Прошу поклоников Стэтхама не гадить в комментах на данную ленту. Фильм достойный и радует развязкой в конце. Заметно конечно что фильм менее бюджетный и не богат на компьютерную графику, но актёры все супер, играют замечательно, сюжет логичен и не имеет погрешностей, режиссёр молодец, скучать при про смотре не довелось, всё очень динамично и грамотно. Сам являюсь придирчивым зрителем, но в данном случае не понимаю прокатчиков почему вотрая и третья серия не шли на большом экране, в то время как крутят всякую шнягу типа "Призрачный гонщик 2" или "Судья Дредд 3д" вот уж где точно фильмы отстой и халтура. Фильму твёрдая 4 . Кто не видел, с мотреть в последовательности серий 2,3,1
Крутые машины, большие пушки, много взрывов, очаровательные девушки, что еще нужно?... Может в этой части фильма и есть сюжет, но он меня не затронул. Люблю смотреть фильмы после которых остается след, комок в горле или сильная эмоция. Этот фильм не из этой категории. Советую смотреть людям 12-16 лет
Немного нето что хотелось бы ну смотреть можна
Ерунда! Мне не понравился фильм.
Даже смотреть не буду.. т.к первая на 5, 4 на 4 а третья явно не лучше 2 )
Франкенштейн все до морга никак не доедет
Нормально ,можно посмотреть.... 4+
Фильм отлично сделан, мне очень понравился!!!!!
+4
-4
Весьма посредственный фильм.От него большего ожидать и не нужно.и тем более поливать грязью тоже не стоит.Чего вы хотите? Главной звезды Стэтэма нету...
Дребедень, очередная ерунда!
на разок пойдет, смонтирован не плохо, вроде все динамично, но не о чем 4--
Честно скажу, ради комента к этому фильму я даже зарегался на сайте.
не советую смотреть никому, предыдущая часть в разы лучше и не лишена смысла, получился фильм, фу фу фу стыд и срам создателям.
не советую смотреть никому, предыдущая часть в разы лучше и не лишена смысла, получился фильм, фу фу фу стыд и срам создателям.
Полностью согласна, отстой, снимать фильмы вообще разучились
Да уж, в начале так обрадовалась, думаю:- гонки, ура, клево! Но вот коменты о фильме не впечатлили, все равно, любопытства ради надо глянуть разок))))))
сценарий из 80-х годов что ли..? такая наивная чепуха ...
Фильм нечем не заставляет быть прикованным к экрану, кроме самой концовки! Может в 4 части будет что то новое? что то оригинальное например главный герой новый негативный франкенштейн, и подборка более дорогих актеров а не просто дешевых второстепенных актеров про которых все уже давно забили. Смертельная Гонка думаю должна била закончится первой частью, не потому что там был Стэтхэм а потому что из таких фильмов сериал не делается! если судить по-ихнему сценарию то франкенштейн будет жить вечно, и мы будем смотреть значит гонку еще не один год)))))
Стэйтем в первой части красава 2 и 3 ни очем. -3
Привыкли к Стетхему и все другое ерунда тот тоже уже приелся всё одно ито же. Фильм нормальный мне нравится.
Чем дальше - тем неинтереснее! На раз. Надеюсь четвёртой не будет !
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Да это-ж комедия , товарищи !!!
Даже смотреть не буду. Думаю, и вторую часть не нужно было снимать
лажа какая-то, эффекты фуфло, съёмки и цензура никуда
2 балла этому шлаку за глаза, не теряйте время!
малобюджетная гадость. Даже один раз показанные сиськи не спасают
что то все последние фильмы с Трехо полный отстой какой то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!