Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка 3

Поиск по форуму

Фильмы: Смертельная гонка 3 / Death Race: Inferno (2013) Подробнее

Действие текущей картины происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население, создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем – Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.

Смертельная гонка 3
Denja
Эксперт
+327
-389
878
ах епп )) и 3-я часть тут тебе на , втору то не кто смотреть не стал , так опустили все кто смотрел первую , незнаю что в третей
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Сценарий на 5, снято на 3. Можно было намного лучше.
ERROR_MACRO
Новичок
+5
-4

Снят ужасно по сравнению с прошлыми частями. Танит Феникс- лучшая)))
DJCyxapuk
Новичок
+8
-7
Я что вторую часть прозевал ?
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
ERROR_MACRO пишет:
Снят ужасно по сравнению с прошлыми частями. Танит Феникс- лучшая)))

Ага.хороша девчина))))))) :smile19::smile19::smile19:
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
за неимением к просмотру других фильмов, и этот сойдет. Да,снят конечно уматно... некоторые нелепейшие и абсурдные моменты просто вызывали смех,эдакая сказочка для взрослых, когда один против всех,он умнее,хитрее,неуловимее всех :smile239: ))))) ну,вообщем как всегда.....
Baloo-Don
Новичок
+14
-11
10
Каждому своё !
Фильм Бред!Перевод с матом.:smile13:
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Может я чего напутал, но по данным Кинопоиска этот фильм ещё не вышел. Точнее 22 января, тоесть завтра должен выйти. Я его на торрентах уже вторую неделю наблюдаю, а выход фильма назначен на 22 января 2013 года.
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
vincehot пишет:
Может я чего напутал, но по данным Кинопоиска этот фильм ещё не вышел. Точнее 22 января, тоесть завтра должен выйти. Я его на торрентах уже вторую неделю наблюдаю, а выход фильма назначен на 22 января 2013 года.

Правильно, только завтра. Если вы наблюдаете его уже 2 недели, должны были заметить, что перевод любительский, это значит, что рип сделан где-то за границей, где уже прошла премьера, а перевели его уже наши непрофессионалы:smile132:
Slikfild
Новичок
+47
-67
Боже когда ж пендосы будут снимать добрые фильмы, им ураганов мало они хотят ещё потомы, землетрясения и третье пришествие годзиллы но уже по-настоящему:smile13:
raptorrrrr
Новичок
[+] [-]

разок посмотреть можно :smile14:
AVALON
Новичок
[+] [-]

Данный фильм просматривал на DVD примерно год назад, удивился когда увидел его на торенте- дата выхода 2013.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Данный фильм просматривал на DVD примерно год назад, удивился когда увидел его на торенте– дата выхода 2013.

Хорошо хоть не в 90-х.
Люди не пишите ерунду, будьте разумней.
Этот фильм год назад на ДВД вы точно не видели, а вот предыдущий, вполне возможно.
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Фигня.:smile13: Самая лучшая часть это конечно же первая
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2222
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
"вау!" не скажу - накал первой серии потерян, но и плеваться не буду - посмотрел и времени потраченного не жалко!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011