Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной
Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Ной

Хз. Очень люблю Аронофски. Он гений. Его режиссура впечатляет, завораживает. Но вот сценарий Ноя не впечатлил. В конце так вообще сюр.

Злобный йожег
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Ожидала нааамного большего! И можно сказать, фильм меня разочаровал, если бы в трейлере показали каменных Монстров-ни за что бы не пошла смотреть Ноя в кино! Ну что за бред придумали?! Ноя показали каким-то Бессердечным людененавистником, которому даже не жалко свою семью. Да и 3д эффекты не впечатлили

Хорошая приключенческая драма! Мне понравилась и игра актеров, и все сюжетные линии, которые затрагивались в фильме. Понятно, что не о каком сходстве с Библией и говорить нельзя, но если брать фильм как отдельнуюеденицу с самобытным сюжетом - то это конечно крепкая 4!
Мне очень понравился, хоть и меня назвать нельзя излюбленным ценителем кинематографа. Были момента, от которых дух захватывал, сидела с открытым ртом, но была в фильме и откровенная тупость.
Мне очень понравился, хоть и меня назвать нельзя излюбленным ценителем кинематографа. Были момента, от которых дух захватывал, сидела с открытым ртом, но была в фильме и откровенная тупость.
Скрытый текст
Типа там Ной спился, как пьяница лежит на пляже, или мысль убить своих внуков...Что за бред вообще????

Ребята вы как хотите, а я лучше пойду "Реквием по мечте" пересмотрю...Он у Аронофски лучше вышел. И Дженнифер Коннелли там мне больше нравилась...
3 из 5... Кино о Ное не очень...
3 из 5... Кино о Ное не очень...

В общем, кино доставляет во всех смыслах, всем рекомендую.

Отличный кинчик) только его чуток затянули.

прям могу сказать, что фильм прям ну вот эпический вышел чтоль. впечатлил конечно безумно и однозначно то, что картину можно пересматривать не один раз. подбор актеров конечно шикарный (когда вдали показали деда ноя, подумал про себя, что прикольно здесь смотрелся бы хопкинс и вуаля - приблизили, а там антоха))!)

+6
-4
невероятно красиво описано сотворение мира (особенно в 3D)
прям можно в учебную программу для школьников включить!
ссупер как сыграли актёры-как в театре - от души!(озвучка ещё круче!!!Русские голоса рулят!
СПАСИБО режиссеру за сюжеты, которые идут один за другим - без размусоливания.
ничего лишнего!
есть логический конец-второй части не осталось шансов, что радует!
Также порадовало отсутствие таких громких слов, как Бог, ангел, Святой...
в общем фильм, хоть и порой жестокий, но полон любви и понимания! и немного фантастики (в виде чудес природы)
прям можно в учебную программу для школьников включить!
ссупер как сыграли актёры-как в театре - от души!(озвучка ещё круче!!!Русские голоса рулят!
СПАСИБО режиссеру за сюжеты, которые идут один за другим - без размусоливания.
ничего лишнего!
есть логический конец-второй части не осталось шансов, что радует!
Также порадовало отсутствие таких громких слов, как Бог, ангел, Святой...
в общем фильм, хоть и порой жестокий, но полон любви и понимания! и немного фантастики (в виде чудес природы)

Конечно Ной не по Библии (т.е. своеобразная интерпретация от создателей фильма: таких помощников у него не было, людей он сам приглашал в ковчег и т.д.). Но основную модель сценаристы соблюли: Бог, земля, ковчег, спасение. И такая идея имеет право на жизнь. Все очень зрелищно и впечатляюще (в 3D бомба), сильная драматическая линия и любовь во всех ее проявлениях. Спасибо, 5!

Констатирую факты, во время просмотра в кинотеатре кидало в сон, очень нудный и затянутый фильм. Кроме эффектов фильм ни чем не может похвастать. Однозначно провал. Оценка 2,8 из 10,0.

Очень интересный и чувствительный фильм, атмосфера завораживает. Ну и конечно сами же знаете у каждого свой вкус на фильмы. Мне лично понравилось.
Подробно в рецензии.
Подробно в рецензии.

noir пишет:
Фильм снят по отдельно взятой графической новелле "Noé: Pour la cruauté des hommes" выпущенной при участили самого Д. Аронофского в 2011г. Взята лишь общая концепция из Библии.
Благодарю за инфо, но принципиально это ничего не меняет...

фильм супер .с женой ходили в кинотеатр понравилась нам и даже моему тестю)).фильм снят круто,актёры браво особенно ной великолепно.да честно добавлено много всего лишнего не по библии но это же фильм и история она есть про добро и зло .расплакаться есть где и порадоваться тоже есть за что в фильме. русские такого не снимут никогда в жизни.в фильме природа супер актёры как я сказал браво)) смысл слов ноя красиво и поучительно добром веет фильм .
если вам 12 лет, а рейтинг 12+, то смореть этот фильм наверно нестоит, со мной в кинотеатре на нижнем ряду сидели детишки лет по 11-12, пол фильма болтали и копались в телефоне. В фильме конечно есть экш, но зачастую там тяжёлые диалоги, и сам фильм не простой, показывает какие мы ужасные. но сыграли актёры хорошо, хоть и ожидал я большего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011