Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом с паранормальными явлениями
Фильмы: Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013) Подробнее
Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.
Дом с паранормальными явлениями
Фильм просто бомба. Правда пришлось попотеть чтобы услышать шутки.
Давно от души не смеялся над комедией
так хочу посмотреть уже с норм переводом!почему не выкладывают...или еще нету
как торент скинуть я нашол и качество и звук пишите
+2
-2
Кинь ссылочку хотя бы
Все же хорошо, даже если плохо
Ребята, скиньте торрент этого фильма с хорошим качеством звука и картинки
С утра и навсегда.Бесконечно
Ух ну наконец-то качество и звук хороший вышел.Долго ждал.Как посмотрю,отпишусь
+2
-2
Давно так не ржал
кино
театр
АААААААААА качаю, как раз есть пару бутылок пива,посмотрю естчо раз с нормальным переводом-)),а комедия класс можно поржать.ЛЮди отдавайте скорей ,а то пиво стынет
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Only God can judge me.
Звук отстаёт на HDTVRip...
что ж такое! почему последнее время так медленно качает((
Норм, но только на 1 раз. Мне из их пародий "Очень страшное кино" больше нравится, особенно 3 часть, моя любимая, из-за Шина разумеется.
Оригинал тупняк, а это местами смешной тупняк
npocto|rpamm4uk пишет:
Звук отстаёт на HDTVRip...
звук не отстает, но рип не очень качественный, добавили другие варианты.
комедия с черным юмором)
Юмор ниже пояса Неужели нет других тем для шуток? Если режиссер их не знает, тогда ему нужно еще поучиться немного, прежде, чем браться фильмы снимать. 3 за смысл и 5 за спецэффекты
Более подробно читай мою рецензию
Более подробно читай мою рецензию
+4
-4
Ох и калллллллл.. хватило на 20 минут, тупорылейшая из всех американских комедий! я даже не знаю на каких инфузорий рассчитана! Печаль.
посмотрим что на этот раз преподнесут ,
но последние части были не очень
ну а , этот надеюсь что порадует
но последние части были не очень
ну а , этот надеюсь что порадует
Могли и лучше придумать, но посмотреть стоит .
Смотреть с семьей не рекомендую. Фильм заточен под трах тибидох, типа поржать. Унылая мерзость хотя гляжу многим нравится.
Это реально Я
Фильм полное ,,г" даже смотрнть не стоит!пустая трата времени! 2-
Это кино для любителей таких фильмов, как Муви 43, Джей и молчаливый Боб. Для семейного просмотра не годится, детям до 16 противопоказан.
Отличная пародия на фильм "Паранормальное явление", ржал весь фильм, 5+ однозначно, рекомендую, после просмотра фильма "Паранормальное явление"
Оборжался до истерики!
Боже мой, и это называется искусство комедийного жанра??? Какой позор! Посмотрев эту гадость пол часа, стало настолько противно, что не хочется больше вспоминать название этого фильма! Все шутки только ниже пояса и всё только трах перетрах! Это же ни в какие рамки, даже мой сын не смог смотреть этот бред...Куда катится наше общество, если такие комедии становятся одобрением большинства...Люди!!! Разве это творчество создания комедии? Снять СМЕШНОЙ или просто УГАРНЫЙ фильм, да ещё без всякой пошлости-вот это и есть великое искусство кино! Наверно сейчас это дано не каждому..Моя оценка 2...этому фильму..Ожидали большего..
@$$$YLIA// пишет:
Боже мой, и это называется искусство комедийного жанра??? Какой позор! Посмотрев эту гадость пол часа, стало настолько противно, что не хочется больше вспоминать название этого фильма! Все шутки только ниже пояса и всё только трах перетрах! Это же ни в какие рамки, даже мой сын не смог смотреть этот бред...Куда катится наше общество, если такие комедии становятся одобрением большинства...Люди!!! Разве это творчество создания комедии? Снять СМЕШНОЙ или просто УГАРНЫЙ фильм, да ещё без всякой пошлости-вот это и есть великое искусство кино! Наверно сейчас это дано не каждому..Моя оценка 2...этому фильму..Ожидали большего..
да ума то нету у человека,такой качать и думать об искусстве,а раньше каждому видать было дано снимать,думаю вам с луи де фюнесом по пути и петросян туда же.
LazyFil пишет:
@$$$YLIA// пишет:Боже мой, и это называется искусство комедийного жанра??? Какой позор! Посмотрев эту гадость пол часа, стало настолько противно, что не хочется больше вспоминать название этого фильма! Все шутки только ниже пояса и всё только трах перетрах! Это же ни в какие рамки, даже мой сын не смог смотреть этот бред...Куда катится наше общество, если такие комедии становятся одобрением большинства...Люди!!! Разве это творчество создания комедии? Снять СМЕШНОЙ или просто УГАРНЫЙ фильм, да ещё без всякой пошлости-вот это и есть великое искусство кино! Наверно сейчас это дано не каждому..Моя оценка 2...этому фильму..Ожидали большего..
да ума то нету у человека,такой качать и думать об искусстве,а раньше каждому видать было дано снимать,думаю вам с луи де фюнесом по пути и петросян туда же.
полностью поддерживаю
на сайте есть прекрасная коллекция Чарльза Чаплина, вот где искусство, сам смотрел с огромным удовольствием, так что кому не по душе юмор ниже пояса, качайте Чарли и смотрите настоящие шедевры кинематографа. к чему я это? а к тому что если кому то не нравится определенный жанр кинематографа, не нужно кричать об этом на всю страну, любой жанр имеет право на существование, лично я ждал от фильма жесткого стеба как в ОЧЕНЬ СТРАШНОМ КИНО, но как то не срослось, местами пресновато, не смешно, и даже глупо, с собакой полный отстой, за исключением того момента когда ее выгуливали, за то черный священник очень порадовал.
в целом фильм понравился, но ка то не тянет на пародию, скорее просто хорошая комедия про черномазых, особой пошлости я там не увидел, бывает и хуже.
короче
Фильм оправдал ожидания. Смеялся от души. Очень страшное кино в лице Марлона Уайнса многое потеряло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011