Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013)
Подробнее
Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.
АААААААААА качаю, как раз есть пару бутылок пива,посмотрю естчо раз с нормальным переводом-)),а комедия класс можно поржать.ЛЮди отдавайте скорей ,а то пиво стынет
Юмор ниже пояса Неужели нет других тем для шуток? Если режиссер их не знает, тогда ему нужно еще поучиться немного, прежде, чем браться фильмы снимать. 3 за смысл и 5 за спецэффекты Более подробно читай мою рецензию
Боже мой, и это называется искусство комедийного жанра??? Какой позор! Посмотрев эту гадость пол часа, стало настолько противно, что не хочется больше вспоминать название этого фильма! Все шутки только ниже пояса и всё только трах перетрах! Это же ни в какие рамки, даже мой сын не смог смотреть этот бред...Куда катится наше общество, если такие комедии становятся одобрением большинства...Люди!!! Разве это творчество создания комедии? Снять СМЕШНОЙ или просто УГАРНЫЙ фильм, да ещё без всякой пошлости-вот это и есть великое искусство кино! Наверно сейчас это дано не каждому..Моя оценка 2...этому фильму..Ожидали большего..
Боже мой, и это называется искусство комедийного жанра??? Какой позор! Посмотрев эту гадость пол часа, стало настолько противно, что не хочется больше вспоминать название этого фильма! Все шутки только ниже пояса и всё только трах перетрах! Это же ни в какие рамки, даже мой сын не смог смотреть этот бред...Куда катится наше общество, если такие комедии становятся одобрением большинства...Люди!!! Разве это творчество создания комедии? Снять СМЕШНОЙ или просто УГАРНЫЙ фильм, да ещё без всякой пошлости-вот это и есть великое искусство кино! Наверно сейчас это дано не каждому..Моя оценка 2...этому фильму..Ожидали большего..
да ума то нету у человека,такой качать и думать об искусстве,а раньше каждому видать было дано снимать,думаю вам с луи де фюнесом по пути и петросян туда же.
да ума то нету у человека,такой качать и думать об искусстве,а раньше каждому видать было дано снимать,думаю вам с луи де фюнесом по пути и петросян туда же.
полностью поддерживаю на сайте есть прекрасная коллекция Чарльза Чаплина, вот где искусство, сам смотрел с огромным удовольствием, так что кому не по душе юмор ниже пояса, качайте Чарли и смотрите настоящие шедевры кинематографа. к чему я это? а к тому что если кому то не нравится определенный жанр кинематографа, не нужно кричать об этом на всю страну, любой жанр имеет право на существование, лично я ждал от фильма жесткого стеба как в ОЧЕНЬ СТРАШНОМ КИНО, но как то не срослось, местами пресновато, не смешно, и даже глупо, с собакой полный отстой, за исключением того момента когда ее выгуливали, за то черный священник очень порадовал. в целом фильм понравился, но ка то не тянет на пародию, скорее просто хорошая комедия про черномазых, особой пошлости я там не увидел, бывает и хуже. короче
Cейчас на форуме:
sashazaq
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.