Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Техасская резня бензопилой 3D
Фильмы: Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D (2013) Подробнее
Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?
И на это ходят в кинотеатр?
По-моему это полный пердимонокль, ушло
Да, конечно на фоне предыдущих частей эта выглядит слабо, но все же...
Очень понравилось плавное "переплетение" сюжета, в начале типичная история...заехали не туда, а там маньяк. Ну а концовочка...осмелюсь назвать ее драмой. И того маньяка кто "делал вещи" с людьми, даже стало жалко чтоли, сострадание появилось, сочувствие.
Не ожидал что при просмотре буду полностью вовлечен в процесс, происходящий на экране.
Мне понравился фильм, не шедевр конечно, но вполне стоящий, не понимаю таких отрицательных отзывов.
Я из настоящего: "Да за что ж вы нас так?" :smile48:
Я из будущего: "Когда-то давным-давно, в далёком 2013ом году, создатели захотели ещё денег..."
Ох, как надоели эти перезапуски! Каждый раз расстраиваешься. Взять хотя бы "Кошмар на улице вязов" 2011 - это ж чем нужно упарываться, чтобы такое состряпать?! После 30 лет так плюнуть фанатом в лицо: Фредди Крюгер, оказывается, не просто убивал детишек, а лез к ним в трусишки когтистыми руками. Почему? Потому, что педофилия нынче в моде. Я бы даже согласилась, если бы маньяк в полосатом свитере голосовал за Ельцина, был причастен к 11му сентября, съел последнее печенье! Но диэтиламин лизергированной кислоты подсказал создателям именно такой поворот - кушайте, фанаты, Фредди-педофила с кашей.
Техасская Резня Бензопилой, как и Кожаное Лицо, возможно, и не имеют такой фанатской базы, как Кошмары, Пятницы и Хэллоуины, но фильм-то любим многими. Никто не ожидал шедевра, но качественный экшен мы заслужили. Хрен нам. Спецэффекты ранних двухтысячных студии Асилум: было ощущение, что мерзкая рожа Уве Болла выпрегнет на меня с экрана. Декорации добротные, но грим и сцены насилия просто вне всякой критики: маньяк хреначит кого-то бензопилой или тесаком, а нам показывают комбинированные съёмки, то лицо орущей жертвы, то циркулярная пила, режущая статичный манекен. Сколько лет этому приёму?!
Сюжет тот же, однако, в период передышки, авторы явно увлеклись индийским кино, поэтому в конце нас ожидают неподражаемые повороты из серии: Люк, я твой отец! Поведение главных героев поражает тупостью, так и хочется каждому дать подзатыльник, а шерифа попросту похоронить живьём. Сочувствие к Кожаному Лицу, конечно, присутствует, но в содомии сюжета и плохой графики это очень маленький плюс. Большой плюс один - главная героиня красотка.
Три из десяти. Будь это кинцо с другим названием, я бы не пикнула, но это, всё-таки ТРБП. Обидно.
К сожалению второй плюс поставить не могу!
Ещё "индичней" выглядело бы : Люк, я твой мать!!
Я не удивилась бы и: "Я убью вас! Но сначала, я и моя бензопила споём вам песню!"
vinegar
Я не удивилась бы и: "Я убью вас! Но сначала, я и моя бензопила споём вам песню!"
и....станцуем!
по моему у него нихрена не получилось, за попытку ставлю "3"
это, всё-таки ТРБП. Обидно.-Девушка,милая,Вы в какой области трудитесь,если не секрет?
диэтиламин лизергированной кислоты-Девушка,милая,Вы в какой области трудитесь,если не секрет?
это, всё-таки ТРБП. Обидно.
Ежели это вопрос ко мне, то преподаю английский язык) Ежели нет - игнорируйте это сообщение
subfan86 пишет:диэтиламин лизергированной кислоты-Девушка,милая,Вы в какой области трудитесь,если не секрет?
это, всё-таки ТРБП. Обидно.
Ежели это вопрос ко мне, то преподаю английский язык) Ежели нет - игнорируйте это сообщение-К Вам-к Вам уважаемая...А познания в химии откель тада?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011