Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете убивает

Поиск по форуму

Фильмы: Мачете убивает / Machete Kills (2013) Подробнее

Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Мачете убивает
erni1989
Новичок
+2
-5

что вы хотели если он был снят за 29 дней
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Ну,я хоть немного посмеялся.
Хоть за это ставлю 3 звезды.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Большинство отзывов создают впечатление, что авторы
этих постов от этого фильма ожидали нечто вроде "Гамлета" со Смоктуновским. И в жалком меньшинстве остались люди, не старающиеся увидеть в этом стебном развеселом кино философский смысл "Упанишад".
Да - несусветная, да - чушь, но зато с душой снято. У Родригеса все фильмы такие, кроме, пожалуй, "Гонщиков". Сейчас это финансово независимый режиссер, который может себе позволить снимать все, что захочет и как захочет. А что касается Гибсона и др., то и таким колоссам охота поугорать и повеселиться. Вон, вспомните Джекмена с мошонкой на шее или изящную Берри из "Муви 43". Имхо, мне эта "Мачета" понравилась больше первой, ибо неплохая пародия (на "бондиану" и на "старых варсов" ), если заржать не заставит, то настроение точно поднимет.
Terraniy пишет:
. Фалопистолет из Рассвета до заката и даже тот актер у которого он там был, играет в этом фильме.

Это - Том Савини, гений грима, делавший спецэффекты к "Рассвету" и "Дню мертвецов", также к классическому "Маньяку" (недавно пересняли с Фродо в главной роли), и сам снявший неплохой римейк "Ночи живых мертвецов". Я об актере, не о фаллопистолете.:smile26:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Походу режиссёр снял пародию на свои же более ранние боевики : пригласил известных актёров для зрительского внимания, симпотичных актрис для задержания взгляда.
В итоге получился легкомысленный звёздный капустник, который после просмотра тут же вылетает из головы, остаётся лишь туманный образ самого Мачете с мачете....:smile25:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Ничего нового, и это радует - Родригес в своем репертуаре. Поэтому, кто не принимает его творчества, лучше и этот фильм пропустить.
Задорный, веселый, шизоидный, трэшевый, стебный видеокомикс, вполне в духе "грайндхаусов" и прочего фирменного меню. Думаю, поклонники оценят.
Актерский состав великолепен. Гибсон - теперь я знаю, чего мне в нем недоставало все эти годы: чтобы он сыграл подобную гадскую роль, она ему невероятно подходит. "Карлос Эстевес" получил немного экранного времени, но в очередной раз на все 100 понял режиссерский замысел... Да все актерские победы тут не сосчитать. Отдельно, конечно, амиго Трэхо здесь - для 70-летнего он не просто бодряком - Мачете не стареет!
Короче говоря, сплошной восторг, отличная киноха для отдохнуть под старого доброго Родригеса. 5 от меня
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
К фильму нельзя относится серьезно. Кино исключительно для любителей творений Роберта Родригеса. Поэтому кто не понимает такого "юмора" и спецефического жанра - нет смысла смотреть.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Начну с того что я любитель Родригеса , но этот фильм для ОЧЕНЬ ярых фанатов его творчества ( желательно слепых) , да же не пытайтесь смотреть его , если вам до этого просто нравились его фильмы, К середине фильма сойдете с ума и выдавите себе глаза, что бы хоть как то облегчить свои страдания от просмотра. :smile53:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм снят на основе комиксов и лёгкой пароди о неубиваемом человеке который постоянно жаждет мести и справедливость и сделан он для любителей который ценят юмор и понимает его,и если закрыть глаза на весь этот трешняк который в фильме присутствует то смотреть вполне можно но только на любителя!!!

оцека 7/10
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
капец,что не новинка так не скачать-"Торренты удалены по требованию правообладателя".Чё за фигня,как тут качать? :smile13:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Archangel_
Кто успел - того и тапки :smile26:
Ёжик №0
Новичок
+26
-66
176
Paul Bunyan пишет:
Archangel_
Кто успел - того и тапки :smile26:
кто раньше встал - того и тапки)) звук не о чём, лучше когда варик появится?
Madlakar
Новичок
+29
-43
29
полный бред такого говн.... давно не видел!!!:smile20:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Я просто в шоке! Это же полный бред!
Актерский состав конечно это нечто, но я поражаюсь как они умудрились сняться в таком фильме все вместе :smile26:
Ставлю 3 балла только из-за "полуголых" Мишель Родригес, Эмбер Хёрд и конечно Алексы Веги:smile8:
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мачете по милому радует. Жду космодурь для полного эпическОГО счастья :smile30: 5 баллов :smile43:

Скрытый текст
Robert Rodriguez© - one of the few original geniuses
Каждый видит то,что увидел.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Чёто фильм не радут глаз:smile20: этого :smile101:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм только для любителей режиссёра Родригеса. Убойный фильм- слов прямо нет:smile3: 10 баллов:smile21:
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3102
Да...
Фильм в стиле Трехо.
Кучу мясца, кровищи и полного абсурда.
Стоит чтоб посмотреть и поржать.
:smile3:
ssvkrym
Новичок
+0
-7
как можно было затащить таких дорогих актёров на такое редкостное дерьмище !?! ) :smile6:
DEMON
Новичок
+10
-29
редкостное и унылое , как такое вообще можно было снять? режиссёр или обдолбался либо олигофрен, мысля закончилась так он сволочь на StarWars перейти решил((((:smile17:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Очередной нарочито трешевый стёб от Родригеса в стиле " Las-ketchup" - сугубо для поклонников жанра.
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Кому такой фильм вообще нужен. Его даже для ознакомления смотреть вредно. А если кто-то захочет это посмотреть нужна консультация психиатра и нарколога в одном лицце
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Не лучший трешак Родригеса. От нечего делать можно глянуть, есть смешные моменты.
P.S.: Мачете не твитит :smile16:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
:smile138: Ну, даже не знаю что сказать...
Jedem das Seine
stopper
Новичок
+6
-1
А меня прикольнул конкретно этот фильм, а многие здесь из себя умных строят и серьёзных.идите философию смотрите тогда.
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
В своем стиле фильмец, порадовал:smile19:
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Говоря про фильм, мол это "трэш" надо понимать, что это слово, в данном контексте, обозначает "киномусор", а не что-то улётное и интересное.

Тони Трэхо уже давно стал синонимом такого киномусора - пожилой зэк с мимикой, как у медведя.

С подобным жанром достаточно познакомиться один раз, чтобы потом обходить его стороной.
Rick
Эксперт
+184
-174
Досмотрел только с 10-го раза.
Смотреть не на что.
Нет ни юмора, ни сюжета, ни экшена.
По сравнению с этим фильмом предыдущий, "Мачете" был о-о-о-очень хорошим фильмом.
Если кто помнит, были фильмы про суперагента Остина Пауэрса. Так там первые два получились очень смешными и стильными, с большим количеством хорошей музыки.
На это "повелись" голливудские суперзвезды, которые снялись в третьей части (Том Круз).
Но третья часть оказалась провальной: несмешной и неинтересной.
После этого четвертую серию никто и не стал снимать.
"Мачете убивает" по сравнению с "Мачете" - это то же самое, что случилось с фильмами про Остина Пауэрса.
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Веселенький фильмец. :smile3: персонаж мачете легко, весело и непринужденно переплюнул персонажа джеймса бонда))))))))))

Gamma
Тони Трэхо уже давно стал синонимом такого киномусора - пожилой зэк с мимикой, как у медведя.

с вами не соглашусь. ДЭННИ Трехо весьма харизматичен))
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
LagJ пишет:
Кому такой фильм вообще нужен. Его даже для ознакомления смотреть вредно. А если кто-то захочет это посмотреть нужна консультация психиатра и нарколога в одном лицце

вас, товарищей с такими одинаковыми комментами, уже пора обозначить каким-нибудь единым термином))) достали уже коментарии типа :"кому понравилось-сходите к психиатру" или " сценаристу и режиссеру надо принудительно показаться психиатру" и т.п.)))) :smile24: Должно быть, вы сами у психиатров частые гости, если считаете, что это решит чью-то, по вашему мнению, "проблему"))))
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
редкостное и убогое кино снятое на последние деньги стареющего дешёвого актёришки. Терпения хватило ровно на 10 минут ускоренного воспроизведения. :smile13:
Cейчас на форуме: vadim sXe, Тигр036 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011