Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город порока / Broken City (2013)
Подробнее
История бывшего полицейского Билли Таггерта. Восемь лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.
Нормальный фильм, но вот полное дублирование это просто капец, подбор голосов просто ужасный. Есть игра Метро 2033 и вот полное дублирование фильма копия озвучки этой игры, очень безобразное и голоса кстати те же самые что и в игре, с неправильно поставленной, я бы даже вообще сказал с не поставленной монотонной речью, а голосовой дублер Марка Уолберга вообще еле говорит от старости и шепелявит от постоянно выпадающей вставной челюсти. Фильм на 4 Полный дубляж на 0
Для любителей политического детектива. Сначала заинтересовало,но потом чуть не уснул. Меня не интересует коррупция в стане американских мэров.конгрессменов и т.д.В своей стране этого говна хватает. Да при том нет динамики. Хотя Уолберг и Кроу,я думаю,свой хлеб отработали.
Скучно. Очередная неудачная попытка воскресить жанр "нуар-детектива". Ну прямо очень скучно. Кажется, что даже актеры дубляжа скучали, когда озвучивали.
Фильм слабый, не атмосферный, хотя сюжет можно было бы развить и проработать до хорошего политического нуара. Кастинг с Волбергом не прокатил, не его роль. А вот тандем Кроу и Зета-Джонс в фильме просто классный. Фильм можно посмотреть, но только не в этой озвучке - дождитесь лучшего дубляжа. Большой плюс - это музыка к фильму за авторством группы композиторов под руководством Атикусса Росса. Очень советую послушать саундтрек.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!