Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город порока

Поиск по форуму

Фильмы: Город порока / Broken City (2013) Подробнее

История бывшего полицейского Билли Таггерта. Восемь лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.

Город порока
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
На один раз,не люблю Рассела ,но посмотреть можно,4:smile19:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Сколько людей, столько и мнений, единственное, что могу сказать, фильм рассчитан не на каждого зрителя. От меня 5, вполне смотрибелен.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
О фильму скажу , что это детектив с грязными политическими играми , о том как на самом деле все может обстоять. В принципе так оно и есть и у нас тоже такое практикуется . А фильм чисто Американский , поэтому многим он не понравился и многие его не поняли . Я поставил 4 с натягом .
Vershinin_Stanyslav
Новичок
+5
-8
5

Фильм отличный. Могу сказать только то, что те люди ,по моему мнению, которые поставили ниже пятёрки были не настроены на просмотр работы такого уровня.
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Люблю фильмы с расселом кроу и Марком Уолбергом, но этот фильм ооочень нудный. Кто любит затянутые фильмы про политику и тому подобное возможно понравится. от меня 4 с большим натягом и то лишь потому что снимается Кроу и Уолберг!
По большому конечно тягомотина полная!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Смотреть можно,но на один раз.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм очень понравился! советую всем особенно любителям детективов. :smile4:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Фильм ни о чём. Тот случай,когда двухчасовая болтовня -это не путь к разгадке тайн в политическом триллере, а просто обыкновенное искусственное затягивание хронометража,ибо сюжет банальный до ужаса.Сценарий просто детский, я понятия не имею есть ли люди ,которых эта билиберда наивно-предсказуемая могла хоть сколько-нибудь в напряжении держать. Хотел было поставить 6-ку..но я не знаю за что её ставить. Сценарий -никакой,с таким же успехом можно было снять двух-часовую эпопею о том, как завхоз школы втихаря стулья ворует. Режиссура...да какая там ,к монахам , режиссура ? Статичная прямая развития сюжета..ваапще надо быть сверхчеловеком,чтобы хоть раз не уснуть под этот "остросюжетный триллер". Игра актёров? Да чё тут играть-то? Банальные образы, коих и Кроу и Уолберг уже столько переиграли..что даже как-то обидно за них..небось им обещали,что будет что-то толковое..
5 из 10:smile20: :smile13:
З.Ы, не смотрите эту хрень!
sharkghost
Новичок
+53
-61
мне понравился, неплохой замут по фильму:smile3:
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Не яркий, не приглядный, детективом если честно вообще не отдает. Сюжет предсказуем становится уже в начале, от этого теряется интрига к сожалению.
Если нечего смотреть, то разок можно глянуть.
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Криминально-политический триллер для любителей подобного жанра.
Где-то я видел пару подобных картин, но с гораздо более интересным и насыщенным действием...
От меня три. Тягомотина.
tviks
Опытный
+202
-197
Отличные актеры сыграли зачетный фильм
Naska0505
Новичок
+12
-16

Фильм на раз, и то если смотреть вообще нечего)
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Неплохой фильм. Марк Уолберг как всегда на высоте5
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
denzal82
Новичок
+51
-39
Реально тягомотина! В начале как-то ничего, а потом скукота, я даже уснул под конец, пришлось потом заново концовку пересмотреть, чтобы цельное впечатление получить. 3 балла .
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Ожидал большего... Не впечатлил...
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Понравился из-за Уолберга, эта роль ему подошла на отлично!
Vassserman
Новичок
+35
-17
228
Скачал, раздал, посмотрел, удалил. Фильм на раз.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Криминально–политический триллер средненького уровня.
Раз глянуть можно, но в коллекцию для себя не включу.
за сим поставлю 4.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Неплохой политический детектив, не всё ужасы смотреть. Ставлю 7/10.
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Всем любителям политических интриг советую сериал "Карточный дом" с Кевином Спейси- по участвуйте разницу! :smile19:
XatriX
Опытный
+75
-68
голоса в дубляже отвратительные
:smile203:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Скукотища какая-то!!!! Посмотрела половину и выключила. Не тратьте время.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Нормальный фильм с Марком. Посмотреть можно!
Jaroslava
Новичок
+29
-30
На такой фильм жаль потраченного времени!!!((( Проходите мимо....:smile20:
LYSIY
Новичок
+13
-21
:smile13: отстой. не тратьте время. не видел ни одного достойного фильма с Уолбергом.
blue sky
Новичок
+13
-7
84
LYSIY пишет:
:smile13: отстой. не тратьте время. не видел ни одного достойного фильма с Уолбергом.

Достойных фильмов с Уолбергом много! Советую посмотреть Стрелок, Контрабанда, Отступники, Третий лишний:smile4:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
У меня вообще личное, субъективное и возможно не очевидное для других.... Но,однако осмысленное и проверенное временем))
Марк Уолберг - пожизненный отпечаток гонористого задротства на этой физиономии сразу отворачивает от фильмов с его участием. Причём без исключений. Не нравится мне этот задрот в любом амплуа,и всё.
На счёт фильма Стрелок,кстати: (по мотивам замечательного романа Стивена Хантера и первой книги саги о Бобе Ли (Bob Lee Swagger), Снайпер / Point of Impact (1993) - Боб Ли Свэггер - не его типаж
Скрытый текст
Перечитал все книги серии от корки до корки - подача сюжета просто бомба. Потому и берусь судить,поскольку имею точное представление о типаже,который скорее был бы уместен в роли Свэггера именно в исполнении актёра типа Пола Хогана образца 1986г.,времён первого «Данди по прозвищу „Крокодил“»

.
Каждый видит то,что увидел.
平和主
Опытный
+207
-147
43
Хорошие актеры, но фильм мне показался скучноватым. На раз глянуть можно но пересматривать точно никогда не буду, от меня 4. А насчет Уолберга Вы не совсем правы, у него достаточно хороших фильмов. Например: Ограбление по Итальянски, Идеальный шторм, Отступники, Стрелок, Милые кости, это то что сразу вспомнил.
bisandra
Новичок
+6
-2
10
LYSIY пишет:
:smile20:Посмотрите "Копы в глубоком запасе", может измените мнение.
Cейчас на форуме: LEVIUS ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011