Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город порока / Broken City (2013)
Подробнее
История бывшего полицейского Билли Таггерта. Восемь лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Май 2013 13:36
+0
-0
О фильму скажу , что это детектив с грязными политическими играми , о том как на самом деле все может обстоять. В принципе так оно и есть и у нас тоже такое практикуется . А фильм чисто Американский , поэтому многим он не понравился и многие его не поняли . Я поставил 4 с натягом .
Фильм отличный. Могу сказать только то, что те люди ,по моему мнению, которые поставили ниже пятёрки были не настроены на просмотр работы такого уровня.
Люблю фильмы с расселом кроу и Марком Уолбергом, но этот фильм ооочень нудный. Кто любит затянутые фильмы про политику и тому подобное возможно понравится. от меня 4 с большим натягом и то лишь потому что снимается Кроу и Уолберг! По большому конечно тягомотина полная!
Фильм ни о чём. Тот случай,когда двухчасовая болтовня -это не путь к разгадке тайн в политическом триллере, а просто обыкновенное искусственное затягивание хронометража,ибо сюжет банальный до ужаса.Сценарий просто детский, я понятия не имею есть ли люди ,которых эта билиберда наивно-предсказуемая могла хоть сколько-нибудь в напряжении держать. Хотел было поставить 6-ку..но я не знаю за что её ставить. Сценарий -никакой,с таким же успехом можно было снять двух-часовую эпопею о том, как завхоз школы втихаря стулья ворует. Режиссура...да какая там ,к монахам , режиссура ? Статичная прямая развития сюжета..ваапще надо быть сверхчеловеком,чтобы хоть раз не уснуть под этот "остросюжетный триллер". Игра актёров? Да чё тут играть-то? Банальные образы, коих и Кроу и Уолберг уже столько переиграли..что даже как-то обидно за них..небось им обещали,что будет что-то толковое.. 5 из 10 З.Ы, не смотрите эту хрень!
Не яркий, не приглядный, детективом если честно вообще не отдает. Сюжет предсказуем становится уже в начале, от этого теряется интрига к сожалению. Если нечего смотреть, то разок можно глянуть.
Криминально-политический триллер для любителей подобного жанра. Где-то я видел пару подобных картин, но с гораздо более интересным и насыщенным действием... От меня три. Тягомотина.
Реально тягомотина! В начале как-то ничего, а потом скукота, я даже уснул под конец, пришлось потом заново концовку пересмотреть, чтобы цельное впечатление получить. 3 балла .
У меня вообще личное, субъективное и возможно не очевидное для других.... Но,однако осмысленное и проверенное временем)) Марк Уолберг - пожизненный отпечаток гонористого задротства на этой физиономии сразу отворачивает от фильмов с его участием. Причём без исключений. Не нравится мне этот задрот в любом амплуа,и всё. На счёт фильма Стрелок,кстати: (по мотивам замечательного романа Стивена Хантера и первой книги саги о Бобе Ли (Bob Lee Swagger), Снайпер / Point of Impact (1993) - Боб Ли Свэггер - не его типаж
Скрытый текст
Перечитал все книги серии от корки до корки - подача сюжета просто бомба. Потому и берусь судить,поскольку имею точное представление о типаже,который скорее был бы уместен в роли Свэггера именно в исполнении актёра типа Пола Хогана образца 1986г.,времён первого «Данди по прозвищу „Крокодил“» .
Хорошие актеры, но фильм мне показался скучноватым. На раз глянуть можно но пересматривать точно никогда не буду, от меня 4. А насчет Уолберга Вы не совсем правы, у него достаточно хороших фильмов. Например: Ограбление по Итальянски, Идеальный шторм, Отступники, Стрелок, Милые кости, это то что сразу вспомнил.