Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё просто

Поиск по форуму

Фильмы: Всё просто (2012) Подробнее

Надя из Питера, учится в Лондоне. Родители создают возможность жить без особых забот и хлопот. Молодой человек Женя работает в Москве в крупной компании и подает большие надежды. Одно расстройство — из-за перспективной работы Женя переехал в Москву, а Надя осталась в Лондоне. 3000 километров — слишком далеко. И Надя решает сделать Жене сюрприз — приехать в гости без предупреждения. В итоге, сюрпризы ожидают не только Женю, но и Надю.

Всё просто
YaKa
Опытный
+162
-117
480
А мне понравилось. К одним тянет, к другим-нет - всё просто. А если тянет, надо тянуться, и не важно, сколько это продлится. Приятные впечатления от фильма.
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Фильм хороший, а для дебютной работы вообще очень сильно и стильно. Особенно поразила Агния Кузнецова. Яркая роль, необычный типаж. От неё просто глаз не оторвать в этом фильме. Также хочу отметить эпизод с Толкалиной. Стихи на заказ- вообще бомба! Рекомендую к просмотру.
NatellaVB
Мастер
+223
-179
885
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Все оказалось просто - есть богатые, и так скажем незажиточные. Есть закомплексованные и те, кто отжигает и берет от жизни что может, наплевать на правила. Кто-то просто живет, кто-то погибает в аварии. Без экшена и графики. Все, что происходит на экран показано естественно и смотрится легко, не вызывает раздражения, даже можно просто насладиться фильмом или сделать выводы и произвести анализ. Просто кино. Просто дебют. Просто решайте сами, смотреть или нет. :smile19:
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Субъективно - не зацепил сюжет, просто не совсем моё. Хороша тема со стихами и саундтрек удачный.
6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: Танаки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011