Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последователи

Поиск по форуму

Сериалы: Последователи / The Following (2013) Подробнее

Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

Последователи
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Сериал очень понравился, но нужен ли второй сезон!? Считаю, что такой финал есть самое правильное решение!

Редактировано / Модератор.
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
Сериал очень понравился. Очень интересный
sforza87
Новичок
+33
-24
12
Интересный, динамичный сериал. 5.:smile21:
Maddus
Новичок
+24
-9
110
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Catharine Ku,

Писать о финале сезона в отзывах - это свинство по отношению к тем, кто еще не смотрел сериал.
Клеопатра 115
Новичок
+33
-44
63
Средний сериал. Вроде ничего заурядного, но в тоже время нет какой-то изюминки
---vicka---
Новичок
[+] [-]
27

Дата выхода 2 сезона сериала «Последователи» — 15 — 31 января 2014 года. Любят они пару серий в год снимать (((
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Отличный сериал и безусловно есть изюминка. :smile1: Достаточно интересно прикрутили сюжет к рассказам По, но могли бы сделать еще интереснее.:smile1: Скажем так, не совсем удачно показали связь с рассказами По. Актеры достаточно хорошо сыграли. Сюжет относительно динамичный. Временами, веет легкой предсказуемостью поведения некоторых персонажей...

Ставлю 5 и рекомендую к просмотру. :smile3:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Офигеть!!!Я и не думал что так серьёзно отнесутся к этому сериалу,что даже продлили...
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
2ой сезон ??! )) ...решили реабилитироваться что ли? ))))

Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Я рада продолжению. Сериал отличный:smile19:
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Оу продолжение марлезонского балета. Надо посмотреть.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Почитал комментарии, смотрю большенство людей довольны, а у меня сериал не пошел, посмотрел 3 серии и все, желание смотреть дальше пропало. Стоит ли мне дать сериалу второй шанс?
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Sergey87SPb пишет:
Почитал комментарии, смотрю большенство людей довольны, а у меня сериал не пошел, посмотрел 3 серии и все, желание смотреть дальше пропало. Стоит ли мне дать сериалу второй шанс?

Стоит, там развязка и напряженка начнется ближе к середине или немного дальше, а в общем фильм заслуживает потраченного времени.
И, да, начало меня тоже не зацепило.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
TRANCE пишет:
Sergey87SPb пишет:

Стоит, там развязка и напряженка начнется ближе к середине или немного дальше, а в общем фильм заслуживает потраченного времени.
И, да, начало меня тоже не зацепило.

Ладно, попробую еще раз.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Sergey87SPb
Не делайте мне одолжения, не хотите - не надо, зачем мучат себя, мб не ваше кино.
P.S. "На вкус и цвет..."
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
TRANCE
Это ни в коем случае не одолжение, это мое осознанное решение дать сериалу 2-ой шанс (когда будет время).
P.S. А по поводу вкуса, я посмотрел он у нас во многом совпадает (посмотрел в рекомендациях).
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Посмотрите лучше сериал британский Мессия... сейчас его смотрю, очень нравится:smile16:
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
LazyRich пишет:
Посмотрите лучше сериал британский Мессия... сейчас его смотрю, очень нравится:smile16:

Ссылочку бы дал, чтоли )).
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Началом второго сезона довольна))
Осторожно - спойлер!
Хоть я и догадывалась (нет,скорее,знала),что Джо жив))
И вообще,близнецы-психопаты,да ещё и КАКИЕ -- это нечто.

Пока есть над чем размышлять в этом сериале -- буду его смотреть.А тем,кому не нравится,ответ один -- "на вкус и цвет..." как вы знаете...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Olya Lyashyk
Новичок
+15
-13
супер пупер :smile19: :smile21: :smile22:
NILLL
Опытный
+124
-172
Дебильский сериал, с группой придурков, делают что то. Зачем? Сюжет высасон кем-то.
djek63
Новичок
+1
-2
когда будет 3 сезон????????
АрлекинЪ
Новичок
+11
-8
NILLL пишет:
Дебильский сериал, с группой придурков, делают что то. Зачем? Сюжет высасон кем-то.

Когда читаешь такой отзыв появляется желание посмотреть фильм...
"Высасон" ник тебе такой подходит....
Zlaya@
Новичок
+5
-0

Честно говоря, я разочарована... Насколько интересным и напряженным был первый сезон, настолько же тупым оказался второй :smile13: очень слабая идея, сюжетец хромает, тупо кровища и немотивированная жестокость...
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
АрлекинЪ пишет:
NILLL пишет:

Когда читаешь такой отзыв появляется желание посмотреть фильм...
"Высасон" ник тебе такой подходит....

Видимо Высасон, это скрытый продюссер из Израиля :smile29:
Что касается сериала, вернее актёров, то Кевин Бэйкон свою лучшую роль сыграл давным давно, в фильме Дрожь земли. Это моё личное мнение.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Посмотрела 1 серию - заинтересовало! Пока детективчик на уровне Декстера... Смотреть буду:smile6: Только закончится все тем, что у ГГ сердце отключится окончательно :smile26:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Dreamcrusher пишет:

Видимо Высасон, это скрытый продюссер из Израиля :smile29:
Что касается сериала, вернее актёров, то Кевин Бэйкон свою лучшую роль сыграл давным давно, в фильме Дрожь земли. Это моё личное мнение.

Поддерживаю полностью.
Сам я не являюсь ярым поклонником данного творения, смотрю только из за актёров, в остальном сюжет вымораживающий мозг надоел мне ещё в первом сезоне, слишком нудно наблюдать из серии в серию тыкающих в друг дружку ножичками придурков, далее смотрю только из интереса к финалу.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
слишком нудно наблюдать из серии в серию тыкающих в друг дружку ножичками придурков, далее смотрю только из интереса к финалу.

Блин это будет весь сезон?:smile127: Я думала, как в Дексторе преступники меняться будут. А тут... :smile46:даже не знаю, смотреть дальше или нет...
rexam
Эксперт
+316
-288
50
DISCORDIA пишет:
слишком нудно наблюдать из серии в серию тыкающих в друг дружку ножичками придурков, далее смотрю только из интереса к финалу.

Блин это будет весь сезон?:smile127: Я думала, как в Дексторе преступники меняться будут. А тут... :smile46:даже не знаю, смотреть дальше или нет...

:smile25:Причём поножовщина будет расти от серии к серии, исчисляясь десятками жертв и десятками фанатиков.
В целом неплохой сюжет, но утомляет акцентирование внимания зрителя на слишком частые эпизоды насилия, за каждую серию минимум раз 20 кого ни будь да ткнули ножом :smile172:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
утомляет акцентирование внимания зрителя на слишком частые эпизоды насилия, за каждую серию минимум раз 20 кого ни будь да ткнули ножом

после фильма "Рейд" меня этим не удивить:smile37:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011