Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последователи
Сериалы: Последователи / The Following (2013) Подробнее
Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.
Последователи
Trust me! I'm a lawyer!
Сериал очень понравился, но нужен ли второй сезон!? Считаю, что такой финал есть самое правильное решение!
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.
Сериал очень понравился. Очень интересный
Интересный, динамичный сериал. 5.
Catharine Ku,
Писать о финале сезона в отзывах - это свинство по отношению к тем, кто еще не смотрел сериал.
Писать о финале сезона в отзывах - это свинство по отношению к тем, кто еще не смотрел сериал.
Средний сериал. Вроде ничего заурядного, но в тоже время нет какой-то изюминки
27
Дата выхода 2 сезона сериала «Последователи» — 15 — 31 января 2014 года. Любят они пару серий в год снимать (((
Отличный сериал и безусловно есть изюминка. Достаточно интересно прикрутили сюжет к рассказам По, но могли бы сделать еще интереснее. Скажем так, не совсем удачно показали связь с рассказами По. Актеры достаточно хорошо сыграли. Сюжет относительно динамичный. Временами, веет легкой предсказуемостью поведения некоторых персонажей...
Ставлю 5 и рекомендую к просмотру.
Ставлю 5 и рекомендую к просмотру.
Офигеть!!!Я и не думал что так серьёзно отнесутся к этому сериалу,что даже продлили...
2ой сезон ??! )) ...решили реабилитироваться что ли? ))))
Я рада продолжению. Сериал отличный
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Оу продолжение марлезонского балета. Надо посмотреть.
Почитал комментарии, смотрю большенство людей довольны, а у меня сериал не пошел, посмотрел 3 серии и все, желание смотреть дальше пропало. Стоит ли мне дать сериалу второй шанс?
Sergey87SPb пишет:
Почитал комментарии, смотрю большенство людей довольны, а у меня сериал не пошел, посмотрел 3 серии и все, желание смотреть дальше пропало. Стоит ли мне дать сериалу второй шанс?
Стоит, там развязка и напряженка начнется ближе к середине или немного дальше, а в общем фильм заслуживает потраченного времени.
И, да, начало меня тоже не зацепило.
TRANCE пишет:
Sergey87SPb пишет:Почитал комментарии, смотрю большенство людей довольны, а у меня сериал не пошел, посмотрел 3 серии и все, желание смотреть дальше пропало. Стоит ли мне дать сериалу второй шанс?
Стоит, там развязка и напряженка начнется ближе к середине или немного дальше, а в общем фильм заслуживает потраченного времени.
И, да, начало меня тоже не зацепило.
Ладно, попробую еще раз.
Sergey87SPb
Не делайте мне одолжения, не хотите - не надо, зачем мучат себя, мб не ваше кино.
P.S. "На вкус и цвет..."
Не делайте мне одолжения, не хотите - не надо, зачем мучат себя, мб не ваше кино.
P.S. "На вкус и цвет..."
TRANCE
Это ни в коем случае не одолжение, это мое осознанное решение дать сериалу 2-ой шанс (когда будет время).
P.S. А по поводу вкуса, я посмотрел он у нас во многом совпадает (посмотрел в рекомендациях).
Это ни в коем случае не одолжение, это мое осознанное решение дать сериалу 2-ой шанс (когда будет время).
P.S. А по поводу вкуса, я посмотрел он у нас во многом совпадает (посмотрел в рекомендациях).
Посмотрите лучше сериал британский Мессия... сейчас его смотрю, очень нравится
LazyRich пишет:
Посмотрите лучше сериал британский Мессия... сейчас его смотрю, очень нравится
Ссылочку бы дал, чтоли )).
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Началом второго сезона довольна))
Пока есть над чем размышлять в этом сериале -- буду его смотреть.А тем,кому не нравится,ответ один -- "на вкус и цвет..." как вы знаете...
Осторожно - спойлер!
Хоть я и догадывалась (нет,скорее,знала),что Джо жив))
И вообще,близнецы-психопаты,да ещё и КАКИЕ -- это нечто.
И вообще,близнецы-психопаты,да ещё и КАКИЕ -- это нечто.
Пока есть над чем размышлять в этом сериале -- буду его смотреть.А тем,кому не нравится,ответ один -- "на вкус и цвет..." как вы знаете...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Дебильский сериал, с группой придурков, делают что то. Зачем? Сюжет высасон кем-то.
NILLL пишет:
Дебильский сериал, с группой придурков, делают что то. Зачем? Сюжет высасон кем-то.
Когда читаешь такой отзыв появляется желание посмотреть фильм...
"Высасон" ник тебе такой подходит....
+5
-0
Честно говоря, я разочарована... Насколько интересным и напряженным был первый сезон, настолько же тупым оказался второй очень слабая идея, сюжетец хромает, тупо кровища и немотивированная жестокость...
АрлекинЪ пишет:
NILLL пишет:Дебильский сериал, с группой придурков, делают что то. Зачем? Сюжет высасон кем-то.
Когда читаешь такой отзыв появляется желание посмотреть фильм...
"Высасон" ник тебе такой подходит....
Видимо Высасон, это скрытый продюссер из Израиля
Что касается сериала, вернее актёров, то Кевин Бэйкон свою лучшую роль сыграл давным давно, в фильме Дрожь земли. Это моё личное мнение.
Посмотрела 1 серию - заинтересовало! Пока детективчик на уровне Декстера... Смотреть буду Только закончится все тем, что у ГГ сердце отключится окончательно
Dreamcrusher пишет:
Видимо Высасон, это скрытый продюссер из Израиля
Что касается сериала, вернее актёров, то Кевин Бэйкон свою лучшую роль сыграл давным давно, в фильме Дрожь земли. Это моё личное мнение.
Поддерживаю полностью.
Сам я не являюсь ярым поклонником данного творения, смотрю только из за актёров, в остальном сюжет вымораживающий мозг надоел мне ещё в первом сезоне, слишком нудно наблюдать из серии в серию тыкающих в друг дружку ножичками придурков, далее смотрю только из интереса к финалу.
слишком нудно наблюдать из серии в серию тыкающих в друг дружку ножичками придурков, далее смотрю только из интереса к финалу.
Блин это будет весь сезон? Я думала, как в Дексторе преступники меняться будут. А тут... даже не знаю, смотреть дальше или нет...
DISCORDIA пишет:
слишком нудно наблюдать из серии в серию тыкающих в друг дружку ножичками придурков, далее смотрю только из интереса к финалу.
Блин это будет весь сезон? Я думала, как в Дексторе преступники меняться будут. А тут... даже не знаю, смотреть дальше или нет...
Причём поножовщина будет расти от серии к серии, исчисляясь десятками жертв и десятками фанатиков.
В целом неплохой сюжет, но утомляет акцентирование внимания зрителя на слишком частые эпизоды насилия, за каждую серию минимум раз 20 кого ни будь да ткнули ножом
утомляет акцентирование внимания зрителя на слишком частые эпизоды насилия, за каждую серию минимум раз 20 кого ни будь да ткнули ножом
после фильма "Рейд" меня этим не удивить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011