Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Пустошь Смауга

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Подробнее

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

Хоббит: Пустошь Смауга
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
О, класс, уже вышло продолжение..
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
Хоббит-авантюрист Бильбо Бэггинс в компании волшебника-пидараса Гэндальфа и группы фактурных гномов вплотную приближается к конечной цели своего путешествия...

Сколько проблем от этих.. которые которых...:smile50:
Валерийбург
Новичок
+42
-49
Являюсь поклонником всей серии. Сегодня посмотрел эту часть…
Скажу так: всё конечно на высшем уровне, масштабно, красиво, спецэффекты.
Но на мой взгляд всё очень затянуто и скучно, три часа не легко высидеть…
Нет таких моментов, завораживающих дух, как во Властелине, типа когда
«Энты» выходят на войну, или когда волшебник возвращается с армией, битва с орками на острове, или когда эльфийка поднимает воду и т.д. Поэтому только 4 балла… И то с трудом..
don serjio
Опытный
+191
-336
23
послабее первой части, нет уже того духа Средиземья как в 1 части
примерно со 2/3 фильма начинается провал по сюжету с абсолютно лишними диалогами и событиями, которые и ломают всю атмосферу. Особенно разделение сюжета на 3 линии не понравилось
Nicca
Новичок
+19
-8
Только что из кино. Ходила за компанию с сестрой, а ей как раз 12. Фильм сам по себе красочный и яркий, очень порадовал дракон, но ... растягивать тоненькую книгу на 3 фильма по 3 часа .. это уже согласитесь перебор. И все бы ничего, но потом,уже после фильма ребенок стал задавать мне вопросы. Основными было "Почему Бильбо все называют "взломщик" (и "вор" в первой части) если он ничего не взламывал?" Почему дракон вместо того чтобы разговаривать, их всех быстренько не съел"? И конечно же "Они что серьезно думали что расплавленным золотом его можно убить? Это же ДРАКОН!"
И ведь не поспоришь ...
дуремар
Опытный
+183
-123
Сходил в IMAX 3D, просто супер ! Фильм реально хорош, намного динамичнее первой части, кругом погони, драки, экшн и все в этом духе ! Ну просто обалденный фильм , который однозначно стоит посмотреть. Лучше предыдущей части, это точно ! Но блин, так оборвать фильм на самом интересном месте, решили нагнать интриги, с нетерпением жду продолжения. Много отсылок к Властелину колец. Смотреть желательно в 3D(хотябы в HD). Без сомнений, это лучшее фэнтези уходящего года ! Могу смело поставить 9/ 10 ! :smile19: :smile21:
МОС
Новичок
+28
-32
2 40
If you're not with me then you are my enemy
Ходил в кино с друзьями очень понравилось намного лучше первой части. Но мой вам совет не ходите в 3д:smile14: глаза за 160 минут сварятся, и то что там 48 кадров в секунду не чего не меняет.
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Достойное продолжение:smile3: Жду 3 часть!:smile21:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Вот наконец-то долгожданное продолжение! Конечно только восторженные возгласы, вторая часть более динамична и насыщена драками, более запоминающаяся из которых разумеется на реке. Великолепные съемки и графика, атмосфера всего фильма завораживает! А дракон ну просто лаааапаааа!! Всем советую посмотреть именно в кинотеатре, хотя такие шедевры можно и хочется смотреть с любого экрана, потому что фильм действительно отличный. 5+/5:smile19:
krasotka77
Новичок
+9
-20
35
Ходили сегодня на 3д, великолепный фильм, тем кому нравятся властелины будут в восторге)
ни единой секунды лично мне не было скучно, не считаю что фильм затянут и т.д
ждём следующего года) :smile291:
Лишь свечка воском в сумраке рыдала...
ahrem_13
Опытный
+168
-180
64
Ахрем
уфф...- ток из кинотеатра, скажу так: сколько раз зарекался не ходить на 3d, сегодня вновь пошли... , и удивительно, мне очень понравилось,это первый фильм который мне понравилось смотреть в 3d))))..
ну и сам фильм конечно вещчь, это мощно, это очень качественно... идет очень долго по времени вроде, тем не менее не кажется затянутым..
к просмотру- рекомендую
:smile199:
P.S. медведь в начале конечно зачетный вообще, .. да и все персонажи, особенно со стороны зла наизачетнейшие
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
18 -го не смог поехать , был на премьере 19 -го с утра :smile31: впечатлений масса !!! Мне очень понравилось ,это путешествие - настоящее путешествие !!!!!!!!!!!!!:smile4::smile3::smile8: Скорее бы теперь купить в коллекцию Blu-ray и наслаждаться дома !!!:smile99:
Koshman
Новичок
+22
-19
50
Вчера ходил на него,очень понравился.Дракон просто шикарен:smile6:
От меня 5+ :smile19:
yura-84
Новичок
+41
-35
43
смотрел вчера в 3d фильм просто супер
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
нет слов одни эмоции...к просмотру однозначно!
:smile5:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
недавно думал куда делся Оландо Блум а вот он где)
хотя его здесь не вписали ппц(
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Leon S Kennedy
добавили его в список
stasvs
Новичок
+5
-16
Мне не понравился , всё мелькает перед глазами , несфокусируешся и глаза начинают болеть.Да из пальца уже высасывают. Как всегда , лепить абы что уже.
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Отличный фильм, отличная графика. Вчера смотрела в 3D. Думаю еще раз сходить. И обязательно в том же формате.:smile114:
Конечно,(кроме героев), ничего общего с Первой трилогией, но зрелищно. :smile114:От Смауга глаз не могла оторвать :smile113:. (не его глаза отдирала, а свои не могла отвести. простите))) В общем, смотрите сами. Грех пропустить такой фильм.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
По стилистике "Пустошь Смауга" ближе к "Властелину колец". В первом фильме было много душевных мест, смешных или очень красивых, во втором только и ждешь очередной напасти. Весь фильм подпрыгивала))
По содержанию здесь еще больше отошли от книги, но я лично не в претензии. Фильм очень зрелищный. Дракон действительно прекрасно ужасающ. Актеры - уже и не актеры, а действительно гномы, эльфы, маги, орки и прочие живые существа Средиземья. Едва разглядела Стивена Фрая за физиономией бургомистра, но тут же поняла, что это просто бургомистр похож на Стивена Фрая).
В общем "отлично" и, конечно, надо пересмотреть в более спокойном состоянии, чтобы насладиться фильмом на полную катушку, а не дрожать от неизвестности каждую третью минуту)) :smile129:
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
В пооолном восторге! я так долго ждала этот фильм! Я считаю, что не нужно было приплетать Саурона,фильм и без этого был бы хорош. А как показали пауков? Оооо, я этого так ждала. А разговор Бильбо со Смаугом? Это вообще насаждение! Браво режисеру:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: Вообщем смотреть в кинотеатре, там больше эмоций можно получить :smile42:
kazantip
Новичок
+32
-30
3
Фильм супер! ) Всем поклонникам фэнтези его даже рекомендовать не стоит - и так посмотрят! ))
1 часть послабее была, это факт

Круто, что будет третья часть - хотя по книге там пару глав осталось, но зато каких!!!! ))

P.s. Я Леголаса не узнал в этой части - молодой больно получился, грешным делом подумал, что Блум играть отказался и нашли другого актера….
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Был сегодня в кинотеатре. Остался под впечатлением. Довольно таки интересно и захватывающе. Посмотреть стоит.4/5
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Картинка красивая - не поспоришь!)
Но для человека, не читавшего Толкиена и тем более не смотревшего 100 частей Властелина колец (коим являюсь я), добавить больше нечего))
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Смотрел в гавнокачестве и все равно понравился фильм. Всего в тему достаточно.
Теперь жду качества.
Фильму твердая пытерка.:smile3:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Реалистичная графика...она при просмотре и цепляет:smile7: но растянули фильм почти на 3 часа и это того не стоит :smile10: Второй раз не захотела бы смотреть.Однако. если вам по душе "Властелин колец" .то вам понравится.А от меня 7/10.ИМХО
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Смотрел в 2D, остался под впечатлением реалистичности графики и игры актёров.
denissd
Мастер
+403
-370
147
Смотрели в 3D HFR - очень понравилось) Второй фильм, на мой взгляд, лучше первого. В целом, эпик сага отличная. Обязательно скачаю в коллекцию, как только появится расширенная версия в хорошем качестве)
Валерийбург
Новичок
+42
-49
Сюжет подкачал.... Можно смело минут двадцать в фильме вырезать.... Только оценка 4...
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
на мой взгляд достойное продолжение большой сказки, ждём продолжения!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011