Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные парни
Фильмы: Реальные парни / Stand Up Guys (2013) Подробнее
История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.
Реальные парни
Просто хорошее кино, Аль Пачино великолепен!
Archi_Lei пишет:
Сценариста надо бы за яйца повесить! Для таких убойных стариков это прямо скажем очень слабенький сюжет! Как ребята на это писанулись мне не понять! Наверное на бумаге было что то, но в кадре получилось очень скучно! Ставлю 5/10 только потому что удалось увидеть этот дуэт!
Согласен, актеры, конечно, хорошие, но сценарий слабоват!
игра актёров , любимых , но затянут 4 твёрдая
На раз вполне неплохой фильмец, Аль Пачино хорош чертяга
Немного подкачала последняя сцена, но в общем хороший, где то даже душевный, мужской фильм.
Время оценит.
от меня 5 не пожалел потраченного времени так что рекомендую к просмотру
хороший фильм, но малость нудноватый. В целом неплохо, на 4-ку
Этот фильм не станет легендарным или успешным, но посмотреть его рекомендую всем, кто ностальгирует по восхитительной игре Пачино и Уокена. Хороший пример, как на актёрском таланте и при простейшем сюжете может получится правильный олд-скульный фильм о гангстерах «на пенсии», полный самоиронии и острых диалогов. «Секс, наркотики, рок-н-ролл» - на месте. Очень душевное кино!
Мне понравилось! Старички еще могут...
хороший фильм, смотреть! старички отжигают по полной)))
фильм бомба!
Потрясающе! Аль Пачино великолепен! Фильм - чума, однозначно смотреть!!!!!! В коллекцию!
Фильм очень понравился,особенно игра аль пачино и уокена это что-то! и это нисчем нельзя сравнивать! и поэтому большой плюс фильма это его ностальгия, ностальгия о тех времен, когда ищё снималь настоящое кино,ностальгия о старых забытых героев который сейчас принято считать немодними,ностальгия о молодом аль пачино и кристофер уокене в своих непривычных амплуа,и конечно же ностальгия о тех образов в которы и снимались эти два величайших актеры.
моя оценка 10 из 10
моя оценка 10 из 10
посмотрела с удовольствием
интерестный фильм. Аль Пачино супер неужели последний его фильм с его участием????????????
Тлько 5,,думаю пересмотреть потом ещё раз,обожаю обоих!!!!!!
фильм хорош,могут еще старички)))
Сначала смотришь - нудновато,два старых пердуна-бандита,бла-бла-бла... но потом всё больше втягиваешься в фильм их смешными диалогами.Ну и концовка порадовала )) Единственный косяк,на мой взгляд,моральная сторона вопроса,что фильм показывает бандюков,всю свою жизнь убивавших и грабивших,такими сентиминтальными старикашками с понятиями под старость,от коих зритель млеет... не те "герои" это.
Родомир пишет:
Сначала смотришь - нудновато,два старых пердуна-бандита,бла-бла-бла... но потом всё больше втягиваешься в фильм их смешными диалогами.Ну и концовка порадовала )) Единственный косяк,на мой взгляд,моральная сторона вопроса,что фильм показывает бандюков,всю свою жизнь убивавших и грабивших,такими сентиминтальными старикашками с понятиями под старость,от коих зритель млеет... не те "герои" это.
Согласен. Ну и фильм, всё таки хорош.
Элегантная, ироничная комедия! И пусть уже постаревшие мэтры, но их харизма окупает все недочеты! А музыка... буду пересматривать!
Отличный фильм, вполне подойдет для вечернего просмотра.
Первые минут 40 скукота, но потом начинается драйв и интерес.
Первые минут 40 скукота, но потом начинается драйв и интерес.
Очень понравился ФИЛЬМ! Грустно видеть стареющих кумиров. Фильм с намёком -Гангстер до конца остаётся Гангстер. Эти роли им особенно удаются. Хорошее кино с понятиями. Нужно отдать должное -они молодцы! Дай бог им здоровья, а нам отличное кино с участием этих актёров! Я до сих пор смотрю сериал Подпольную Империю.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Может роли актеров сыграны и хорошо , но вот как то на эти нелепые движения смотреть с трудом хочется . Мне из фильма понравилось , только концовка , что друг не предал друга .
Фильм полный класс!!! Ставлю 5+!!! Игра актеров просто классс, идея супер. Соединены практически все жанры кино.
Тема избита до неприличия - старперы решили отжечь. Даже присутствие таких классных актеров не спасает фильм от провала. Средней паршивости фильмец, главное при просмотре не заснуть. Слишком долго старички раскачивались, а потом уже и кино кончилось. На 3+
А мне не понравился фильм.Актеры хороши, но даже они не спасли сюжет.Скучно
ставлю 4 не больше вечерком убить время
People фильм замечательный!=) Давно уже не видела фильмов снятых на высоком уровне в наше время! Много прикольных и весёлых моментов... короче фильм круттт!!!))))))))))))))))))))))))))))))
кстати фильм заслуживает 5+ !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011