Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот и Фрэнк

Поиск по форуму

Фильмы: Робот и Фрэнк / Robot & Frank (2012) Подробнее

Фильм о трогательной дружбе старика и робота. История заключается в том, что пожилой мужчина, Фрэнк, в прошлом, кстати, вор-взломщик, живет в одиночестве. Его уже взрослые дети далеко, и чтобы хоть как-то помочь стареющему отцу, у которого начинает развиваться болезнь Альцгеймера, сын дарит Фрэнку робота-компаньона. Действие фильма происходит в не очень далеком будущем, роботы в домашнем хозяйстве — вполне нормальное явление. Поскольку Фрэнк считает себя человеком самостоятельным и не желает, чтобы за ним кто-то или что-то присматривало, он с опаской относится к подаренному роботу.

Робот и Фрэнк
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
муть тягомотная , посмотрев 30 минут можно понять чем всё закончится
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Здрасьте. Ну не зацепил фильм. Не смог себя заставить посмотреть до конца. Я думаю, картина на любителя:smile2: :smile14: :smile2:
twodots
Опытный
+160
-229
17
:smile19: Качественное кино.
Bolodjo
Новичок
+46
-25
3
Этот сюжет мне всегда нравился, человек и робот, персонажи - увлекательные, сценарий неожиданный. Чувства выглядят ненаигранно, а поднятый вопрос в фильме про старость, одиночество, самоутверждение и самореализацию - это наболевший вопрос людей после 40. Я об этом только задумаюсь, но уже сейчас думаю, как бы в старости не пролить горькую слезу из-за юношеской лени...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очень добрый, светлый и немного грустный фильм. Люди старшего поколения оценят его по достоинству.
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Чем-то напомнил Двухсотлетнего человека. Хорошее, доброе кино. Советую!!!:smile3: :smile3: :smile3:
santjer
Новичок
+62
-59
1
отличный фильм , на крепкую пятерку ! Посмотрел с огромным удовольствием . :smile3:
Предупреждение :фильм без спец эфектов,других всяких наворотов ...,ну тем не мение достойный внимания :smile19:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Единственный посыл фильма - типа "старость-не рабость".Затянуто, развитие событий слабенькое и концовка смята.Меня не зацепило. ИМХО.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Интересный фильм, но смотреть его нужно с желанием! Я как то начала, потом что-то не захотела смотреть, через два дня решила посмотреть еще раз, и как то незаметно он закончился, ничего выдающегося, просто хороший фильм! :smile4:
перельман
Продвинутый
+63
-80
Может фильм и хороший, но до конца я его не досмотрел. Для меня какая то очередная "Мыльная история"
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Не знаю. Мне не понравился именно гл.персонаж.
Всем актёрам поверил. И фильм,безусловно,достоин просмотра.
Но Мудак,даже пожилой,харизматичный, и с тяжёлой Судьбой - всё равно Мудак.
Извините.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Замечательная драма, не ожидал. :smile3: Великолепно, жизненно, всех нас в старости тоже самое ждет 5/5 :smile19:
D.S
Продвинутый
+77
-51
134
Тем, кто ждёт от кино стремительности действия и крутой компьютерной графики, можно посоветовать что-нибудь другое, "Трансформеров" например. Увы, а может и во благо, это кино малобюджетное, впрочем оно не потеряло своей привлекательности и интересности. Самое главное, как и любом хорошем кино, здесь показаны отношения между людьми, глядя на которых, даже робот чувствует себя живым, хотя и не показывает этого. Ведь только человеку доступно осознанное самопожертвование ради другого. Рекомендую тем, кто любит неспешные медитативные разговорные фильмы.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
да как то слабовато
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
KIFOS
Опытный
+63
-129
110
добрый, хороший фильм:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011