Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билет на Vegas

Поиск по форуму

Фильмы: Билет на Vegas (2013) Подробнее

На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...

Билет на Vegas
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм очень понравился !!!! Посмотрела с большим удовольствием.
Лёгкий , забавный , прикольный фильм. Конечно не шедевр , но для поднятия настроения сойдёт. 5+++
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Отличная веселая и очень динамичная :smile3: Мне оч понравилась:smile19:
Bashik
Новичок
+8
-10
:smile4: Ни чё так фильмец. местами по смеялся:smile26:
JekSon
Новичок
+21
-29
Отличный фильм:smile3: Миша Галустян в образе Элвиса порадовал
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
4 из пяти смотреть можно :smile19:
mcrial
Новичок
+18
-14
1
Истина, где-то рядом...
:smile19: :smile19: :smile19:
фильм ХОРОШИЙ! кто бы что ни говорил и как бы его не поливали...
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм один раз посмотреть можно, но не более. Я оставлю без комментариев мексиканскую составляющую фильма и всю ту бредовую котовасию, которую намешали к концу фильма, но ведь даже до всего этого криминала история получилась слабая. Фильм по сути,ч то называется "не рыба не мясо" - и не комедия, ибо смешных моментов почти нет, и не боевик, так как сцена со стрельбой только одна, хотя и претендующая на эпичность. В итоге же поставлю 3 за саму атмосферу фильма и за интерес к развитию сюжета, который не отпускал меня до той самой сцены со стрельбой.
Вообщем, фильм из тех, что один раз посмотерть можно: ничего не потеряешь, но и ничего не приобретешь с его просмотра. Ну и оценка соответствующая +3.
beereta
Опытный
+98
-77
115
Atiok пишет:
Фильм один раз посмотреть можно, но не более. Я оставлю без комментариев мексиканскую составляющую фильма и всю ту бредовую котовасию, которую намешали к концу фильма, но ведь даже до всего этого криминала история получилась слабая. Фильм по сути,ч то называется "не рыба не мясо" - и не комедия, ибо смешных моментов почти нет, и не боевик, так как сцена со стрельбой только одна, хотя и претендующая на эпичность. В итоге же поставлю 3 за саму атмосферу фильма и за интерес к развитию сюжета, который не отпускал меня до той самой сцены со стрельбой.
Вообщем, фильм из тех, что один раз посмотерть можно: ничего не потеряешь, но и ничего не приобретешь с его просмотра. Ну и оценка соответствующая +3.
Ну вот и верно, так оно и есть, абсолютно согласен. Но это кино имеет право на жизнь, его можно посмотреть, хотя бы просто так... Для нашего кино последнего времени это уже серьёзно.
DozingGreen
НовичокРецензент
+38
-32
6 114
Поверить не могу, что Трехо на это согласился. Просто в ужасе. Даже смотреть это не хочу, а то потом "Мачете убивает" не смогу посмотреть, вечно этот Галустян перед глазами стоять будет.
Очередной сблев. Скоро "Кавказская пленница" выйдет новая, так что приберегу тазик для нее.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Откровенная лажа! Лично я бы дал разочарование года. Хуже фильма мне надо долго вспоминать. Если не хотите настроение портить не смотрите. Смотрел ради голливудских актеров, но даже они не смогли исправить ситуацию. Оценка 2,6 из 10. Реально ребята хлам!
Татуш
Опытный
+159
-167
227
mcrial пишет:
:smile19: :smile19: :smile19:
фильм ХОРОШИЙ! кто бы что ни говорил и как бы его не поливали...

На удивление легкий, смешной, под хорошее настроение самое то.. :smile21::smile19:
OliverKing
Новичок
+1
-2
1
Пойдет. Ожидал худшего, сюжетная линия конечно не очень замысловата, но и жанр то комедия, так что 8 из 10. :smile19:
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
А мне понравилось. Юмор возможно и не лучший,но смотрится очень легко.
Один из лучших наших последних фильмов.
pal-gambit
Новичок
+29
-19
фильм явно не на 3, а на 4... Люди видимо оценивают ссылаясь на мнение большинства, в то время как большинство формируется из мнения тех самых единиц ) Легкий фильм под пивко, ни одного затянутого момента - один позитив)
vaseko
Новичок
[+] [-]

мне не понравилось,скучно,ожидал намного большего !
jolly
Новичок
+27
-19
Зачёт. Посмотреть можно :smile6:
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Не, народя, я прямо отдохнула при просмотре. Смотрится легко, думать не надо, да и шуточки е сть удачные. Пятерка!
Amorillo
Новичок
+41
-37
17
Фильм по приколу )
Галустян супер ! :smile27:
4+
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
В принципе ожидал что фильм будет совсем ерундовый, после прочтения коментов, но оказалось что вполне смотрибельно, не хуже предыдущих фильмов из этой серии. ставлю 4 из 5.
denis86
Опытный
+205
-152
74
разок можно глянуть, но не больше
Граф
Продвинутый
+88
-105
Шаловливый фильмец. Только роль Престли(новодела) не для Галустяна. Уж часто задом крутит.
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Не ожиданно!Но фильм ничего!Хорошая картинка, временами меткие фразочки,хотя сюжет мне почему-то напомнил фильм с Эштоном и Диас "Однажды в Вегасе"...некоторые сцены слизали...В общем 4 и + за старанее!!!
urban7777
Новичок
[+] [-]

ну и бред как такое можно снимать :smile13:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Стыдно товарищи, за российский кинематограф. :smile191:
Artur66
Новичок
+39
-41
Фильм хороший,посмотреть можно.4+:smile3:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Фильм так себе (средненько и опосредственно). Для понимания разок можно глянуть.
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Мдя... интересно, как смогли в этот фильм Трэхо затащить? Фильм ужасный
Dmitriy
Новичок
+25
-16
16
Ничего особенного:(