Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...
Мне фильм очень понравился !!!! Посмотрела с большим удовольствием. Лёгкий , забавный , прикольный фильм. Конечно не шедевр , но для поднятия настроения сойдёт. 5+++
Фильм один раз посмотреть можно, но не более. Я оставлю без комментариев мексиканскую составляющую фильма и всю ту бредовую котовасию, которую намешали к концу фильма, но ведь даже до всего этого криминала история получилась слабая. Фильм по сути,ч то называется "не рыба не мясо" - и не комедия, ибо смешных моментов почти нет, и не боевик, так как сцена со стрельбой только одна, хотя и претендующая на эпичность. В итоге же поставлю 3 за саму атмосферу фильма и за интерес к развитию сюжета, который не отпускал меня до той самой сцены со стрельбой. Вообщем, фильм из тех, что один раз посмотерть можно: ничего не потеряешь, но и ничего не приобретешь с его просмотра. Ну и оценка соответствующая +3.
Фильм один раз посмотреть можно, но не более. Я оставлю без комментариев мексиканскую составляющую фильма и всю ту бредовую котовасию, которую намешали к концу фильма, но ведь даже до всего этого криминала история получилась слабая. Фильм по сути,ч то называется "не рыба не мясо" - и не комедия, ибо смешных моментов почти нет, и не боевик, так как сцена со стрельбой только одна, хотя и претендующая на эпичность. В итоге же поставлю 3 за саму атмосферу фильма и за интерес к развитию сюжета, который не отпускал меня до той самой сцены со стрельбой. Вообщем, фильм из тех, что один раз посмотерть можно: ничего не потеряешь, но и ничего не приобретешь с его просмотра. Ну и оценка соответствующая +3.
Ну вот и верно, так оно и есть, абсолютно согласен. Но это кино имеет право на жизнь, его можно посмотреть, хотя бы просто так... Для нашего кино последнего времени это уже серьёзно.
Поверить не могу, что Трехо на это согласился. Просто в ужасе. Даже смотреть это не хочу, а то потом "Мачете убивает" не смогу посмотреть, вечно этот Галустян перед глазами стоять будет. Очередной сблев. Скоро "Кавказская пленница" выйдет новая, так что приберегу тазик для нее.
Откровенная лажа! Лично я бы дал разочарование года. Хуже фильма мне надо долго вспоминать. Если не хотите настроение портить не смотрите. Смотрел ради голливудских актеров, но даже они не смогли исправить ситуацию. Оценка 2,6 из 10. Реально ребята хлам!
фильм явно не на 3, а на 4... Люди видимо оценивают ссылаясь на мнение большинства, в то время как большинство формируется из мнения тех самых единиц ) Легкий фильм под пивко, ни одного затянутого момента - один позитив)
В принципе ожидал что фильм будет совсем ерундовый, после прочтения коментов, но оказалось что вполне смотрибельно, не хуже предыдущих фильмов из этой серии. ставлю 4 из 5.
Не ожиданно!Но фильм ничего!Хорошая картинка, временами меткие фразочки,хотя сюжет мне почему-то напомнил фильм с Эштоном и Диас "Однажды в Вегасе"...некоторые сцены слизали...В общем 4 и + за старанее!!!
Cейчас на форуме:
rash579, videoRImaker, Dar Veter
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.