Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
слабоват фильмец.Очень уж предсказуемый,циганские проклять и все такое..."Худющий" вот фильм был када-то.твердая 3-ка ожидал большего.Но конечно за драчку с бабушкой 5 ка-бодрило...
Фильм не очень. Скорее местами омерзительный, когда омерзительную блевотину показывают... ::] Как оказалось я смотрел его раньше. Второй раз - время зря потерял. В третий раз смотреть ни за какие коврижки не буду! (Поставил оценку 1...)
Часто читал и слышал, что в этом фильме есть много смешных моментов. Хорошо, когда люди умеют даже в мерзком находить забавное. Если вы, как и я, не обладаете этим качеством, то я вам смотреть этот фильм не рекомендую. ...Хотя, если быть до конца объективным, то одно достоинство у этого фильма всё-же есть - главную героиню играет очень миленькая девушка:y)
мдаааа,сюжет конечно неплохой,но спец эфекты из "очень страшного кино". особо кайфа от просмотра не получишь. 3-,не больше(((((((((( Да,девка хорошенькая)))