Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тепло наших тел / Warm Bodies (2013)
Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Отстой дешёвый!Самое худшее что я смотрела за последнее время в кино. Один только главный "трупак" держал весь фильм, молодец. Да и идея фильма не так уж и плоха, оригинально , весело задорно с нотками вселенского драматизма .......только вот в этом фильме всего этого нету(
вы уж определитесь нормальный фильм или нет, из крайности в крайность кидаетесь. то отстой дешевый, то задорно и оригинально. хер пойми что
Я в восторге от этого фильма! Лёгкая и романтичная сказка В последнее время часто стала натыкаться на идею в фильмах/мультах: монстры тоже умеют чувствовать и любить, а людей они боятся больше, чем люди их. Девушкам фильм однозначно понравится! Здесь всё: романтика, юмор, кишки... Как вообще это можно было соединить в одно? А вышло очень даже неплохо! Смотрится на одном дыхании и оставляет только положительные эмоции! Супер!
Nafa, вам Майер на хвост наверно наступила, не меньше)) Бывает такое- чем то не нравится какая то в принципе действительно новая вещь и отрицаешь это до конца времен))) Да похожи по принципу подачи на Сумерки и АВ и РВ и вообще вся эта серия Пленники сумерек, похожи) Оттого то и ходит выражение - ,Надеюсь это не снова пародийный сюжет Сумерек,.
И тут опять же зомби не зомби, а нечто иное способное на всякое хорошее и очень похожее на правду возможную тут и сейчас) Ни тебе червяков, а всего то лишь некое состояние в котором проблемы с этими самыми ржавыми поршнями разума. Кстати))) Цитату из книги вы вырали крайне не удачную- для тех кто не читал и вообще не в теме Тепла Наших Тел, эти слова звучат как описание состояния ну примерно приобретенного даунизма хD Когда ж я уже скачаю то этот фильм наконец, что бы уже сюда не заходить и ваше величество не бесить хD И еще))) Не знаешь случайно как убрать субтитры из скачанного фильма? В настройках и где там еще- не нашла ничего)
Отстой дешёвый!Самое худшее что я смотрела за последнее время в кино. Один только главный "трупак" держал весь фильм, молодец. Да и идея фильма не так уж и плоха, оригинально , весело задорно с нотками вселенского драматизма .......только вот в этом фильме всего этого нету(
вы уж определитесь нормальный фильм или нет, из крайности в крайность кидаетесь. то отстой дешевый, то задорно и оригинально. хер пойми что
а по мне фильм неплохой... по сравнению с сумерками выглядит получше, думаю потому что здесь история оборвалась одним фильмом. Все сняли кратко и понятно. Посмотреть можно
Тема влюбленности сверхъестественных существ к людям была поднята еще Брэмом Стокером, а уж экранизирована - миллионы раз. Со всем уважением, но Вам всем не кажется, что человек и зомби, как-то уж это слишком? Ну ребят, какие мозги у ЗОМБИ??? Как он по логике может вообще чего-то осознавать и понимать? Сегодня иду смотреть - я должна однозначно это увидеть, но настроена скептически уже.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Ожидала совсем не интересного кино. А оказалось еще ничего так. При том пошла не по своему желанию в кинотеатр, а парень повел. И мы оба не пожалели. Так что для всех и на раз:)
Посмотрела. И беру все свои слова назад. Потрясающий фильм, и совсем не о любви двух созданий, а о жизни, (хоть и Ромео и Джульетта присутствуют) Есть ляпы, причем серьезные, но идея - я бы номинировала на Оскар! Кстати, С. Майер и рядом не стоит!
Посмотрела. И беру все свои слова назад. Потрясающий фильм, и совсем не о любви двух созданий, а о жизни, (хоть и Ромео и Джульетта присутствуют) Есть ляпы, причем серьезные, но идея - я бы номинировала на Оскар! Кстати, С. Майер и рядом не стоит!
Как же хорошо, что вы не имеете никакого отношения к этой великой киноакадемии)Номинировать фильм на Оскар , где парень сожрал парня девушки, которая ему "понравилась" и ел его мозги на протяжении всего фильма , чтобы " общаться" с ней как это делал её бывший съеденный дружок.....
Как же хорошо, что вы не имеете никакого отношения к этой великой киноакадемии)Номинировать фильм на Оскар , где парень сожрал парня девушки, которая ему "понравилась" и ел его мозги на протяжении всего фильма , чтобы " общаться" с ней как это делал её бывший съеденный дружок.....
Это еще не все. девушка резво стала музыку слушать и как-будто ничего не произошло себя вести уже на следующий день после смерти ее парня, которому как-бы клялась в любви. В принципе я чего-то такого и ждала, но суть фильма совсем не в этом, если Вы вообще его поняли.
Редактировано / Модератор.
Это еще не все. девушка резво стала музыку слушать и как-будто ничего не произошло себя вести уже на следующий день после смерти ее парня, которому как-бы клялась в любви. В принципе я чего-то такого и ждала, но суть фильма совсем не в этом, если Вы вообще его поняли.
Конечно поняла, не имею привычки пускаться в рассуждения в противном случае. Ахахахах первое что меня позабавило , это то , что она у него поесть попросила, думала щас он её мозгами её же парня угостит)) И то что на машине они поехали потом кататься, когда как обратно в свой лагерь она не могла вернуться, опасно видите ли , а на машине разъезжать не опасно! Короче бред
Лора, Брем Стокер писал не так как Майер. И никто так как она никогда о вампирах и в принципе о не людях не писал. Возможность ,они тут и сейчас, появилась именно с нее. В том то и отличие. Надоело уже. Книги бы хоть реально читали прежде чем минусы лепить и о Стокере да Райз говорить, вспомнив лишь этих известных авторов именно ГОТИЧЕСКОГО а не РЕАЛИСТИЧЕСКОГО жанра. Жаль на трактат о явлени духов 1966 не вспомнили хD А кто кстати вспомнит о . Человек которого укусил вампир сам после смерти становиться вампиром . Тому плллюс)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!