Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпик
Мультфильмы: Эпик / Epic (2013) Подробнее

Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?
Эпик
Зёрнышко , включил дочке 6 лет . Она в восторге ! Говорит еще хочу его посмотреть. Жена хочет глянуть с ней , так что в следующий раз напишу её мнение , для девочек постарше ))))

чисто для детей мульт! Моей 10 летней сестрёнке понравился, но от меня твёрдая 4ка!
Мультфильм красочный, яркий красивый, но мне не понравился. Может быть такие необходимо смотреть в ЗD кинотеатре и с детьми. Хотя, совсем детским я бы его не назвала. Много в нем есть не для них. Не знаю. Из всего мультфильма запомнились только слизняк и улитка. Из коллекции удалю, после раздачи.
А его, оказывается уже удалили с сайта, только сейчас увидела. Значит просто мысли вслух.
Теперь и не знаю, что делать, и не удалишь - раритет.
А его, оказывается уже удалили с сайта, только сейчас увидела. Значит просто мысли вслух.

картинка 5, персонажи, некоторые - 5, сюжет - 1, смысл - 1, в итоге не понравился совсем.

Хороший мультфильм. Скоротать вечерок пойдёт)

Отличный мульт! Картинка великолепна, смотрела в 3D на своем телеке, супер! И сюжет, и смысл гуд! Просто не все понимают суть. Но мульт и впрямь здоровский!

очень красивый мультик) можно приятно провести время)

Замечательный мультик, а какая графика! С каждым годом я удивляюсь все больше и больше. На самом деле мультик не только для детей, смотрели всей семьей, понравилось всем без исключения. Правда концовка меня не очень обрадовала, но все равно 5 из 5

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
сюжет не особо увлекательный зато картинка красивая особенно в 3D. детям должно понравится
а вот те кто постарше могут признать его нудным и наивным! хотя улитки(шутники) порадовали

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Прикольный мулЬт отличная рисовка

Не увидела чего-то особенного и сверхвыдающегося. Обычный, красочный мультфильм для детей. Зеленые Гринпис-человечки спасают лес-мир от уничтожения его варварами-захватчиками. Несчастных ворон и летучих мышей в который раз превращают в каких-то злобных тварей. Конечно эту анимацию желательно смотреть в 3D, полеты на колибри - стали для меня самыми захватывающими моментами. И кого-то мне этот "Эпик" напоминает)

Хороший детский мульт, на минипутов Бессона похож очень. +4
Очень яркий и красочный мультфильм.
Отличный красивый добрый мультик.
Жалею, что не смог посмотреть его с ребенком в к/т.
Жалею, что не смог посмотреть его с ребенком в к/т.
Классный мульт. Очень красочный и намного интереснее манипутов.

Очень мощный мульт,при просмотри получил уйму положительных эмоций!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Мультфильм отличный, и я бы даже сказал что это не просто какая то сказка для детей, а аллегория современного политического мира, где хорошо известная всем страна показывается в виде "опухали", пытающейся разрушить и без того хрупкий мир и гармонию в этом мире
мистер Смит, что же ты тогда качаешь и смотришь творения этой самой страны. качай тогда Михалкова с его предстоянием, да и кстати недавно вышел очередной российский шедевр про зомби с бывшей татушкой в главной роли, уверен тебе понравится.
Да мне наоборот нравится. Забавит меня эта ситуация когда эти пиндосы пытаются показать в злодеях кого нибудь типа нас, а получается всё наоборот. Ну.. или это режиссёр не патриот своей страны... не знаю
По всей видимости у тебя лёгкая стадия мании преследования: если я не ошибаюсь, то главного злодея здесь зовут не Иванов Иван иваныч, а как-то Макбрайд, что ли. По твоей логике сейчас должны возмутиться от негодования все шотландцы, ведь фамилия похожа на шотландскую.
Эти, как ты выразился "пиндосы", снимают год за годом качественные картины, чего только стоит фильм "Начало" - мой любимый фильм последних лет.
в России же не способны создать ничего подобного. Россия выпускает, да нет, штампует фильмы про менто-бандитов и ещё дебильные комедии с российскими псевдозвездами.
Эти, как ты выразился "пиндосы", снимают год за годом качественные картины, чего только стоит фильм "Начало" - мой любимый фильм последних лет.
в России же не способны создать ничего подобного. Россия выпускает, да нет, штампует фильмы про менто-бандитов и ещё дебильные комедии с российскими псевдозвездами.

Весёлый,позитивный мульт,мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555 пишет:
Весёлый,позитивный мульт,мне понравился.
Согласна! И очень трогательный... А от улитки и слизняка я просто без ума!!!

чем-то напомнил Артур и Минипуты,но этот во много раз интереснее и зрелищнее!!!
мульт Супер!защитим экологию и поможем лесным жителям!
3-х лапый Мопс Ози - МЕГАПёс!!!!!!!!

мульт Супер!защитим экологию и поможем лесным жителям!

3-х лапый Мопс Ози - МЕГАПёс!!!!!!!!

Добрый мультик для детей...

Для ребенка - идеальный вариант. Приятная картинка, красивая природа и фауна...
для развития фантазии мелких.
для развития фантазии мелких.
Классный мультик

Нормальный мультик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011