Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Тот редкий случай когда получил даже больше чем ожидал.Всё очень органично и продуманно.Отличный фильмец,главное что бы не провалился в прокате а то что то в последнее время это частенько происходит.От меня твёрдая 5.
просто обалдеть люди посмотрите не пожалеете круто и сильно дель торо красавчик трансформеры отдыхают морской бой гавно по сравнению с этим блокбастером
Фильм просто чума я протащился по полной!!!Хочу выразить благодарность владельцу сайта за интересные новинки кино всегда и везде быстрее всех и в максимальном качестве молодцы !!!!
Если не идти на поводу у логики, а иногда это делать нужно, то фильм классный. Очень хорошо передаётся масштабность сцен. С интересом посмотрел в кинотеатре.
стоит в описании указывать: "Будет интересно лицам до 23-х лет"
детки негодуя минусуют))
А вообще, просто сходить, чтоб просто посмотреть экшн со спецэффектами, если есть свободное время. Мне больше понравилась реклама фильма "Гравитация", теперь оч жду...
Фантастика это будущее как будущее! Фэнтази это будущее как прошлое! Благодаря фэнтази мысленно будем возвращаться в средневековье,и прощай образование!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!