Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Битва пяти воинств / Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014)
Подробнее
Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.
Не особо понимаю чем так восторгаются комментаторы, наверно большие фанаты. Третья часть откровенно худшая как из трилогии так и всей серии. 1. Многие эпизоды неоправданно затянуты 2. Фильм из серии для "взрослых и детей" стал только для детей 3. Очень много нестыковок, несуразиц и просто бездумных моментов: (орки которых то убивают броском камня, то режут пол фильма и никак не зарежут, эльфы, которых то в кадре заполненная армией долина, то через минуту они вообще все делись неизвестно куда, взявшиеся откуда ни возьмись так удачно
Осторожно - спойлер!
посреди боя 5 баранов, фразы типа Дубощит, вставай, орлы прилетели.......... )
4. последние минут 15 вообще ни о чем 5. Собственно Битва пяти воинств, о чем как бы весь фильм, непонятно вообще когда и как закончилась... 6. Нет ни эпичности, ни интереса предыдущих частей. В общем то на 4ку слабенькую фильм если брать за эталон предыдущие части.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Дек. 2014 13:23
+0
-0
Меня порадовал , жалко , что закончилась эпопея . Может быть есть не состыковки и глуповатые моменты , но мне как поклоннику всей серии все понравилось . Видно , что сюжет растянут на долгое время , как будто режиссер хочет удержать в кресле зрителя . Но в принципе удерживает своими батальными сценами .
Только с кинотеатра! Вот это фильм, всем фильмам фильм, смотрел бы и смотрел, безумно жаль, что очередная трилогия подошла к концу. Здесь есть всё, эта часть меня откровенно говоря с первых минут погрузила в самую гущу событий, я смотрел и не мог оторваться, Питеру Джексону и всей его команде низкий поклон за то, что радуют нас своими подобными творениями. Эх, меня уже начала мучать ностальгия, жалею что нельзя забыть всю трилогию ВК и Хоббита и посмотерть заново с таким же первым впечатлением от просмотра.
Ctrl+C Ctrl+V В целом впечатление о фильме положительно , если сравнивать с остальными частями хоббита , в которых и боев то не было , никакой динамики , так 5 мин боев и все - на их фоне , эта последняя часть , на порядок выше. Но , до второй и третьей части властелина колец не дотягивает даже близко. Сюжет выдержан , к нему претензий нет , но вот сам бой убог , очень убог , слишком компьютерно сделано , Ctrl+C Ctrl+V , одинаковые отряды орков , очень бросается в глаза эта чрезмерная компьютерность , если во 2 части оригинального властелина колец ты прямо чувствовал себя на поле боя , орки как живые , то тут они мультяшные. К тому же очень убого смотрится когда 3 х метрового орка с железной броней толшиной в три пальца убивает хоббит бросив камень или рыбак с палкой , от одной стрелы падают великаны - очень по детски и нелепо смотрятся такие бои. В остальном претензий нет , просто для заключительной части с названием : Битва пяти воинств такие сьемки боя это конечно - 3 балла к итоговой оценки фильма
если честно фильм на 6 из 10. слишком шаблонный, спец эффекты присутствуют но не срывают крышу, экшн примитивный, очень мало каких либо фишек. сюжет местами интересен, но есть косяки, например: что случилось с сауроном и дедом который хотел с ним разобраться? это чё задел на продолжение? сиквел? спин оф? если вы не фанат данной франшизы, то идти в кино не советую, если фанат то мои слова для вас пыль, вы всё равно попрётесь в кинчик
что удивительно, зал полный детей сидел тихо тихо. вот это я понимаю уважение и интерес, не на каждом фильме такое встретишь! все как всегда в общем в этой части и мне очень понравилось, есть недочеты, не все по книге, но впечатления ничуть не портит. Досмотрев фильм, мне показалось, что увидев свои экранизации Толкиен очень бы гордился и остался доволен . в избранное всю коллекцию!
Все на высшем уровне. Интересно, динамично и увлекательно. Непонятно только почему сначала сняли "Властелина колец", а потом "Хоббита" - истории то наоборот. Спецэффекты супер. Актеры и создатели просто молодцы. Конечно оценка 5!
Дождались! Вот она заключительная часть хоббита! Люди это прекрасно! Да я тоже вижу недочеты, нестыковки, но какое это имеет значение для такого фильма? Волшебный мир средиземья захватывает с первых минут и как будто не было этого года ожидания! Прекрасная графика, костюмы, планы и фоны, декорации, игра актеров, постановки боев и сражений. Да и диалоги не были скучны, затянуты, неуместны. Больше всего меня восхитил поединок Леголаса с орком; понимаю, что все это кино и так двигаться невозможно, но как же зрелищно смотрелось! В общем я в восторге, это золотая коллекция фэнтези! 5/5 P.S. Единственное что меня немного огорчает так это вопрос: неужели все? Неужели больше не будет экранизаций Толкиена? Мы больше не увидим именно этот мир созданный на экране Питером Джексоном?
Мне тоже кажется слабовато... Такое впечатление, что режиссёр уже не знал, что придумать в третье части. Все таки зря Хоббита растянулись на три фильма. К тому же очень бросается в глаза, компьютерная графика. Да и в целом, первая часть фильма была интереснее. Две остальных по убыванию.
Хорошее завершение трилогии, даже грустно стало, что история хоббита закончилась, ведь готовы были сидеть так и смотреть, смотреть...Хочу дать совет всем "жадинам-говядинам" - отжалейте тугрики и сходите в кино, чтобы потом полгода не писать комменты типа "когда качество будет?" и пр., фильм того стоит.
Только что пришли из кина. Завершающая часть трилогии очень здоровская, а кто против соплей с сахаром, ну а как же без них, ни все только вам мужчинам - экшн, мочилово и все такое, нужно и женщин порадовать любовью, ванилью ну и всякими сердечными делами. В общем иот фильма в восторге всем советую
Вчера смотрел в кино, как и обе предыдущие части. Впечатления отличные, даже мало показалось) Мои барышни в конце хлюпали носами, сказал им- надо было и в "кольцах" половину перебить, получилось бы тоже трогательно- получил сумкой по голове))
Хотя краткость в обсуждении шикарнейшего визуального аттракциона, нарисованного лучшими умами Голливуда и составляющего в общей сложности 18 часов экранного времени, и неуместна априори, всё же выражусь общими фразами: даже не являясь "ярым" фанатом творчества Толкиена (если честно, в своё время просто руки не доходили ), с радостью во всех частях своего организма отмечу, что джексоновская экранизация жанра эпического фэнтези (как трилогия "Властелин колец", так и две предыдущие "Хоббита" в равной мере ) стала высшим достижением мирового кинематографа в этой области абсолютно по всем параметрам - постановочного, игрового, и технического, разумеется. Серия заключительная - не исключение. Просто - "торг здесь неуместен", как говаривал Киса Воробьянинов. Просто - надо сесть и получить удовольствие от увиденного. "10/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
эта часть как по мне в той же манере и качестве что и предыдущие. любители данной франшизы разочарованы не будут. тем кому эта эпопея не нравилась раньше и в этот раз будут плеваться.
Сразу скажу, дабы не было тухлых помидоров, я поклонница произведений Толкиена. Данный фильм оставил после себя двоякое впечатление... С одной стороны нежелание расставаться с хорошо продуманными и сыгранными персонажами, данной великолепной трилогией, и сумасшедшей работой всех тех, кто над данным фильмом трудился. Понимание того, что все... дальше по сути ничего нет заставляет забыть и о минусах фильма. Несколько раз на протяжении фильма я ловила себя на мысли, что чего-то в нем не хватает. Возможно... логики (все тот же "злополучный камень"). Недочетов много. Бросающаяся в глаза компьютерная графика и так далее. Недотянула картина до своих предшественниц ну сооовсем чуть-чуть. За игру актеров, старания режиссера и Ко ставлю 5-. Толкиену за столь эпичный рассказ 10 из 5. P.S. По секрету, ждала, что в конце фильма, когда Бильбо уже в Шире, выскачет маленький радостный Фродо...
Хотя краткость в обсуждении шикарнейшего визуального аттракциона, нарисованного лучшими умами Голливуда и составляющего в общей сложности 18 часов экранного времени, и неуместна априори, всё же выражусь общими фразами: даже не являясь "ярым" фанатом творчества Толкиена (если честно, в своё время просто руки не доходили ), с радостью во всех частях своего организма отмечу, что джексоновская экранизация жанра эпического фэнтези (как трилогия "Властелин колец", так и две предыдущие "Хоббита" в равной мере ) стала высшим достижением мирового кинематографа в этой области абсолютно по всем параметрам - постановочного, игрового, и технического, разумеется. Серия заключительная - не исключение. Просто - "торг здесь неуместен", как говаривал Киса Воробьянинов. Просто - надо сесть и получить удовольствие от увиденного. "10/10".
Буду еще более краткой. Полностью согласна с Вашим отзывом, и да, картина невероятно захватывающая, динамичная, красочная; и на мой взгляд, поражает своей эпичностью и размахом. Во время просмотра я настолько была увлечена происходящим на экране, что считать минусы и ляпы посчитала для себя диким варварством. Просто села и все два с половиной часа получала в высшей степени удовольствие!))) чего и Вам, дорогой зритель и поклонник Толкиена, Джексона и их совместного феерического зрелища, от души желаю
Мне тоже кажется слабовато... Такое впечатление, что режиссёр уже не знал, что придумать в третье части. Все таки зря Хоббита растянулись на три фильма. К тому же очень бросается в глаза, компьютерная графика. Да и в целом, первая часть фильма была интереснее. Две остальных по убыванию.
может и зря, но задайте себе вопрос: вот прошел фильм хоббит не растянутый, все как надо, не захотели бы вы вновь акунуться в мир Средиземья, это конечно все сделано, чтобы получить огромные деньги, но мне кажется, что для поклонников Толкина это не самое главное, что касается фильма меня все устроило и впечатлило, очень надеюсь, что Джексону удастся получить права на Сильмариллион