Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Ничего хорошего не увидел, нудный, затянутый, да еще музыка просто убивает, еле досмотрел. А вообще, фильму 1/5, теперь уже стукачей восхваляют, давайте друг на дружку будем стучать - такоы девиз этого поганого стукаческого фильма.
Ничего хорошего не увидел, нудный, затянутый, да еще музыка просто убивает, еле досмотрел. А вообще, фильму 1/5, теперь уже стукачей восхваляют, давайте друг на дружку будем стучать - такоы девиз этого поганого стукаческого фильма.
Согласен! Головой в очко стукачей опускать надо прилюдно чтобы другим с..кам не повадно было.
Согласен! Головой в очко стукачей опускать надо прилюдно чтобы другим с..кам не повадно было.
........МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ!!! какое "стукачество"может быть к тем кто убивает детей наркотой!....на них не "стукачить"нужно а сразу разстреливать! вы видимо придурки с перевёрнутыми нравственными ценностями!
а мне понравился фильм без наворотов все реально. система янки )) закон правильный от меня твердая 4 для любителей стрельбы и много битых тачек не смотрите
Сперва не хотел смотреть поскольку было много отрицательных комментариев а потом подумал что надо самому оценить и выяснилось что нормальный качественный боевик. ДУэйну Джонсону отдельное спасибо за хорошо исполненную им роль. Но действительно советовать к просмотру всем не решусь по скольку фильм действительно на любителя.
Оч клевый фильм, мне нравятся такие намного больше форсажей. Похож на "Три дня на побег". Роль конечно же не для Скалы, но в целом оч даже классный фильм !
Очень хороший фильм!Даже и не ожидал,думал скала всех как всегда перебьёт и весь сюжет!А тут совсем всё по другому,жизненно и без дебильного героизма!10+ из 10+Очень всё круто!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
наконец дождался,так как не успел сходить в кино! Впечатлений -масса! Дуэн -сыграл шикарно! Только вот мне кажется ,ну ни его это амплуа.Быть семьянином! Во всяком случае это моё личное мнение.Ну а в остальном просто всё на высоте! Отдельный низкий поклон таким смелым людям.которые ради своих детей и близких готовы на такие поступки!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.