Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дублёр
Фильмы: Дублёр (2013) Подробнее
Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…
Дублёр
Я бы не сказал, что это комедия. В комедиях должно быть смешно. Просто очередной/проходной фильм. Не хорошо и не плохо. Опять попытка закоса под Голливуд, но, господа, ооочень слабенько. Особенно порадовало в концовке сценка аля "Форест Гамп" (...вот и все, что я могу сказать об этом.) Наверно прикольно было только Ревве, все-таки три роли в одном фильме. От меня 3 бала.
Мне понравился смело ставлю 4
кто-нибудь в курсе Стасик "наше всё" Михайлов что-нибудь ссудил с создателей фильма?
очень не плохо для русской комедии!
Рева-красава
Рева-красава
сюжет хоть и свежий, и даже забавный , но посмеяться увы не пришлось... да еще все эти ТНТшые рожи извиняюсь заипали.. короче трояк !
Тоскливая получилась комедия ! Не тратьте время зря .
Строгие какие судьи. Фильм хорош хотя бы уже вложенной идеей: научиться смотреть на себя со стороны критично, а не только взглядом самовлюблённого эгоиста. Сценарий простенький, реализация тоже. Но один раз можно посмотреть.
местами нуднова-то было, а в целом на один раз посмотреть можно
3
3
+19
-21
1 только за то что тут РЕВВА, а так полный бред не смешная комедия
не смотрите это дерьмо!!!!
1
да что уж Вы все как на фильм накинулись((((((((( позитивный фильм.
Все что пытаются снимать парни из КАМЕДИ пока провально- неинтересно. При всей рекламе их созданий. Пусть уж лучше дальше тренируются в КАМЕДИ
Простой фильм,смотреть можно
Фильм так себе комедия очень слабенькая
Мораль сей басни такова - Будь проще... А вообще, хороший фильм. Просто столько негативнх отзывов из-за того, что Ревва играет. Люди, а вы подумайте - кто бы смог так сыграть? Единицы... И вообще, если бы играл кто-нибудь другой положительных отзывов было бы намного больше
Приятная мелодрамка, лёгенький сюжет, актёры молодцы - но это не комедия. Вот "Яйца судьбы" повеселили, а тут просто не смешно. Есть пара дурацких пошлостей... собственно и всё. 3 поставлю.
Легкий, интересно-смотрящийся русский фильм с елементамы комедии...
Несмотря на кривлянья ревы смотреть можно. Кин на четверочку
Смотреть можно и посмеяться можно
Легкий, позитивный фильм. Смотрится на одном дыхании
Фильм никакой ! Жалко потраченного времени!!!
меня хватило на 20 минут
Отличный фильм!Добрый и смешной.Оставляю в коллекции.Александр Рева молодец!Не слушайте негативные отзывы,качайте.
Кошмар. Ревва такой же актёр, как и его собака в этом фильме. КВН так и остался его личным эверестиком.
Очередной вброс российского кинематографа о вечных ценностях, по уровню исполнения, не превышающий поселковый драмкружок.
Очередной вброс российского кинематографа о вечных ценностях, по уровню исполнения, не превышающий поселковый драмкружок.
Нормальная комедия! Хоть я скептически отношусь к фильмам, думал реально хрень наподобие Самого лучшего фильма будет, но вполне смотрибельная и весёлая ))
Gamma пишет:
Кошмар. Ревва такой же актёр, как и его собака в этом фильме. КВН так и остался его личным эверестиком.
Согласен, улыбнуло пару раз, а так можно было и не смотреть....на троечку фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!