Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Не в моих правилах комментировать фильмы до их выхода, но в данном случае настораживает рейтинг 12+. У фильма 1987 года рейтинг был 16+. Похоже, что добротный боевик, наполненный чёрным юмором и гуро (за что я и любил старого РобоКопа) нам не покажут, ибо это очередной вылизанный глянцевый супергеройский комикс для школьников. Коим оригинальный Робо ну никак не являлся. Печально.
Не в моих правилах комментировать фильмы до их выхода, но в данном случае настораживает рейтинг 12+. У фильма 1987 года рейтинг был 16+. Похоже, что добротный боевик, наполненный чёрным юмором и гуро (за что я и любил старого РобоКопа) нам не покажут, ибо это очередной вылизанный глянцевый супергеройский комикс для школьников. Коим оригинальный Робо ну никак не являлся. Печально.
Первоначально, у классического фильма вообще был рейтинг Х (особо жестокий), только потом его подогнали под цензуру
некоторые фильмы стоит переснимать ,из-за видюшного качества и наивного сюжета. Хотя иной раз ремейкеров так заносит, что от первоначального остаются только имена. В данном случае вроде всё в рамках.
мой из любимых фильмов))) завтра иду на примьеру! блин нахера его перекрасили вчерный цвет!((( да и смотрю костюмы разные где он неперекрашиный костюм лучше напоминает того самого рабокопа! а перекрашеный отстой костюм(((и шлем херня в прекрашеном(
djon911 так куда лучше, тогда он неуклюже выглядел, а сейчас как нинзюха стал, чистый блэк, куда приемлемее, для такой темы, даже серьёзнее смотрится, для этого дизайна, к тому же в фильме вроде учли такую формальность, всякое будет, так что не хер, одеяло на себя тянуть. PS. Афонасий надеюсь что нет, а то малышам и так жирно будет.
Я был готов к худшему но можно было и лучше.Однозначно чёрный цвет ему не идёт,он в нём смотрится как то худосочно и вообще напоминает ниндзю,мне так и хотелось ему меч в руки дать.Очень рад что в конце ему вернули родную расцветку и если будет продолжение(а оно скорее всего будет)то в нём он уже будет так сказать в милом нашим сердцам цвете.Саркастический оттенок фильм постарался сохранить но в оригинале этого стёба было конечно больше.К счастью создатели попытались написать внятный сюжет а не снимать тупую компьютерную стрелялку.С семьёй конечно борщанули,ну не надо молодую,симпатичную женщину и ребёнка мучить присутствием этого "чуда" рядом.Но сейчас время такое,семейные ценности пытаются засунуть даже туда где по логике от них лучше бы отказаться.Эффектов не так уж и много,а те что есть в целом по делу вставлены.Отдельное спасибо за сохранённую музыку,и пусть её и очень мало но она прям как бальзам на душу.Ну и куда же без "ты пойдёшь со мной,живой или мёртвый".В общем мы имеем далеко не самый плохой ремейк классики и лично я хотел бы увидеть продолжение при условии что будет чуть меньше соплей(ну не тот это фильм где им место в большом колличестве),чуть больше экшена и куда больше юмора.Да,и однозначно только светлый хром,эта "чёрная вдова" не катит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!